自驾游 >
圣迭戈航空母舰和动物园
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:139

圣迭戈航空母舰和动物园

\"收藏此主题\"

麦克陈猛

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

圣迭戈港口是美国重要的港口之一,每天都有游轮停靠或驶离。
美军的军港也在这里。
这里有一艘退役的航空母舰--中途岛号航空母舰。
中途岛号航空母舰曾是美国海军的一个标志。
中途岛号航空母舰建于1945年,没有参加二战,但后来参加了越南战争,以及90年代的沙漠风暴行动等。
登舰后可以参观甲板、舰长室、电报室、会议室等,并有二十多架飞机在甲板上展出。
正好有一个学校的学生在这里为游客演奏。
表演的挺不错。
甲板下面的工作室
一个仿真人在介绍这里的情况,声音、动作、神态都模仿的很像。
电报室,以前可是严禁入内的。
很有趣的莫尔斯码电报,我们的另外一名队员夏婧很聪明,看了上面的提示,直接就用莫尔斯码把她的名字打出来了。
要到航母指挥塔,需要跟着讲解员一批批上去。
指挥塔上的视野比较开阔。
在航母旁边是“胜利之吻”雕像。
除了海洋馆,圣迭戈还有动物园,这是全球最大的动物园之一,拥有世界上最先进的管理设施。
动物园园区很大,可以先乘坐巴士绕园参观,然后再徒步游览各园区。
园区很多飞禽走兽,大象、狮子、华南虎、花豹、骆驼、北极熊、羊驼、树袋熊等等种类很多。
第一次见到这么纤细的羚羊。
羊驼
北极熊
伪装成树枝的昆虫
叉角羚,奔跑速度非常快,最高时速达100公里,是陆地动物奔跑速度排名第二。猎豹奔跑速度是世界第一,但其耐力远不如叉角羚。
听说我要离开美国了,自驾朋友“环游侠”一个人从旧金山开车过来。我们最后一晚在圣迭戈见上一面,真的不容易。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2019-01-20 11:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 久久

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 太平洋车友会产品顾问团 太平洋公益会员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 自驾游车友会专属勋章 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章
再次欣赏车友麦克陈猛的美国自驾游精彩游记。参观航空母舰要收费吗?介绍的非常详细,使我有身如其境的感觉

回复本楼

版主 久久

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 太平洋车友会产品顾问团 太平洋公益会员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 自驾游车友会专属勋章 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“圣迭戈航空母舰和动物园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 云中老君

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
照片把我引向美国,仿佛置身于中途岛上,我也成了航母上的一员了

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
不错,不错。支持一个!谢谢楼主的热心分享与介绍。让我这个没有去过美国的人与你一同游历了一次。

回复本楼

孤心独阅

自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
非常不错,去美国游玩,看看美国的航母和美国的动物园介绍的非常不错,照片拍得非常美,谢谢分享。

回复本楼

版主 逍遥乐游

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 爱国勋章 太平洋汽车车标 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯法国队 旅行达人
来自太平洋汽车 Android客户端  
每一篇都来顶!

回复本楼

河粉

不得不佩服中国制造在世界的名声。

回复本楼

不足以淡化思念

• 0粉丝
  • 0精华
  • 700帖子
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!

回复本楼

麦克陈猛

不足以淡化思念 发表于 9楼
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!
不客气

回复本楼

麦克陈猛

河粉 发表于 8楼
不得不佩服中国制造在世界的名声。
恩恩

回复本楼

麦克陈猛

逍遥乐游 发表于 7楼
每一篇都来顶!
谢谢你

回复本楼

麦克陈猛

孤心独阅 发表于 6楼
非常不错,去美国游玩,看看美国的航母和美国的动物园介绍的非常不错,照片拍得非常美,谢谢分享。
不客气,大家喜欢就好

回复本楼

麦克陈猛

涛声涛声 发表于 5楼
不错,不错。支持一个!谢谢楼主的热心分享与介绍。让我这个没有去过美国的人与你一同游历了一次。
不客气,大家喜欢就行

回复本楼

麦克陈猛

云中老君 发表于 4楼
照片把我引向美国,仿佛置身于中途岛上,我也成了航母上的一员了
嘿嘿

回复本楼

麦克陈猛

久久 发表于 2楼
再次欣赏车友麦克陈猛的美国自驾游精彩游记。参观航空母舰要收费吗?介绍的非常详细,使我有身如其境的感觉
恩恩

回复本楼

麦克陈猛

久久 发表于 3楼
您的帖子“圣迭戈航空母舰和动物园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢亲

回复本楼

yo1酷

值得学习的帖子必须收藏起来啊!

回复本楼

Tianjun_Liu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 670帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
圣迭戈航空母舰和动物园

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭