马自达CX-5论坛 >
[广州CX-5马上搵食群]我近一年的底盘悬挂调试之路
1234 /4页
发帖

查看: 回复:72

[广州CX-5马上搵食群]我近一年的底盘悬挂调试之路

\"收藏此主题\"

mb47907750

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
艾大师   我的第一帖 献给你了   近距离膜拜下  

回复本楼

sls747

• 0粉丝
  • 1精华
  • 285帖子
来自车友iPhone客户端  
alex_yip 发表于 37楼
旅途的可以,性价比好,质量也不错。hardrace的贵,说是台湾品牌,其实大家都懂得
就是说旅途的质量怎样,这种东西万一断了可麻烦了

回复本楼

死蝴蝶

CX-5车主专属勋章 车友会签到333天以上
alex_yip 发表于 12楼
我前段时间出差苏州就是开着小5过去的
哗?这么爽的噢

回复本楼

alex_yip

• 0粉丝
  • 2精华
  • 141帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
sls747 发表于 40楼
就是说旅途的质量怎样,这种东西万一断了可麻烦了
哪有你想象的那么脆弱

回复本楼

alex_yip

• 0粉丝
  • 2精华
  • 141帖子
皮优皮优皮优 发表于 35楼
羡慕啊!好想从杭州飞奔去你们那边改底盘,玩车环境真好。
宁波车友就是驱车一千多公里过来调试

回复本楼

时光丶

真羡慕 有这么专业的大师

回复本楼

皮优皮优皮优

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
alex_yip 发表于 43楼
听Sam哥说了

回复本楼

说了真名你也不信

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子
求大佬带我进车友群,

回复本楼

皮优皮优皮优

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
alex_yip 发表于 43楼
车友装的虾须都是Ae品牌的吗?M-force品牌的怎么样?有车友装过?

回复本楼

eyesone

• 0粉丝
  • 1精华
  • 160帖子
这么厉害?果然是改装高手

回复本楼

alex_yip

• 0粉丝
  • 2精华
  • 141帖子
皮优皮优皮优 发表于 47楼
车友装的虾须都是Ae品牌的吗?M-force品牌的怎么样?有车友装过?
M-force也不错,性价比高,前面调试的几辆车,全部都是M-force的防倾杆。我自己车是用ae的

回复本楼

alex_yip

• 0粉丝
  • 2精华
  • 141帖子
说了真名你也不信 发表于 46楼
求大佬带我进车友群,
要好友邀请才可以加入,你可以加我VX号:EpicorDiscuss

回复本楼

辉sir

请问调试完成以后,方向盘打方向是不是很轻了?我刚换“包哥”家的防倾杆,没有降低车身,所以连接的都是外孔,原厂狗骨和避震。四轮定位也做了,上去匆匆几分钟就完事,总觉得打方向有点吃力!请指教一下,谢谢!

回复本楼

皮优皮优皮优

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
alex_yip 发表于 49楼
M-force也不错,性价比高,前面调试的几辆车,全部都是M-force的防倾杆。我自己车是用ae的
和AE的应该不会有差别吧?

回复本楼

alex_yip

• 0粉丝
  • 2精华
  • 141帖子
辉sir 发表于 51楼
请问调试完成以后,方向盘打方向是不是很轻了?我刚换“包哥”家的防倾杆,没有降低车身,所以连接的都是外孔,原厂狗骨和避震。四轮定位也做了,上去匆匆几...
应该是定位问题,前轮前束调大了

回复本楼

alex_yip

• 0粉丝
  • 2精华
  • 141帖子
皮优皮优皮优 发表于 52楼
和AE的应该不会有差别吧?
差别感觉不出来

回复本楼

辉sir

alex_yip 发表于 53楼
应该是定位问题,前轮前束调大了
那我就按照图片上原厂的定位数据去给他们调,因为我没有降低车身嘛!你觉得可以吗?毕竟也向你文章说的这些师傅只要看见是绿色的就算认为调好了!不是很负责任

回复本楼

alex_yip

• 0粉丝
  • 2精华
  • 141帖子
辉sir 发表于 55楼
那我就按照图片上原厂的定位数据去给他们调,因为我没有降低车身嘛!你觉得可以吗?毕竟也向你文章说的这些师傅只要看见是绿色的就算认为调好了!不是很负责...
如果定位参数没问题,那么应该是换防倾杆的时候,安装衬套(开口胶),没有安装原厂角度调好就锁紧固定螺丝了

回复本楼

辉sir

alex_yip 发表于 56楼
如果定位参数没问题,那么应该是换防倾杆的时候,安装衬套(开口胶),没有安装原厂角度调好就锁紧固定螺丝了
那现在步骤就是AB排除法,先按照图片上的原厂定位数据去调,继续出现打转向方向盘重就要做你说的防倾杆复位?这个复位是不是也跟安装更换防倾杆一样那样全部拆了松螺丝,再让四轮水平落地,紧螺丝?谢谢!

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭