12345678 /8页
发帖

查看: 回复:151

【活动报道】太平洋汽车网-东莞凌派车友会2018年会

\"收藏此主题\"

版主 o东莞三少o

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车友聚会, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

活动招募贴:https://bbs.pcauto.com.cn/topic-17941298.html

太平洋汽车网-东莞凌派车友会2018年会,半个月前完满成功举办,年底时我一直在忙,加上最近要做超级奶爸,很少有空闲的时间,年会的筹备也是靠东莞凌派车友会的管理们帮忙着手,虽然去了三个地方踩点,最后还是靠马总胡总才找到合适的场地,仓促的筹备还能有这么多车友和赞助商支持,很感谢大家,也感恩能通过车友会与大家相识,以车会友,友谊长存。

这次年会在东莞石碣举办,也算是车友们的中心地带,大家方便集合,于农庄这块来说也算是满意;

活动前两天,在群里找人帮忙拉物资,不少车友响应,感谢你们。

有的车友从湖南老家赶回来东莞参加年会,超级赏脸,大赞。

感谢广东车友会-深圳管理员殷哥,每次活动都短时间内帮我们做好相应的物资

活动当天,早上9点已经很多车友到场了,比活动组还早,太给力了,我来到赶紧挂起组织大旗;

车友会管理-长安阿基,还有黄江小志,给大家准备的大量签到礼,三台车装得满满的拉过来,感谢!

早到的车友都主动帮忙布置,团队精神满分;

石碣小陈引导车友们停车,扛着大旗走来走去,热情接待车友,辛苦了

车友们陆续不断的来到停车场,我们在停车场交流用车心得,又或欣赏车友的改装;

车友们有序签到

活动前翻了车友会成立至今的所有相册,挑了200+张相片展示给车友们欣赏,其中有我们各种大小聚会,自驾游等等,可以让车友们回忆一下以往的开心时刻,也期待新车友能更好的融入我们。

签到之后,又是我们车友会的老朋友达人来帮忙航拍

受场地限制,不能很好的摆拍,希望下一次大活动能找到一个合适的地方;
随便欣赏下:

部分车友合照

合照之后,回到大厅,我得先说几句:

“大家好!感谢大家来支持东莞凌派车友会的年会,以下省略一万字,开吃!”

先开饭填饱肚子,我们车友会的人都是喜欢肉,所以菜式硬货比较多;

这鸡不错,有点化州鸡的味;

我儿子第一次参加车友会大活动
带他出来玩都是很乖的,就是晚上喜欢做夜猫,半夜不肯睡要咿咿呀呀的聊天

桐桐和我一样,是个吃货,特别喜欢肉;

吃饱喝足,准备抽奖,先介绍一下我们活动的赞助商,发送奖牌感谢支持;
(有很多家赞助商有事不能到场,奖牌后续送上门,感谢感谢)

这次活动叫长安阿基帮忙支持,普通话特标准

恭喜车友抽中太平洋汽车网的奖品

老曾优配全哥抽奖

擎峰汽车音响志哥抽奖

砺光车灯连锁赞助的车灯很受欢迎

我喜欢的氛围灯,可惜没有自摸

SWP东莞高速俱乐部赞助的奖品

爱车VIP上门打蜡

抽完奖出停车场交流,看看这签到处

午餐后车友们继续出来停车场交流

加装这个尾翼可以+666动力

马总的定制旗舰版的音响也很受车友欢迎

2019款刚上市没多久,引起不少车友围观点评,无不赞叹内饰的巨大进步;

广州凌派车友会前来支持的兄弟车友们留影;

最后再来一张合照收尾,感谢所有车友的支持;

End.
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 o东莞三少o 于 2019-01-10 13:00:35 最后修改]
[本主题由 审核达人 于 2019-01-15 15:00:08 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

大岭山小陈

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
沙发

回复本楼

大岭山小陈

板凳

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
不错学习

回复本楼

编辑 我是keikei小编

• 0粉丝
  • 4精华
  • 754帖子
三少有出镜吗?

回复本楼

版主 o东莞三少o

我是keikei小编 发表于 5楼
三少有出镜吗?
在合照

回复本楼

版主 o东莞三少o

我是keikei小编 发表于 5楼
三少有出镜吗?
看到小编这表情吓得我马上关注并附上照片在帖子里

回复本楼

版主 o东莞三少o

大岭山小陈 发表于 2楼
沙发

回复本楼

• 0粉丝
  • 4精华
  • 754帖子
o东莞三少o 发表于 7楼
看到小编这表情吓得我马上关注并附上照片在帖子里
哈哈哈哈哈,我来瞅瞅

回复本楼

版主 阿钧

您的帖子“【活动报道】太平洋汽车网-东莞凌派车友会2018年会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

小梅子7799

• 0粉丝
  • 0精华
  • 464帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

小梅子7799

• 0粉丝
  • 0精华
  • 464帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

河粉

每次看到食材就口水都留下来了。

回复本楼

版主 o东莞三少o

河粉 发表于 13楼
每次看到食材就口水都留下来了。
同是吃货

回复本楼

晓晓小菇凉LL

• 0粉丝
  • 0精华
  • 447帖子
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!

回复本楼

版主 o东莞三少o

来自车友iPhone客户端  
我是keikei小编 发表于 9楼
哈哈哈哈哈,我来瞅瞅
真人都见过两次了

回复本楼

• 0粉丝
  • 4精华
  • 754帖子
o东莞三少o 发表于 16楼
真人都见过两次了

回复本楼

nbnad84

• 0粉丝
  • 0精华
  • 398帖子
不用说,最帅的那个就是楼主了,哈哈哈

回复本楼

nbnad84

• 0粉丝
  • 0精华
  • 398帖子
虽然都是帅哥靓仔,但是三少肯定是那个最帅的

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭