全部评论
134楼 我叫麦兜兜22 2019-01-25 15:41:49
希望楼主多多写这种精彩帖子,好帖子,必须点赞支持一下滴!
135楼 Apple19 2019-01-29 19:39:24
诺邓民居多为因山就势修建,便形成了这种有异于平原地区的台梯式四合院,天井之内有三、四层台面,逐级上堂,风格独特!
136楼 千古独步 [楼主] 实习版主 2019-01-30 14:18:42
谢谢捧场
135楼 Apple19 2019-01-29 19:39:24
诺邓民居多为因山就势修建,便形成了这种有异于平原地区的台梯式四合院,天井之内有三、四层台面,逐级上堂,风格独特!
137楼 zolo_1985 2019-02-01 10:40:54
可以啊!
138楼 千古独步 [楼主] 实习版主 2019-02-02 07:20:20
谢谢支持
137楼 zolo_1985 2019-02-01 10:40:54
可以啊!
该评论已被删除
140楼 观人识己 2019-03-02 23:02:14
不错内容精彩丰富写的很好
141楼 我的昵稱:颶風 2021-05-04 16:54:08
非常赞同楼主说的“旅游会让人上瘾”的说法,真的越去越想去的。
142楼 我的昵稱:颶風 2021-05-04 16:55:01
楼主的这份游记对于想走这条线的人来说的确很有参考意义,感谢楼主无私分享
143楼 那些年勿勿而过 2021-09-06 11:16:34
超1万字、近700张图片、16天40个景点的行程游记,佩服楼主,为你点赞
144楼 那些年勿勿而过 2021-09-06 11:18:11
楼主的游记写得够详细,行程安排、线路攻略周到,对于想滇西这条线路的可以深度参考
145楼 陪小丫头长大 2021-09-26 20:11:12
美系汽车都是比较耗油的吧?,给人一种比较结实的感觉,但是能开着车出去旅游还是不错的
146楼 城堡里的红太狼 2022-07-16 14:48:47
我路过,我高兴,其实我就是来打酱油的,千古的铁子就是好看,唉,不错不错,真的不错,比起那些比起那些灌水的好的多,后边狗屎蚊子狗屎非常非常的漂亮。
147楼 ray 2022-07-20 21:38:59
疫情影响下,对我们的生活或多或少都造成了一定的影响。但我们要有信心,心有阳光,珍惜眼前的生活
148楼 城堡里的红太狼 2022-07-23 01:35:06
支持法庭支持原创,图片精美,作业精彩佳作不断,连绵不绝,大片来袭,或前六名楼主辛苦赶紧分享老婆尾款顶帖支持。
1 2 3 4 5 6 7 8
评论
发帖