【“最强游记”】元旦畅游海南岛
带娃出行      三亚市
小尨哥哥 实习版主
帖子 874 / 粉丝 0 2019-01-12 10:01
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-12-20 出行天数/5天 人均花费:5000元

小龙首先祝各位车友新年快乐!新的一年幸福快乐!

本次出行日期是在2018年12月20日,带着家人来一场说走就走的旅行,我家是在北方,这个时候最低温度零下10度,是很寒冷的时候了,在圣诞和元旦来临时刻去海南过节,海南是我很向往的一个地方,是一个让人去了不想回家的地方,是一个只有春夏没有秋冬的地方,我们一家人只有爸爸去过海南,小时候就知道天涯海角,这一次一定要去这里看看,去看看祖国的最南方,听说海南的海很清澈见底,是一个很美的地方,还有蜈支洲岛,三亚湾森林公园,还有很多地方,这次一定去好好玩玩,海南 我来啦!

机票和酒店都是提前预定的,酒店定在三亚湾的仙居府酒店,虽然只是四星级,但是看了下这个酒店去任何景点都不是很远,出了机场直接26路公交车坐18站可以到酒店,每人5元票价。酒店定的大床海景房410元每晚,价格可以接受,出去玩就要海,不能顾虑太多.......

出行时间:2018.12.20
返程时间:2018.12.25
目的地:海南三亚
机票:16500元/5人
出行人数:5人
酒店:410元/每晚 4100元/2间5晚
天涯海角门票:81元/1人405元
大小洞天门票:80元/1人400元
吃饭:2000元5天
其余:2000元
总计:25400元

登机咯  海南 我来啦

全程5个小时  去海南的心情还是很迫切的呢

我家可爱的小姑娘 貌似有点不高兴  恨不得现在就能到海南呢

我们的行李箱  一家全部出行咯

在空中咯  孩子第一次坐飞机 很兴奋  也很高兴

飞机上还是很热的  越往南越热......

看到了传说中的南海观音了  是不是所有的飞机都要在这里盘旋一下呢

下飞机咯  海南我们来啦

三亚凤凰国际机场

在三亚湾住的仙居府酒店 条件还可以。

还有阳台呢  不错  还可以看见大海呢

还有书桌呢  晚上可以逛太平洋论坛了。

大床房  床很软哦

安顿好之后开始去吃大餐咯  来到海鲜必须吃海鲜  88一斤!

海南的菜还是很不错的~

现在看看这些美食  又想吃啦

最后选了一盘这个   开始大吃

啤酒配海鲜  喝起

晚饭之后直接回酒店睡觉。

第二天一早包了一辆车,去天涯海角和大小洞天。天涯海角门票:81元/1人405元、大小洞天门票:80元/1人400元

凭票入园,这就是传说中的天涯海角。

给老爸老爸拍张照片 合影留念。

可爱的女儿  玩得很嗨

手牵手漫步在海南的海滩,心情无比的舒爽

小帅哥表现还是很棒的,很乖呢

大小洞天的海水也很清澈见底,吹着海风,秀发飘起~

人生必须去的地方--海南

享受快乐的时刻,幸福的时刻,感谢佳人相伴~

本楼主  帅不帅  掌声响起~

我想要带你去浪漫的土耳其~

第三天跟团去蜈支洲岛,每人费用120元。蜈支洲岛?位于海南亚龙湾景区内,是躲在亚龙湾美景身后静静绽放光彩的度假天堂,有人曾把它称作中国的马尔代夫,更多的人把这里当作和情人逃离尘世后的天堂,因为它有一个更为浪漫和顺口的名字:情人岛

蜈支洲岛的海水就是很清澈。全岛呈不规则蝴蝶状,面积1.48平方公里,东西长1500米,南北宽1100米,的海岸线全长5.7公里,南部最高峰海拔79.9米。

这里是孩子们的天堂  很喜欢在这玩耍

我们玩的都很嗨,出来玩就要好好的哈皮

情人桥  我和小情人在一起

我们一家人合影留念  茄子

哥哥家一家三口  幸福的一家

我和哥哥 搞怪 我们很开心

难忘的海南之旅,幸福万分,感谢家人的陪伴,LOVE!

评论
全部评论
沙发 风雨后的美丽TPY 实习版主 2019-01-15 07:07:51
您的帖子“【“最强游记”】元旦畅游海南岛”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 小尨哥哥 [楼主] 实习版主 2019-01-15 08:42:36
感谢支持哈
2楼 风雨后的美丽TPY 实习版主 2019-01-15 07:07:51
您的帖子“【“最强游记”】元旦畅游海南岛”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 STCC_鄂FF17883 2019-01-16 18:06:24
楼主辛苦了又长见闻了
地下室 邻家小阿妹 2019-01-16 18:18:33
海南岛是一个好地方啊哈哈,四季如春,风景如画。美不胜收啊,真的非常喜欢啊哈哈。支持一下
6楼 姜君 2019-01-16 18:23:36
长安汽车这个品牌在国内也是不错的,在自主品牌中,销量也是明列前牟的,销量非常不错
7楼 ldd888 2019-01-16 18:52:25
支持你,一场说走就走,好生活。
8楼 雨落尘轩 2019-01-16 18:54:54
谢谢楼主的精彩分享必须支持你
9楼 叮当猫 2019-01-16 19:06:31
海南有误,是东北的冬天里最幸福的事情,想想都很温暖,如果有机会的话,一定选择在冬天的北方去海南。浏览。
10楼 绚丽转身 2019-01-16 19:08:03
哈哈哈
11楼 熊宝宝 2019-01-16 19:16:39
楼主辛苦了,期待您多写些精彩帖子。为了帮你顶帖子,我也只能拼了。
12楼 林哥 2019-01-16 19:25:49
海南的海很清澈见底,是一个很美的地方,有蜈支洲岛,三亚湾森林公园
13楼 い雨中de徘徊ツ 2019-01-16 19:30:13
真的很棒,非常的喜欢,真的很给力,非常的棒哦。
14楼 213—莞城—黄东 2019-01-16 19:30:31
15楼 晋Aえ红中ぉ 2019-01-16 19:38:09
风景真是不错,有时间一定去看看。
16楼 静动皆豹 2019-01-16 20:01:22
是的,都要盘旋一周的。看到了传说中的南海观音了 ,有的飞机都要在这里盘旋一下
17楼 wzv8177 2019-01-16 20:09:00
海水很清澈,沙滩也很干净
18楼 未来在哪憨哥 2019-01-16 20:38:58
外面的景色真的是很不错的了
19楼 执白小生 2019-01-16 20:54:01
这一次一定要去这里看看,去看看祖国的最南方,听说海南的海很清澈见底,是一个很美的地方,还有蜈支洲岛,三亚湾森林公园,还有很多地方,这次一定去好好玩玩,海南 我来啦!
发帖