景逸X5论坛 >
开着小五去约会
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

开着小五去约会

\"收藏此主题\"

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
   一直有个心愿就是想和童年时在三线企业的职工子弟学校的同学们一起搞个聚会,可是每次都因为各种原因无法达成这个心愿。想想也是我们这些人现在已经是退休了表面上看起来好像是自由自在了,可是不然!虽然现在各自都已经是爷爷、奶奶、外公、外婆级的人物了,可是却怎么也自由不起来了。这不是吗一个个都变成了带薪保姆,而且基本上是全年无休的。所以想搞一次同学聚会而且同学们都到齐真是难过登天!经过一个多月的提前招呼定于上个周末(元月6号)在广州聚会结果还是到不齐,这次不论齐不齐也要举行了。当天我们穗、深、佛三地的部分同学还是准时到达了广州的聚会地点集中,今天也只是来了十几个同学。不过已经是一个很大的进步了,好多同学都已经是40多年未见面了。

这次聚会虽然时间短,但大家都非常开心快乐,玩的很尽兴。这次聚会要多谢广州几位同学及师兄的准备及策划,才使我们同学能这么快欢聚,再次感谢广州的几位同学及师兄。
途径服务区休息放松片刻
给小五照张像
在来一张
提前到达约会地点 
奇葩事来这吃饭不到时间还不准进去停车 
只好在马路边等时间到 
这一次聚会,大家都有一个共同想法就是我们都退休了,趁现在身体还可以,能够走动,要多一点出去玩一玩走一走,所以我们现在要期待下次聚会,下次聚会,希望我们大家都积极参加,而且要把自己家里的事情安排好以后我们时间多一点,不要老是惦记家里的事情,这次有几位同学就是因为只是家里的事情,所以没有跟我们一起去玩,有点遗憾。各位同学们准备好安排时间了,期待我们下一次的聚会了。
对面的美女看过来 
当年的美女同学们现在也美丽 
广州塔码头
珠江对面的海心沙
小蛮腰广州塔
姿色不减当年 
请问地铁怎么坐? 乡下人不懂
来大塘湿地公园走走 
还行吧 
精神抖擞
帅哥们好!
舞姿如当年 
日落西山人未老,
  抓紧时间到处跑,
  可别等到脚不好,
  让人扶着走不了!
[本主题由 南逸社_欧阳 于 2019-01-10 17:37:53 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

PCclub网友

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
当天我们穗、深、佛三地的部分同学还是准时到达了广州的聚会地点集中,今天也只是来了十几个同学。
老同学多聚聚

回复本楼

happyhong2015

来自太平洋汽车 Android客户端  
老实招代,今年几岁

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
happyhong2015 发表于 3楼
老实招代,今年几岁
这个不能说

回复本楼

版主 南逸社_欧阳

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章
您的帖子“开着小五去约会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
不错不错不错不错不错吧

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
不错不错不错不错不错不错吧不错不错不错不错不错吧不错不错不错不错不错吧

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
wx58816 发表于 7楼
不错不错不错不错不错不错吧不错不错不错不错不错吧不错不错不错不错不错吧
早晨

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
wx58816 发表于 6楼
不错不错不错不错不错吧
早晨

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
南逸社_欧阳 发表于 5楼
您的帖子“开着小五去约会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
早上好!谢谢版主支持!

回复本楼

我是keikei小编

同学情深让人羡慕

回复本楼

happyhong2015

来自太平洋汽车 Android客户端  
涛声涛声 发表于 4楼
这个不能说

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
happyhong2015 发表于 12楼

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
我是keikei小编 发表于 11楼
同学情深让人羡慕
谢谢

回复本楼

我是keikei小编

涛声涛声 发表于 14楼
谢谢

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
不错不错不错不错不错不错吧不错不错不错不错不错不错吧不错不错不错不错不错不错吧

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
不错不错不错不错不错吧不错不错不错不错不错吧不错不错不错不错不错吧

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
wx58816 发表于 17楼
不错不错不错不错不错吧不错不错不错不错不错吧不错不错不错不错不错吧

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
不错不错不错不错不错不错吧不错不错不错不错不错不错吧不错不错不错不错不错不错吧

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭