揽胜论坛 >
一揽众心,胜券在握,2019款揽胜品鉴!
12345678...15 /15页
发帖

查看: 回复:268

一揽众心,胜券在握,2019款揽胜品鉴!

\"收藏此主题\"

2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民试车, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

路虎,应该是地球上唯一一个专注做豪华全地形SUV的品牌!因为他70年的专注,所以它的产品全都是SUV,并且在越野界的地位,也是数一数二的存在!
今天所看的这一款车,它是路虎家族的头牌,也是最讨世界各地名人喜欢的!它就是路虎家族的揽胜!路虎最具魅力的顶级代表之作!2019款揽胜传世加长版!下面就跟随我的镜头一起一睹为快,看看它相比18款有什么新的提升!
前脸,路虎经典的蚌壳式引擎盖,大气的RANGE ROVER 字母标识
右前45°,黑色的路虎揽胜最能提现它这个级别应该有的庄重!
尾部简洁大气,平直的线条刚毅有力!
左后45°,经典且揽胜专属尾灯,设计感十足
前脸特写,没有花里胡哨的挑逗,他有的就是他该有的那一份庄重!
大灯特写,矩阵式LED大灯,日间行车灯也特别漂亮!
中网特写,路虎家族最新的水波纹式中网,绿色的路虎LOGO融入其中!
加长L标识特写,多少人就是为了这个L而选择的揽胜!
后视镜,集成LED转向灯,符合主流设计
19款新的轮毂样式,刚毅有力,大气!
来个特写,看到里面的大鲍鱼刹车卡钳了么!
路虎家族全铝车身标识
尾灯特写,揽胜特有的庄重!
尾部的线条设计一如既往的平直!
尾门打开特写,揽胜独有的天地门,也只有这个级别的车型才能撑起这样的设计,还是电动的!
打开后开口很大
后备箱的设计也是非常的规整
空间巨大
后排座椅支持后部遥控,并且车身高度也可以调节!
后备箱也准备了充电口,细节之处面面俱到!
先看后排,毕竟加长后面才是重点!
车门设计真皮和实木双拼,奢华且庄重!
细节之处设计的非常精致!
2019款增配的后排娱乐系统,国人最爱,高端大气上档次!
后排座椅宽大,舒适度非常不错,带加热和制冷!
大屏特写!
后排出风口和储物箱特写!精致
后排也是分区空调,两个充电口!
宽大的中央扶手!
迎宾踏板带RANGE ROVER标识
前排车门
前排座椅调节也在门板上,腰脱腿托一应俱全
车窗升降开关,精致细腻!
带舒适进入的方向盘!
中控一览
驾驶位一览
中控的双屏设计很漂亮
方向盘特写!既保留了应有的庄重设计,同时也跟上了潮流!
多媒体液晶触控按键
这边是巡航,车道偏离预警,以及方向盘加热开关!
自动大灯
自动雨刷
全液晶仪表,显示信息丰富,效果细腻!
中央扶手下的冷藏箱!方便实用
可滑动双杯托设计,空间另一部拓展!
中控功能一览
最新支持手机互联了,也是19的一个小升级!
上部手套箱,依旧保留了DVD,难得!
遮阳板双层设计,好评!
顶部控制模块,遮阳帘带手势控制!
车顶拉手依旧真皮设计!
高音喇叭特写,精致!
全景大天窗
最后就以驾驶视野结束!
总结:揽胜作为家族旗舰,其设计和做工都代表着路虎最高的水准!不管是外观,空间,细节,科技,功能体验,都可以说做到了面面俱到!在这个价位的竞争中也一直是出类拔萃的存在!是你成功路上前进的不二之选!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 悦 于 2019-01-09 12:13:06 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2019-01-16 08:57:09 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

我是keikei小编

觉得车友有点萌,哈哈哈哈

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
我是keikei小编 发表于 2楼
觉得车友有点萌,哈哈哈哈
是车萌还是车友萌

回复本楼

我是keikei小编

发表于 3楼
是车萌还是车友萌
车萌,看车的车友更萌

回复本楼

小猫猫1990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 823帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

小猫猫1990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 823帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

是靓靓呀

您的帖子“一揽众心,胜券在握,2019款揽胜品鉴!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

河粉

其他都还好,就是有个比较尴尬的地方,就是油耗还是挺高的。

回复本楼

飙车的尔康

• 0粉丝
  • 0精华
  • 376帖子
不错啊,有钱了提一台,紫薇一定喜欢

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
我是keikei小编 发表于 4楼
车萌,看车的车友更萌
第一次听说路虎的车萌,说我萌是第二次听说

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
小猫猫1990 发表于 5楼
感谢楼主分享的精彩内容
感谢支持

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
是靓靓呀 发表于 7楼
您的帖子“一揽众心,胜券在握,2019款揽胜品鉴!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢支持

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
河粉 发表于 8楼
其他都还好,就是有个比较尴尬的地方,就是油耗还是挺高的。
车重在哪里摆着呢!同级别非常优秀了

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
飙车的尔康 发表于 9楼
不错啊,有钱了提一台,紫薇一定喜欢
谢谢支持

回复本楼

晓晓小菇凉LL

• 0粉丝
  • 0精华
  • 699帖子
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!

回复本楼

我是keikei小编

发表于 10楼
第一次听说路虎的车萌,说我萌是第二次听说
哈哈哈哈哈哈

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
晓晓小菇凉LL 发表于 15楼
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!
谢谢支持

回复本楼

meemo姑姑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 536帖子
2019款的揽胜不错,一揽众心,胜券在握

回复本楼

meemo姑姑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 536帖子
感谢楼主的精彩分享,支持一下

回复本楼
12345678...15 /15页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭