湖南论坛 >
激情四射记太平洋汽车网湖南车友会2019年会盛况
12 /2页
发帖

查看: 回复:34

激情四射记太平洋汽车网湖南车友会2019年会盛况

\"收藏此主题\"

版主 富德生命惠哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
一月十三日是传统的腊八节,南方有喝腊八粥的习俗,北方则是吃饺子,据说吃了饺子不会冻掉耳朵。这一天也是太平洋汽车网湖南车友会2019年会召开的大喜日子,激动的心情无以言表。回想起来日子过得好快啊,好像就是在昨天才加入的车友会,这几年秉承着以车会友的正宗,结交了不少的车友,打心眼里感激太平洋汽车网湖南车友会。微信群里也热闹非凡,一会不看就大几百条,比过年都热闹,可见大家的心情和我一样。下午二点就带着另外两个株洲车友出发去长沙。
按惯例经过中车集团
马上进入大长沙啦。
高铁
哎!就怕来省会。
上了万家丽高架桥,希望一马平川。
前方应该如何选择?
马上就遇到塞车了,果断右转走长沙大道。
证明我的判断是正确的,车不多。
马上转入红旗路。
红绿灯少,车也不多,哈哈哈哈。
晕倒
目的地就在前方,高大上的样子。
指示牌明显
签到处
抽奖卡放在在里面,今晚的大奖就靠它了。
签到处一众美女。
奖品区
油腻大叔的飞度车友会兵强马壮,羡慕嫉妒恨。
双飞游?车联网?
这么多代金券
非常实用的汽车用品
这个背景高端大气上档次
赞助商的横幅
3.30到不算晚吧,前面已经没有桂旗的地方了。
飞度车友会在搞活动,城里人真会玩。
有没有心动?
希望给我带来好运,不说特等奖,一等奖也要来几个吧
本车友会大旗特写。
人头攒动
基本上都坐满了
年会主持人澳哥和美女
湖南车友会会长长沙里手致辞,经常忘词
车友雨点莎莎家的小公举,舞蹈没得说
版主上台讲话,给这位摄影师一个差评,严重影响了我的不怎么光辉的形象。
各位版主上台致辞,美女主持送上红包
站在主席台上往下看的感觉真的好
广东车友会的好基友
200油卡,感谢里手为大家谋福利
各个车友会会长
丰盛的晚餐
各位赞助商
一言不合就抽奖,爽
三最奖?好新鲜
抽奖
抽奖
还是抽奖
车友领奖笑眯眯丶
抽到奖的车友们兴高采烈
为什么没有我的身影呢?|
著名主持人澳哥和美女一
游戏互动中奖者
继续抽奖
还是没有我的身影?
帅哥献歌
羡慕中
双飞大奖
中奖者高兴的不要不要
年会高潮大团圆,第一排戴帽子的就是楼主本人
最终本人与大奖擦肩而过啦!我们这一桌中了一个云南双飞游,差一点全军覆没。不过大家都期待着2019一切顺利,愿人人出入平安,心想事成,2020年会再相会。
[本主题由 富德生命惠哥 于 2019-01-15 20:52:45 最后修改]
[本主题由 长沙里手2009 于 2019-01-15 08:34:21 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

南楚霸王

沙发

回复本楼

版主 平江小余

2018世界杯法国队
板凳

回复本楼

版主 平江小余

2018世界杯法国队
支持顶起来

回复本楼

赵哥

支持惠哥, 辛苦了 顶

回复本楼

长沙里手2009

2009PCauto版草
您的帖子“激情四射既太平洋汽车网湖南车友会2019年会盛况”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

长沙里手2009

2009PCauto版草
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
好好好

回复本楼

湖南_心中有色

有幸参与

回复本楼

dty

来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 富德生命惠哥

南楚霸王 发表于 2楼
沙发
把沙发忘了。

回复本楼

版主 富德生命惠哥

平江小余 发表于 4楼
支持顶起来
感谢版主大大支持

回复本楼

版主 富德生命惠哥

赵哥 发表于 5楼
支持惠哥, 辛苦了 顶
感谢赵老弟辛苦付出|

回复本楼

版主 富德生命惠哥

长沙里手2009 发表于 6楼
您的帖子“激情四射既太平洋汽车网湖南车友会2019年会盛况”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢里手大大的支持。

回复本楼

版主 富德生命惠哥

长沙里手2009 发表于 7楼
好好好
这么隆重的车友会年会在全国都是绝无仅有的,你辛苦了!

回复本楼

版主 富德生命惠哥

湖南_心中有色 发表于 8楼
有幸参与
以后还会有大把活动,期待你的热情参与。

回复本楼

版主 富德生命惠哥

dty 发表于 9楼
这个活动确实好,全网绝对NO1

回复本楼

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
哈哈,对不住啊,老兄

回复本楼

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
可以换手机了

回复本楼

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
参加年会一定要发帖,这样大家会认识你,记得你,和你做朋友,多么开心的一件事!
分享精彩就是分享快乐,最汽车论坛慕容帮主支持你!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭