DS 6论坛 >
#2018我与DS的精彩瞬间#见证-新生-陪伴-旅游
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:163

#2018我与DS的精彩瞬间#见证-新生-陪伴-旅游

\"收藏此主题\"

版主 逐祝煮猪

2018世界杯西班牙队

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-生活杂谈, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

我们遇见
我们相恋
我们说再见
你的出现
你的告别
都在一瞬间
《瞬间》邓紫棋
生活由无数个瞬间组成,很多重大决定是一瞬间的选择,喜怒哀乐是一瞬间的改变,悲欢离合也是一瞬间,抓住瞬间,留下感动。今天我来和大家分享一下2018我与DS的精彩瞬间。
瞬间——见证
2018年,我参加了两场婚礼,其中有一场是表妹的,还那天记得一大早我开车送表妹去县城里化妆,排了很长时间的队,当她化好妆上车的那一刻,我突然意识到曾经小小年纪跟在我屁股后面要糖吃的丫头长大了。在婚礼上听着礼仪“两姓联姻,一堂缔约,良缘永结,匹配同称。看此日桃花灼灼,宜室宜家,卜他年瓜瓞绵绵,尔昌尔炽。谨以白头之约,书向鸿笺,好将红叶之盟,载明鸳谱。”我感动的热泪盈眶,表妹和表妹夫7年的爱情长跑取得了胜利,我见证了她们的爱情,有一种幸福,是看到别人幸福,自己也会幸福。
2018我与你一起见证了许多精彩的瞬间,走过很多的路,去过很多地方,遇见过很多的人,有喜怒哀乐也有悲欢离合。
DS以法国奢侈品作为设计元素,优质选材、缤纷的色彩加之精湛工艺,令车辆从内而外,散发独到的魅力。
在未来的岁月里,我们继续前行。
红花须得绿叶衬,水扰青山风景馋。
结婚是一个幸福的决定,是两个有情的牵手,是三生石上不变的承诺,是四世同堂最美的梦境。
结识的天意,相知的诚意,相爱的情意,相伴的心意,曾经的随意,化作今朝的蜜意,曾经的任意,边做今朝的如意。
婚礼虽只一时,相爱是一辈子;洞房春意常在,围城风景长存;慢慢变老的,是彼此的容颜;永远不减的,是相互的真情。
男方同事,这张照片就比较搞笑了 
这个世界上有三个重要的日子,有你的那天,冥冥中拨动心弦;有我的那天,欢快中不再孤单;"我"和"你"成为"我们"的那一天,从此幸福快乐到永远!
夜晚中的小6,大灯点亮后的效果。
LED尾灯造型独特,辩识度高。
优美的弧线,真的非常好看。
瞬间——新生
2018年,我期盼已久的小公主——小宝贝可可出生了,虽然已经有了大宝贝,但是我还是忍不住的激动和紧张,孩子是给爸爸妈妈最好的礼物,看着她们呱呱落地到牙牙学语,从小孩长成大人,DS承载了我的梦想。
上半年的时候我家小宝贝还在妈妈肚子里,时间过得真快,一晃都长六个月了。
法国人把世界一流的皮包工艺放到了车内饰上,很用心。
赛车式的方向盘,采用真皮包裹,转向轻盈。
三年多了,跑了5万5千多公里。
表链式NAPPA真皮座椅,触感舒适、时尚优雅。
二哈的眼神很犀利 
我家小宝贝二个月的时候,调皮的样子。
这是四个月的时候,趴着可以抬起头了。
生命的奇迹就在于你在慢慢长大,我在慢慢变老。我陪你慢慢长大,你陪我慢慢变老。
最好的幸福就是我们陪在你面前身边,看着就一天天的慢慢长大。
一个是全家人的交通工具,一个是我家宝贝的交通工具 
瞬间——陪伴
2018年,我的奶奶和爸爸身体出了一点问题,我开车陪着她们去省城检查身体,我深深的体会到“树欲静,而风不止;子欲养,而亲不待”。所以我格外珍惜和他们在一起的时光,有时间就多陪陪她们。我们遇到的每个人,都是一种缘分,每当遇见一次,那就说明遇见的次数便少了一次,珍惜每一次的陪伴时光。
小6身上一直就有种与众不同的气质,又说不出它具体来自哪里。腰线、行李架、轮圈、轮廓、车灯、线条等等,如果细看某一处,也仅仅是更精致而已。
陪你最久的,才是最爱你的人,伴你最长的,才是最深的情!我是奶奶带大的,所以感触很深。
乡村的夕阳真的很美。
蓝蓝的天空,白白的云朵。
夕阳无限好,只是近黄昏。
每到金秋时节,稻花飘香,硕果累累。
远处的奶奶正在向我们招手,每次的短暂离别都是依依不舍。
瞬间——旅游
2018年,我收集了地图上许多风和日丽的,迷失在地图上的每一道光阴。我和家人自驾游了许多地方,去玫瑰谷看了五颜六色的玫瑰,玩山谷激流和真人CS;去万达坐了再也不敢坐的过山车,度过欢乐的亲子时光;去八里湖过了刺激的万圣节;还有回老家的春夏秋冬。
如果遇上了对的人,一定要一起旅行,一起自驾,一起来一次说走就走的旅行。
大灯里面嵌着一双炯炯有神的大眼睛,晚上还能动来动去(随动转向)。
夕阳照在车身,甚是好看。
万达乐园里的一个游玩项目“深水炸弹”。
秘境漂流,比较刺激,就是有点让人头昏。
茶山飞渠,26米超高水道,70公里时速快速俯冲,巨浪依势而起。
带俩宝贝体验一次真人CS。
俩宝贝与小6的合影。
旅游时拍的金鱼照片。
旅游时拍的孔雀照片。
孔雀被视为“百鸟之王”,是最美丽的观赏鸟,是吉祥、善良、美丽、华贵的象征。
2018年“女神”与雪的第一接触。
“DS之翼”前脸设计,钢琴烤漆装饰的网状前格栅,与前后两侧锐利的线条交相辉映,极具冲击力的同时演绎出独有的法式风情,更显豪华精致。
我家女神玩雪玩得不亦乐乎。
感谢这些精彩的瞬间,组成了我美好的回忆,也是无数次的瞬间组合成缤纷的生活。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 逐祝煮猪 于 2019-01-09 15:42:52 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2019-01-16 11:00:08 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 逐祝煮猪

2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
待编辑

回复本楼

实习版主 程程

您的帖子“#2018我与DS的精彩瞬间#见证-新生-陪伴-旅游”由于内容丰富 大宝二宝车宝,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 逐祝煮猪

2018世界杯西班牙队
程程 发表于 3楼
您的帖子“#2018我与DS的精彩瞬间#见证-新生-陪伴-旅游”由于内容丰富 大宝二宝车宝,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

我是keikei小编

祝福~

回复本楼

版主 逐祝煮猪

2018世界杯西班牙队
我是keikei小编 发表于 5楼
祝福~
祝福我喜得千金吗

回复本楼

木山口听风

• 0粉丝
  • 1精华
  • 32帖子
太平洋汽车触屏版网友  
楼主大大拍的真是太棒了 可可也好卡哇伊??*??*

回复本楼

版主 逐祝煮猪

2018世界杯西班牙队
木山口听风 发表于 7楼
楼主大大拍的真是太棒了 可可也好卡哇伊??*??*

回复本楼

小猫猫1990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 823帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

小猫猫1990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 823帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

我是keikei小编

逐祝煮猪 发表于 6楼
祝福我喜得千金吗
恭喜你有一个可爱的宝贝~

回复本楼

版主 逐祝煮猪

2018世界杯西班牙队
小猫猫1990 发表于 9楼
感谢楼主分享的精彩内容
谢谢你的支持

回复本楼

版主 逐祝煮猪

2018世界杯西班牙队
我是keikei小编 发表于 11楼
恭喜你有一个可爱的宝贝~
儿女双全了

回复本楼

韩红想打人

挺好看的,DS品牌多做做营销更好了

回复本楼

我是keikei小编

逐祝煮猪 发表于 13楼
儿女双全了
恭喜恭喜

回复本楼

元朗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子

回复本楼

版主 逐祝煮猪

2018世界杯西班牙队
韩红想打人 发表于 14楼
挺好看的,DS品牌多做做营销更好了
是的

回复本楼

楚天风云

• 0粉丝
  • 6精华
  • 32帖子
精彩,恭喜小公主

回复本楼

梦里指点江山

• 0粉丝
  • 8精华
  • 892帖子
比较小众的一个品牌

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭