全部评论
39楼 晋A76P60月儿 2019-01-20 08:00:19
40楼 踏雪无痕 2019-01-20 08:25:24
上的生活,又找不到合适的去处;
那海岛可能
41楼 鹏哥 2019-01-20 09:08:28
好羡慕楼主拍摄水准啊,南方还是艳阳天 ,可以面朝大海春暖花开。我在北方冻成狗了,每天只能当宅男
42楼 liuyt673686 2019-01-20 09:35:15
好棒的帖子,内陆生活最喜欢这种宁静安逸的海港,已收藏,以后和家人朋友一起按照攻略走一次,享受生活
43楼 Kevinzhou 2019-01-20 09:53:28
嵊泗花鸟岛“中国的圣托里尼”;
自驾单程距离:高速公路+国道约320公里; 海上行程112公里;
同行人员数量:2组家庭;
同行人员分工及车辆:
驾驶员1:自己,喜欢开车,出了名的“方向盘控”;
驾驶员2:明爸,驾驶经验丰富,经常东奔西跑;
44楼 破军师 2019-01-20 09:59:09
不错,必须帮你再顶一个,辛苦了,多写好帖子,我就顺道赚个积分。
45楼 广州BN仔舒适 2019-01-20 10:31:46
假如厌倦了陆地上的生活,又找不到合适的去处;
那海岛可能是你找到“新大陆”的地方;
46楼 老周508 2019-01-20 10:38:21
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦。
47楼 王三 2019-01-20 10:55:57
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
48楼 刘刘的美好世界 2019-01-20 11:36:52
来学习欣赏楼主精彩大作了。不错的一次静态体验经历,介绍的也很全面,感谢分享。
49楼 小李 实习版主 2019-01-20 11:47:44
顶一个,帖子不错啊,楼主辛苦了,有空多写些好帖子,给论坛填色彩。
50楼 lxmhappy2010 2019-01-20 12:37:50
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia真的很不错啊哈哈,非常经典,羡慕你们啊哈哈,支持一下
51楼 093山炮 2019-01-20 13:35:06
文章非常不错相当精彩,文采非常棒。图片拍的真漂亮。期待希望出更多作品!!
52楼 喃喃猪2010 2019-01-20 13:56:43
看帖子不留言不是好汉风格,哈哈哈,必须点赞!
53楼 非笨的蜗牛 2019-01-20 13:58:04
54楼 童话美不过现实 2019-01-20 14:07:05
什么都不说了,先占楼留言,好帖子,赞
55楼 鹏锐V526 2019-01-20 14:13:58
56楼 欣yaziya 2019-01-20 14:15:12
虽然自己写不出来如此好帖子,但是人工置顶还是应该的
57楼 不会种田的农民 2019-01-20 17:47:26
前脸非常相似,我笑称为加大版的蓝鸟。前脸的V字型镀铬非常粗壮,也是最新的设计风格,
评论
发帖