帝豪GL论坛 >
小技巧分享,自己动手更换车钥匙电池
123456 /6页
发帖

查看: 回复:109

小技巧分享,自己动手更换车钥匙电池

\"收藏此主题\"

锢铂轮胎

收到太平洋等级三的奖励非常的高兴,本帖首图就它, 太平洋汽车网标志!怎么样漂亮吧
  转眼间已经来到2019年1月中旬,我的大白提回来也已经20个月了,这几天苏州的天气一直在个位数字,而一直勤勤恳恳的大白,可能是冷的生病了,前几天早上大白的车钥匙没电了!今天给各位车友分享一个小妙招,自己动手更换车钥匙电池。
  先来几张大白的美图:
帅气的前脸
侧颜之王
修长的腰线
性感的小屁屁
  我是回家去取的备用钥匙开的车门,如果哪位车友车钥匙电池没电了而备用钥匙不在更前,我给大家推荐一下车钥匙没有电的情况下怎么把车打着:首先把钥匙保护套去掉,取出机械钥匙打开车门,然后把车钥匙带吉利标志的那边用左手拿着挨着一键启动按键,然后踩着离合(自动挡踩刹车),右手按住启动键,右手钥匙不要拿开脚踩着不要动,保持10秒钟时间左右,只要车电瓶有电的情况下,基本都可以打着!
下面图文详解自己动手更换车钥匙电池:
材料准备
首先准备一个一字螺丝刀,2025纽扣电池一个,车钥匙电池规格可以问换过的车友或者找百度就可以找到。电池可以在某宝或者某东买,非常便宜,也可以去大点的超市买。材料准备齐全开工。
把钥匙保护套拿掉
拿出机械钥匙
把车钥匙立起来看
看到上面的OPEN了没有,英文意思是打开的意思。
然后用一字螺丝刀撬OPEN的那个缺口,在把周围一圈都掰掰就打开了。
钥匙打开就是这个样子
然后把旧电池取出来
把新电池装进去,装的时候注意正负极,最简单的方法就是记住拿出来的时候那个面在上面那个面在下面就可以了,然后原样装进去就可以了。
电池装好以后在把钥匙上下面都扣上,扣的时候注意要对齐了,可能会有点紧,对齐了用力一按,听见啪的几声,看周围全都扣上就OK了
扣好后
另一个面
到这里基本就算完工了,但是不要着急把钥匙保护套都装起来,先试一试钥匙电池是不是装好了,首先在车钥匙按键这一面锁车键下面有一个小信号灯,在钥匙有电的时候按下去灯会亮一下,其次是把门关上,人走远点按锁车和开门按键是不是有效。试完以后就可以把钥匙装起来了。
把机械钥匙插进去
把旧电池收起来
钥匙保护套装起来就算完成了
上面就是自己更换车钥匙的详细教程,如果还有谁不懂可以在帖子下方留言,车钥匙电池寿命一般在两年左右,如果你自己离车远点按锁车键没反应,离近了又可以,那就该换电池, 要不然在外面车钥匙没有电了就非常的麻烦了,下面在分享一波大白的美图:
最佳摄影位置
右边来一个
霸气的正脸
性感的屁屁
小尾翼
修长的腰线
悬空中网
鹰眼大灯
黑蓝宝石
LED后尾灯
高清倒车影像摄像头
按压式感应油箱盖
漂亮的中控
后排23头枕
后排中央水杯架
太平洋等级三级奖励,太平洋汽车网车标
[本主题由 怀念最初1994 于 2019-01-14 21:15:46 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

怀念最初1994

您的帖子“小技巧分享,自己动手更换车钥匙电池”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

锢铂轮胎

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
怀念最初1994 发表于 2楼
您的帖子“小技巧分享,自己动手更换车钥匙电池”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢老大

回复本楼

海星离我有多远

• 0粉丝
  • 0精华
  • 883帖子
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!

回复本楼

锢铂轮胎

海星离我有多远 发表于 4楼
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!
省几十块!哈哈?

回复本楼

绽放的

来自太平洋汽车网 Android客户端  

回复本楼

绽放的

学习了

回复本楼

绽放的

漂亮

回复本楼

绽放的

厉害了

回复本楼

绽放的

文采不错

回复本楼

我是小钱呀

• 0粉丝
  • 1精华
  • 279帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
写的很详细

回复本楼

我是小钱呀

• 0粉丝
  • 1精华
  • 279帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
车子很帅

回复本楼

我是小钱呀

• 0粉丝
  • 1精华
  • 279帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
很实用

回复本楼

我是小钱呀

• 0粉丝
  • 1精华
  • 279帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
感谢分享

回复本楼

锢铂轮胎

我是小钱呀 发表于 14楼
感谢分享
没毛病

回复本楼

锢铂轮胎

我是小钱呀 发表于 13楼
很实用
呃呃呃

回复本楼

锢铂轮胎

我是小钱呀 发表于 12楼
车子很帅
那是必须的

回复本楼

锢铂轮胎

我是小钱呀 发表于 11楼
写的很详细
厉害了

回复本楼

锢铂轮胎

绽放的 发表于 10楼
文采不错
小学生级别

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭