逸动/逸动XT论坛 >
【四川长安家族】逸动二代领尚加装日间行车灯酷酷的
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:174

【四川长安家族】逸动二代领尚加装日间行车灯酷酷的

\"收藏此主题\"

sagezhang

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

现在不知道为啥,新款车子普遍都取消了前雾灯,取而代之的变成的“日间行车灯”,也许是汽车发展进步,节约成本的结果吧,但是这样的话,车子前面保险杠外面就都成了两个黑框框,看着总觉得有些感觉怪怪的 (当然,逸动的前脸还是挺好看的,底子好,哈哈 )!
为了让爱车看起来更加的帅气一些呢,就需要进行一些小改装了,生命不息,折腾不止!为了让爱更加的帅气,时尚,当然就不在乎金钱的投入,时间的付出了,这不,给我的逸动领尚来一个“小手术”,加装日行灯! 当然,这个虽然是小手术,但是还是要大“动刀”的,需要使用到电钻来进行钻孔,方便走线,在进行接线操作,这就需要一些专业的手法来完成了(当然,动手能力强的车友除外哈),根据个人情况而定!毕竟是新车,为了让我的改装万无一失,还是找了专业的修理厂来进行操作,因为这个也要牵扯到线路走线接线问题,专业的还是保险一些,给车子也是一个保障,防止后期发生一些安全问题!
下来,带着我的爱车,一起来看看改装经历吧!   
逸动二代自动领尚型,日间行车灯,两条由外而内,识别度很高!样子霸气!
帅气的漂亮,美美哒!
饱满在脸庞!
原装远近光一体卤素大灯,没有任何改动,晚上有点暗,下面没有雾灯,2个“黑框”,这就是要动刀的位置了!
我的逸动二代自动领尚型,驶入“手术”车间!还是保持的白白净净!讨人喜欢!
车身线条很美!
样子萌萌哒,冰晶白的车身在室内室外都一样的好看!有没有!
工作人员套上防护塑料套!贴心!为服务点赞!
车身修长,4710MM长,很大气,紧凑型车里面的大型车了!
我的爱车驶进“手术台”等待动刀了!
这就是今天要改的三色LED日间行车灯,逸动二代专用,总共有三种颜色,白色,黄色,蓝色,其中黄色是流转灯,慢慢来看后面的安装!
逸动的心脏,动力由这里输出,1.6L自然吸气,配爱信6AT手自一体变速箱! 黄金组合!
绿色的地面与洁白的车身形成对比!很漂亮!
加?防护罩,师傅还是很贴心的,点赞!
车身腰线棱角分明!
样子美美的!
溜背式车身,优美动人!运动气息十足!
前后双腰线相互应,这已经算得上是长安的家族话设计元素了!
车子引擎盖靠支撑杆支撑,手动操作!
准备工作就绪,马上要开始了,好激动哦!
近照一张!看得更清楚!
车子缓缓升起,便于操作!
腾飞起来啦!我的逸动! 
我的爱车下面是装了地盘护板的,起到一定的防护!
师傅确定好了位置,就开始“动刀”了,先用电钻打个孔,走线,线路必须这样穿,没有其他办法!
师傅很细心,擦干净,粘帖!
手指按压固定一下,这个位置是不是一下有“灵性”了,刚刚好! 
怎么样,很漂亮吧!
底盘护板来秀一下!
接线掉在下面,等一会才接线,先把两边的灯装了!
左边也装好了!还是挺快的,打孔,穿线,粘帖!搞定!
掉了两条线下来,等待下一步接线了!
师傅很认真的将线用胶带缠绕在一起,也是等于加了一层防护,棒棒哒!师傅辛苦了!   
慢慢降落了!
ACC接线安装!
最麻烦的步骤就是接线了,保险盒ACC接线,灯有一条红色线是要接在这个里面的!
为便于接线,拆下了空滤!
黄线接转向灯正极,白线接大灯正极,黑线搭铁,或者接负极!红色线接保险盒ACC.这个地方白线和黄线需要破线的,需要注意,线接好进行绝缘防护处理,再用扎带梳理整齐!
左边的线需要延长过来接在保险盒里,师傅也是很认真的的线外面缠绕一层胶带,接过来!
线接好,装回空滤,装上防护罩,大功告成!边安装,边测试,毕竟这样的改装很少!我的那个店里,我是第一个改的,哈哈!摸着石头过河!
安装完毕,整体效果很棒!
进行整体测试一下!
看一看效果吧,车子通电,亮白光,和大灯的日行灯相呼应!上下形成两个行车灯!
近照更清晰!
开启大灯后,这个位置会呈蓝光!强调不同色!
开启转向,或者双闪,黄色流光灯亮起!动感潮流!
黄色更加动感,画龙点睛!
地下车库展示,更加清晰,开启大灯,远近光都变成蓝光!
逸动二代时尚的外观设计,前卫的潮流曲线,在车流中就有很高的回头率,再这样进行改装下,吸精的效果更加的凸显,美美哒!感觉怎么样呢,有没有动心呢,欢迎逸动二代车友下方留言讨论!   
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 sagezhang 于 2019-01-08 00:31:30 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2019-01-15 07:00:08 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 无忧司机

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 车友会签到666天以上
您的帖子“【四川长安家族】逸动二代领尚加装日间行车灯酷酷的”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

sagezhang

来自太平洋汽车 Android客户端  
无忧司机 发表于 2楼
您的帖子“【四川长安家族】逸动二代领尚加装日间行车灯酷酷的”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主,辛苦了!

回复本楼

qz40504138四哥

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

倾寒

回复本楼

实习版主 Dutlot856

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
好车啊

回复本楼

sagezhang

Dutlot856 发表于 6楼
好车啊
谢谢版主

回复本楼

河粉

用3M的密封胶贴上去会不会应为最后黏胶老化掉下来了

回复本楼

小梅子7799

• 0粉丝
  • 0精华
  • 917帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

小梅子7799

• 0粉丝
  • 0精华
  • 917帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

不足以淡化思念

• 0粉丝
  • 0精华
  • 700帖子
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!

回复本楼

亏得坐公交

弄完的效果不错 还是挺帅的

回复本楼

sagezhang

河粉 发表于 8楼
用3M的密封胶贴上去会不会应为最后黏胶老化掉下来了
这个应该没发避免,如果掉了的话,只能用胶再次固定了

回复本楼

sagezhang

Dutlot856 发表于 6楼
好车啊
谢谢

回复本楼

sagezhang

小梅子7799 发表于 9楼
感谢楼主分享的精彩内容
欢迎讨论

回复本楼

sagezhang

不足以淡化思念 发表于 11楼
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!
谢谢观看

回复本楼

sagezhang

亏得坐公交 发表于 12楼
弄完的效果不错 还是挺帅的
还不错,谢谢观看

回复本楼

CS75司亮

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

missYCQ

• 0粉丝
  • 1精华
  • 461帖子
这种有需要必须要改,不然很鸡肋了。

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭