自驾游 >
老挝,缅甸,云南,四川两国两省自由行之六-云南腾冲
12345678...15 /15页
发帖

查看: 回复:276

老挝,缅甸,云南,四川两国两省自由行之六-云南腾冲

\"收藏此主题\"

执白小生

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
大滚锅沸泉,位于热海西北部的半坡上。为热海景区的主要景点之一。泉成圆形直径6.12米,深1.5米,水温96.6℃,涌水量0.94L/S. 沸泉周围铺砌8快孤现石板,石板上刻着以八卦图形。

回复本楼

熊宝宝

来自车友Android客户端  
帖子文采不错,图片拍的也好,顶一个,希望楼主多多写这种精彩帖子。

回复本楼

叮当猫

温泉可是冬日里最温暖的地方。首选的旅游佳境。

回复本楼

我就是我

来自太平洋汽车 Android客户端  
腾冲热海位于腾冲城南10.5公里处,总面积9平方千米,整个景区青山环抱,澡塘河沿山势蜿蜒而过.形成了景点错落分布,立体结构明显的特点,热海的地热显示特征为喷气孔,冒气地热,热沸泉,喷泉,热水泉华,热水喷爆的毒气孔7种景观,其中具较高观赏价值的有大滚锅,热龙抱珠,鼓鸣泉,珍珠泉,眼镜泉,怀胎井,仙人澡塘,热辐地,狮子地,蛤蟆嘴澡塘河瀑布和鸟井等这些景点千姿百态,妙趣横生,其中大滚锅之壮美最为罕见。

回复本楼

213—莞城—黄东

车友会签到666天以上

回复本楼

い雨中de徘徊ツ

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
这里景色迷人,真的很好,冬天那里还在离,这真的很棒,真的很喜欢着急的话。

回复本楼

追梦

い雨中de徘徊ツ 发表于 63楼
这里景色迷人,真的很好,冬天那里还在离,这真的很棒,真的很喜欢着急的话。
谢谢观赏与支持!

回复本楼

追梦

213—莞城—黄东 发表于 62楼
谢谢观赏与支持!

回复本楼

追梦

我就是我 发表于 61楼
腾冲热海位于腾冲城南10.5公里处,总面积9平方千米,整个景区青山环抱,澡塘河沿山势蜿蜒而过.形成了景点错落分布,立体结构明显的特点,热海的地热显示特征为...
谢谢观赏与支持!

回复本楼

追梦

叮当猫 发表于 60楼
温泉可是冬日里最温暖的地方。首选的旅游佳境。
谢谢观赏与支持!

回复本楼

追梦

执白小生 发表于 58楼
大滚锅沸泉,位于热海西北部的半坡上。为热海景区的主要景点之一。泉成圆形直径6.12米,深1.5米,水温96.6℃,涌水量0.94L/S. 沸泉周围铺砌8快孤现石板,石板...
谢谢观赏与支持!

回复本楼

追梦

申小伟 发表于 57楼
不错内容精彩丰富写的很好
谢谢观赏与支持!

回复本楼

追梦

静动皆豹 发表于 56楼
风景的确不错。腾冲热海位于腾冲城南10.5公里处,总面积9平方千米,整个景区青山环抱。真的挺美
谢谢观赏与支持!

回复本楼

追梦

不会种田的农民 发表于 55楼
长途的自驾游,有时间总结过去的经历,把以前的游记归纳起来,形成几个完整的游集。
谢谢观赏与支持!

回复本楼

追梦

踏雪无痕 发表于 54楼
因为他的车只能拉7个人而我们是9个人),说好1500
谢谢观赏与支持!

回复本楼

追梦

未来在哪憨哥 发表于 53楼
外面的环境真的是很不错的了
谢谢观赏与支持!

回复本楼

追梦

云中老君 发表于 52楼
美的的杭瑞高速,跟随帖子又走了一遍,到腾冲别忘了吃温泉煮鸡蛋
谢谢观赏与支持!

回复本楼

追梦

Thousand_Chan 发表于 51楼
一场好的旅行能放松身心写得很不错,支持你一下羡慕旅行,可以游戏人生
谢谢观赏与支持!

回复本楼

追梦

PCclub网友 发表于 50楼
站在大空山顶,北面的黑空山,南面的小空山及周围的火山群,将随游人的视野无限展开,大面积势若奔腾的熔岩流凝成的石山以及巧夺天工的火山熔洞,幽静神秘,...
谢谢观赏与支持!

回复本楼
12345678...15 /15页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭