广东论坛 >
【广坛与我】东莞纳友相会四周年年会
123 /3页
发帖

查看: 回复:51

【广坛与我】东莞纳友相会四周年年会

\"收藏此主题\"

008长安李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
     时间飞逝,岁月如梭, 纳智捷优6不知不觉在东莞?我们风雨同舟经历了四年。这四年来,认识了一批新老车主,好多车主进进出出,东莞纳智捷车友会最高峰达到400多人,群里信息经常200+的。每次活动,都有很多热心的车主参与其中,今次四周年活动又有一批新血液加入,这样我们东莞车友会越来越活跃。
     一年之中,车友会有很多的小范围小聚,小范围聚会一般都时我们这几个,每次聚会我都几乎参加,因为纳智捷,我们相知相识,因为纳智捷我们从茫茫人海中相遇,成为车友,并变为知己好友。纳智捷是我们友谊桥梁,感恩一路有您!
     2019年1月6日是我们四周年的年会,通过我们车友管理员提议,并由我们六人组成年会组委会,从开始选场地、策划报名、拉赞助、与纳厂联系等等,终于在2019年1月6日顺利开幕并完美收官。参加的车友开开心心的来,高高兴兴返家。
      在此,首先感谢来参与年会的所有车主,再次感谢各个礼品赞助商,最后感谢我们组委会,感恩一路有您!
组委会设计的背景墙
四周年横幅
纳智捷logo摆字(木子设计)
年会签到袋子(会长设计)
带是满满的礼品,出发年会
到达现场
一排排小六子
庆祝横幅挂起来了
签到处,有美女在等你
小玉在附近,浪哥工作可卖力了
我也和太平洋旗子来合照
签到礼,等您来拿
赞助商,合照一下
碰瓷专家
传说中的小蚊子
清风堂汽车美容公司——老板与CEO来为木子洗车
小柔妹子,小心点,给人偷拍了
专业调校单反相机
会长签到中
还是小六子,好看
太平洋旗子飘起来了
与太平洋汽车网旗子合照
好基友,特别的签到模式
我来签到
大名与手印
浪哥与木子
我和小姨子,甜蜜蜜
伞哥,老邹
幸福一家,校长
雨刮张总一家
好兄弟
清风堂地主老罗一家
最骚三位车友
老乡来这一张
车子酷
管理员合照
我的小柔妹子,可爱不
最骚的合照
老乡
浪哥
董事长吗,你在拍谁?
干活的男人最有魅力
木子签到
浪哥与小曾
骚王
三位为年会做了新发型,够骚
小邓子
小平同志
苏总
温总一家
戴总招牌动作
好样的,年会
花都骚帅和东城骚邓
小陈一家
甜蜜蜜来了
首长伉俪
老板娘来了
摆字摆字
插曲,老板更给力
大众情人——小玉
高埗车友
大家在看什么,看灰机啦
小姨子和蚊子
亲密夫妻
来姐与小何同学
新车友来了
可爱
老罗夫人与孩子
木子厂长与我
清风塘合照
可爱父女
幸福快乐
队旗与太平洋车友会旗子
航拍合照
继续合照
摆字logo,不错
纳智捷logo
航拍合照
戴总师范打飞机动作
摆子对比
开饭了
4号桌美女姐姐
高埗一桌
孩子们做游戏
我的小奖品
感谢纳厂的礼物:车载吸尘器
空气净化器得奖者,感恩裕隆
大奖给高埗车友带走
最后骚王得奖:12瓶洗面奶
东莞纳智捷车友会*^O^*生日快乐!!!明年再聚!~
[本主题由 008长安李生 于 2019-01-11 09:15:31 最后修改]
[本主题由 笑舞狂歌 于 2019-01-10 20:15:03 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

happyhong2015

来自太平洋汽车网 Android客户端  
支持

回复本楼

008长安李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
happyhong2015 发表于 2楼
支持
秒赞,谢谢老板!!

回复本楼

happyhong2015

008长安李生 发表于 3楼
秒赞,谢谢老板!!
不用客气

回复本楼

笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
您的帖子“【广坛与我】东莞纳友相会四周年年会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
强大团队带来的凝聚力,东莞纳智捷u6车友会威雄起!

回复本楼

008长安李生

来自车友Android客户端  
笑舞狂歌 发表于 6楼
强大团队带来的凝聚力,东莞纳智捷u6车友会威雄起!
谢谢,为给力的车友点赞

回复本楼

008长安李生

笑舞狂歌 发表于 5楼
您的帖子“【广坛与我】东莞纳友相会四周年年会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
辛苦了

回复本楼

笑舞狂歌

008长安李生 发表于 7楼
谢谢,为给力的车友点赞
小姨子这么强大的资源,怎么不用来拍车模呢?

回复本楼

008长安李生

笑舞狂歌 发表于 9楼
小姨子这么强大的资源,怎么不用来拍车模呢?
下次拍一套

回复本楼

佳弟

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
支持

回复本楼

008长安李生

佳弟 发表于 11楼
支持
谢谢版主

回复本楼

鹏锐V526

车友会签到888天以上
别人家的车友会

回复本楼

008长安李生

鹏锐V526 发表于 13楼
别人家的车友会
谢谢关注

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
顶帖支持

回复本楼

008长安李生

行摄宸宇 发表于 15楼
顶帖支持
谢谢谢谢

回复本楼

008长安李生

谢谢版主

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
厉害!厉害了!大场面!!!说的真好!感谢一路有你!支持车友们举办的好活动!!!

回复本楼

008长安李生

涛声涛声 发表于 18楼
厉害!厉害了!大场面!!!说的真好!感谢一路有你!支持车友们举办的好活动!!!
谢谢你的评论,感恩有你

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭