全部评论
58楼 广州BN仔舒适 2019-01-17 09:00:34
刚好最近遇上一些公事需要出差一趟杭州~想想这一年公司确实挺忙的 忙了一年 是时候放松一下顺便一个
59楼 红色的黎明 2019-01-17 09:16:02
去杭州旅行啊?哈哈哈哈美不胜收啊!绝对是好地方啊!我也去过,感觉挺有意思的!支持一下
60楼 只是邂逅 2019-01-17 09:18:08
杭州人文古迹众多,西湖及其周边有大量的自然及人文景观遗迹,具代表性的有西湖文化、良渚文化、丝绸文化、茶文化,以及流传下来的许多故事传说成为杭州文化代表。
61楼 qz42550428 2019-01-17 09:41:16
到杭州就必定要去西湖走一走的 不然就像去到北京不去长城走一圈一样 白来了 ~你们说是么
62楼 小小小小小丑女 2019-01-17 10:00:40
谢谢楼主分享,非常精彩必须点赞
63楼 小小小小小丑女 2019-01-17 10:00:45
不错,内容精彩、丰富,写得很好
64楼 小小小小小丑女 2019-01-17 10:00:49
好帖顶一个!!支持车友分享。
65楼 mb41297182 2019-01-17 10:17:21
我一直向往烟雨江南,向往小桥流水 从小就很喜欢苏杭给人的感觉~ 杭州~我来咯 哈哈哈哈哈感受蓬勃的生机,享受慢节奏的生活,尽在这里
66楼 忍爱龙 2019-01-17 10:19:39
上有天堂下有苏杭,景色还是很不错的,楼主写的也好,把景色和明信片结合起来。
67楼 偶shi晃悠悠 2019-01-17 10:22:20
突然发现,茫茫贴海之中,竟然还有如此神贴。就像是黑夜之中的萤火虫!闪闪发光!!娇艳夺目!
68楼 偶shi晃悠悠 2019-01-17 10:22:30
来欣赏楼主的大作啦啦~
69楼 偶shi晃悠悠 2019-01-17 10:22:36
 楼主的帖子文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子实在是我三生之幸啊。
70楼 淡定 2019-01-17 10:33:52
杭州自秦朝设县治以来已有2200多年的历史,曾是吴越国和南宋的都城。因风景秀丽,素有“人间天堂”的美誉。
71楼 老周508 2019-01-17 11:04:00
不错,必须帮你再顶一个,辛苦了,多写好帖子,我就顺道赚个积分。
72楼 ゛ゞ注定孤独终老 2019-01-17 11:04:44
好车,不管是外观,还是内饰
73楼 小李 实习版主 2019-01-17 11:30:18
杭州这个地方确实是非常不错的,上有天堂下有苏杭,是非常有名的景点,一定要去看看
74楼 破军师 2019-01-17 12:49:38
楼主辛苦了,期待您多写些精彩帖子。为了帮你顶帖子,我也只能拼了。
75楼 踏雪无痕 2019-01-17 14:30:41
公事需要出差一趟杭州~想想这一年公司确实挺忙的 忙了一年 是时候放松一下顺便一个人散散心
本来应该是去2天的,但是
76楼 093山炮 2019-01-17 14:31:20
文章非常不错相当精彩,文采非常棒。图片拍的真漂亮。期待希望出更多作品!!
评论
发帖