123456 /6页
发帖

查看: 回复:107

年轻的选择,缤越运动Battle版提车作业!

\"收藏此主题\"

川越凯哥

• 0粉丝
  • 2精华
  • 121帖子
     从去年打算买车开始就一直在太平洋汽车网站晃荡,一直关注着各大汽车厂商在太网发布的各种新车,看来看去,喜欢的有不少,但是不是价格太贵,就是我媳妇儿看不上,就这样来来回回,一直各种纠结,很多人都劝我买合资车,说什么耐开,油耗低等等,说法各异,但是我身边也很多朋友开的国产,我上班的地方是在工地上,平时上下班开的是老板买的一辆长安面包车,个人觉得也还不错,手动挡操起来也很顺手,哈哈。这次买车呢主要是还要考虑到媳妇儿刚拿了驾驶证,所以新车应该还是她开的时间比较多,那么就第一选择就是自动挡了。
第一次到店看缤越,展车红色的真漂亮。
媳妇儿一眼就喜欢上了
4根排气管很骚气
内饰也很豪华
看好车,就开始准备交钱订车了,很简单,也没有过多的去谈价格,因为新车价格一分也不少,我是朋友介绍到这家店买的,所以该送的东西这些老早就说好了,裸车价11.88万,我们买车的预算是14万左右,因为是办的按揭,七七八八办完,花了14万多一点,还算满意,这个价格能买到这么多的配置,确实算是性价比比较高的了,如果全款的话,价格还要低一些,总的来说,这款车应该会得到很多年轻人的喜欢,因为第一辆车,一般都不会买太贵的,大概在15万以下,是最能让人接受的,而缤越刚好是在这些价位里面,这也是我们最终选择它的原因。
接下来就是提车了,送了脚垫,贴膜,方向盘套,还有一个什么礼包,一个收纳箱,一把雨伞,就这些了,按揭办完第三天就通知我提车了,由于没时间又拖了几天,销售催了我好几次,说是不去提车就被别人提走了,于是风风火火的就去提车了。
送的多谢都在这儿了
我来的时候销售已经洗好车了
拆掉这些塑料无纺布套
后备箱检查一下
挂上小红布
再来一朵大红花
大合影,恭喜我喜提爱车。
提车仪式结束,接下来就谈谈我选择这辆车的原因,首先最满意的就是缤越的外观,我选择的是白色,其实我的内心是喜欢红色的,第一次见到缤越的展车就是红色,给人一种很惊艳的感觉,媳妇儿叫我要低调,于是选择了白色,比较大众化,而且都说白色耐脏。其次喜欢缤越多就是配置,真的,说实在话,这个价格能买到的车,一般配置都不高,而缤越配置真的很齐全,除了该有的安全配置外,还有吉客智联,语音控制,自动驻车这些高科技 的配置,真的很让人惊喜。
这个钥匙很漂亮
好好读读这两本书
液晶仪表盘
电子档杆
豪华的驾驶舱
360全景天窗
后排座位很宽敞
皮质座椅
主驾驶控制总成
天窗控制总成
大灯高度可调
空调系统控制按钮
双色轮毂
多功能方向盘
前脸很漂亮
屁股很骚气
停车位异常紧张
LED日行灯
雾灯
反光镜
360摄像头
尾灯也是LED光源
工具箱
非全尺寸备胎
发动机舱
[本主题由 福德 于 2019-01-11 14:34:44 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

泳者无敌1

来自太平洋汽车网 Android客户端  
恭喜提车

回复本楼

版主 福德

旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上
您的帖子“年轻的选择,缤越运动Battle版提车作业!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

川越凯哥

• 0粉丝
  • 2精华
  • 121帖子
福德 发表于 3楼
您的帖子“年轻的选择,缤越运动Battle版提车作业!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢版主精华

回复本楼

川越凯哥

• 0粉丝
  • 2精华
  • 121帖子
福德 发表于 3楼
多谢版主大大置顶鼓励

回复本楼

川越凯哥

• 0粉丝
  • 2精华
  • 121帖子
泳者无敌1 发表于 2楼
恭喜提车
谢谢支持

回复本楼

川越凯哥

• 0粉丝
  • 2精华
  • 121帖子
恭喜提车
感谢支持

回复本楼

川越凯哥

• 0粉丝
  • 2精华
  • 121帖子
恭喜提车
同喜同喜

回复本楼

mb47903829

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
右边的是什么按钮啊

回复本楼

mb47903829

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
右边的是什么按键

回复本楼

川越凯哥

• 0粉丝
  • 2精华
  • 121帖子
mb47903829 发表于 10楼

右边的是什么按键
这是天窗的啊

回复本楼

川越凯哥

• 0粉丝
  • 2精华
  • 121帖子
mb47903829 发表于 9楼

右边的是什么按钮啊
你这照片哪里来的

回复本楼

小梅子7799

• 0粉丝
  • 0精华
  • 616帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

小梅子7799

• 0粉丝
  • 0精华
  • 616帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

丫丫和蛋蛋99

• 0粉丝
  • 0精华
  • 695帖子
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!

回复本楼

川越凯哥

• 0粉丝
  • 2精华
  • 121帖子
丫丫和蛋蛋99 发表于 15楼
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!
多谢多谢

回复本楼

川越凯哥

• 0粉丝
  • 2精华
  • 121帖子
小梅子7799 发表于 14楼
这个总结是真的太细致了
非常感谢

回复本楼

川越凯哥

• 0粉丝
  • 2精华
  • 121帖子
小梅子7799 发表于 13楼
感谢楼主分享的精彩内容
多谢多谢,过奖了

回复本楼

川越凯哥

• 0粉丝
  • 2精华
  • 121帖子
mb47903829 发表于 10楼

右边的是什么按键
嗷嗷

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭