广东论坛 >
【有模有Young No.1】+我是一架会飞的玩具
123456789...20 /20页
发帖

查看: 回复:362

【有模有Young No.1】+我是一架会飞的玩具

\"收藏此主题\"

happyhong2015

来自太平洋汽车 Android客户端  
山里人qz41315498 发表于 71楼
喜欢车模确实很好,小时候因穷没有玩具玩,所以长大了弥补一下童年的逻辑,看着这些车模我到底要写哪一台车?

回复本楼

蹉跎岁月 发表于 70楼
驾驶这个是不是也要资质
对呀

回复本楼

巴州cs75车友035 发表于 69楼
谢谢楼主分享顶帖顶帖
不用客气

回复本楼

大懒虫哥哥 发表于 68楼
 小时候因为穷,没有玩具玩,所以长大了弥补一下童年的乐趣 看着这些车模我到底要写哪一台列
对,穷

回复本楼

山里人 发表于 67楼
无人机可是很好玩的玩具,可以方便的为咱们出游航拍,为家人朋友兄弟姐妹们记录着美好快乐的回忆,同时也记载着大自然的风光。
谢谢兄弟支持

回复本楼

STCC_鄂FF17883 发表于 66楼
楼主辛苦了又长见闻了
不辛苦,谢谢围观

回复本楼

非笨的蜗牛 发表于 65楼
大孩子的玩具
老年也可以

回复本楼

尐时候可坏了

回复本楼

093山炮

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
文章非常不错相当精彩,文采非常棒。图片拍的真漂亮。期待希望出更多作品!!

回复本楼

尐时候可坏了 发表于 103楼
早上好

回复本楼

093山炮 发表于 104楼
文章非常不错相当精彩,文采非常棒。图片拍的真漂亮。期待希望出更多作品!!
好的,谢谢支持

回复本楼

版主 自游自在老玩童

旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车车标 旅行达人
来自车友Android客户端  
楼主好,你买的无人机多少线壹台?电池续航能力多长时间呀?我在网上买了一台无人机,一次也没飞起来,一飞就侧翻,怎么也调整不好,翅膀换了两个了,还飞不成说明书介绍续航时间才五,六分钟,太令人失望了。 

回复本楼

自游自在老玩童 发表于 107楼

楼主好,你买的无人机多少...
21分钟列,百分之30我必须要返航

回复本楼

哈哈慢慢学,我炸机6次了

回复本楼

太平洋亲子网

小时候因为穷,没有玩具玩,所以长大了弥补一下童年的乐趣 看着这些车模我到底要写哪一台列?好尴尬文化有限 不过最近我爱上

回复本楼

6分钟也太山塞了三个电池我差不多玩一小时

回复本楼

太平洋亲子网 发表于 110楼
小时候因为穷,没有玩具玩,所以长大了弥补一下童年的乐趣 看着这些车模我到底要写哪一台列?好尴尬文化有限 不过最近我爱上
80后小时候无玩具,有也是自制的

回复本楼

鹏锐联盟V693

车友会签到888天以上
小时候因为穷,没有玩具玩,所以长大了弥补一下童年的乐趣,现在狠狠的玩哈

回复本楼

鹏锐联盟V693 发表于 113楼
小时候因为穷,没有玩具玩,所以长大了弥补一下童年的乐趣,现在狠狠的玩哈
谢谢兄弟支持祝您生意兴隆

回复本楼
123456789...20 /20页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭