广东论坛 >
【有模有Young No.1】+我是一架会飞的玩具
12345678...20 /20页
发帖

查看: 回复:362

【有模有Young No.1】+我是一架会飞的玩具

\"收藏此主题\"

wzv8177

来自太平洋汽车 Android客户端  
这个蜻蜓点水有点悬啊,万一失手可就惨了

回复本楼

姜君

像这种无人机,最近这几年确实特别的火,是一种新的玩具,但是更适合大人来玩,

回复本楼

happyhong2015

姜君 发表于 40楼
像这种无人机,最近这几年确实特别的火,是一种新的玩具,但是更适合大人来玩,
晚上好谢谢支持

回复本楼

wzv8177 发表于 39楼
这个蜻蜓点水有点悬啊,万一失手可就惨了
是呀

回复本楼

熊宝宝 发表于 38楼
哎呦,这个帖子不错啊,必须顶一个。虽然我只是哭过,还要你支持下。
谢谢

回复本楼

梅子TST护肤品 发表于 37楼
进来看看,还是不错啊让人羡慕嫉妒如此安逸狭义的生活,呵呵

回复本楼

叮当猫 发表于 36楼
这几款玩具的车模都很帅气的是带遥控的吗?相信它的价格也是非常的不肥吧!但是很有质感的玩具玩儿起来一定非常的好。点赞
带的

回复本楼

不会种田的农民 发表于 35楼
身居闹市,常常会被喧嚣和熙攘所恼,于是游走变成了一种追求。若游走中有所发现,那
谢谢支持

回复本楼

君南 发表于 34楼
无人机可是很好玩的玩具,可以方便地为咱们出游航拍为家人、朋友、兄弟姐妹们记录着美好的快乐回忆,同时记载着大自然的美丽风光

回复本楼

远洋世界 发表于 33楼
真不错,挺好,帖子不错,谢谢分享!
不用客气

回复本楼

勿忘我 发表于 32楼
车模加下飞机都是男人喜欢的物件,尤其是喜欢户外的朋友,小飞机更是记录美好时光的道具

回复本楼

未来在哪憨哥 发表于 31楼
外面的环境真的是很不错的了
谢谢围观

回复本楼

213—莞城—黄东 发表于 30楼
欢迎您光临广坛

回复本楼

姜君 发表于 40楼
晚上好

回复本楼

我就是我

它是一台入门级的飞行器玩具
它最高都是限制500米的
它最大上升速度 4 m/s(S模式)
它最大下降速度 3 m/s(S模式)
它最大水平飞行速度(海平面附近无风) 68.4km/h(S 模式)
它最大飞行海拔高度 5000 m 
它最长飞行时间(无风环境)21 分钟(25 km/h 匀速飞行)
它最长悬停时间(无风环境)20 分钟 
它最大续航里程(无风环境)10 km 
它最大抗风等级 5 级风

回复本楼

103☆胜哥☆

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
好帖顶一个!支持车友分享。

回复本楼

简约

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
看过高考

回复本楼

简约 发表于 55楼
看过高考
晚上好,谢谢兄弟支持,有空喝茶

回复本楼

103☆胜哥☆ 发表于 54楼
好帖顶一个!支持车友分享。
谢谢兄弟顶帖

回复本楼
12345678...20 /20页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭