畅游阳春玉溪三洞
好友结伴      阳春市
帖子 655 / 粉丝 0 2019-01-08 15:50
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2013-12-22 出行天数/1天 人均花费:50元
身为土生土长的阳春人,不支持一下本地旅游景点,怎么说得过去呢。借着珠三角的朋友过来探访我的机会,他带着钱,我带着他,一起去探寻那几个神秘的山洞。
一柱擎天的巨石山峰,还有那一抹阳光,多么的美妙
绿绿的河水,还有岸边的地,看起来应该是刚播种了不久
风景美如画呀,吴奇隆主演的《萧十一郎》好像也在这里取过景。
马上就要进入溶洞里面了,感受一下大自然的鬼斧神工
为什么河水不是清澈见底的呢?因为呢,两岸都是这种泥沙土质,所以水式相对有那么一点点点浑浊,但是看起来青青的
岸边的不是杨柳,而且生机勃勃的竹林,妙极了
进入溶洞了,船上所有人都传来欢呼声,美哒哒的
喀斯特地貌独有的构造
河面非常平静,溶洞里面非常凉快
前方高能,各单位注意
有种世外桃源的感觉,真心的
这个阶梯地貌,导游说碰上下雨,上方滴水下来,形成一层层瀑布,非常美丽。可惜了,当时天气非常晴朗
我已经陶醉在这美景当中
来了来了,高潮来了。这是玉溪三洞最精髓的一幕。洞口与水中倒影,形成一个美妙的C字。这是最令人惊呼的地方,而且一眼看去远处,仿佛真的是世外桃源的感觉呀
近一点看,就差点意思了,哈哈
终于游完整个溶洞了,很舍不得呢。玉溪三洞真的是非常非常美,原汁原味的美,没有任何添加与修饰。虽然景点很小,地处偏僻。但是它就是一个令人心旷神怡的地方,让人陶醉在这份原始的美景。
评论
全部评论
沙发 江门飞度群主 版主 2019-01-08 15:52:29
您的帖子“畅游阳春玉溪三洞”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 粤J555 2019-01-08 16:00:53
这是传说中冬暖夏凉的洞洞?不得了不得了,需要门票吗?下次去玩群主要带路喔
地板 大白 2019-01-08 17:10:38
“惊呼高潮来了”重点圈起来,年底会考
地下室 潭子鱼 [楼主] 2019-01-08 19:20:11
20蚊,游船河
3楼 粤J555 2019-01-08 16:00:53
这是传说中冬暖夏凉的洞洞?不得了不得了,需要门票吗?下次去玩群主要带路喔
6楼 专治傻逼 2019-01-09 12:49:46
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全,而且价格还给力
7楼 bigweimen 2019-01-09 20:11:32
不得了不得了不得了不得了不得了不得了不得了不得了不得了不得了不得了不得了不得了不得了不得了不得了不得了
8楼 专治傻逼 2019-01-10 16:54:25
不错内容精彩丰富写的很好
9楼 大白 2019-01-11 22:39:34
签到贴,2019年01月11日,天气晴。
10楼 河粉 2019-01-25 11:47:16
这种洞穴里面是会倒挂着很多蝙蝠的那种洞穴吗?
11楼 潭子鱼 [楼主] 2019-01-25 21:38:28
没有蝙蝠的
10楼 河粉 2019-01-25 11:47:16
这种洞穴里面是会倒挂着很多蝙蝠的那种洞穴吗?
发帖