博瑞新能源论坛 >
告诉你该买哪个?博瑞GE PHEV插电版与MHEV轻混款激情对碰。

查看: 回复:12

告诉你该买哪个?博瑞GE PHEV插电版与MHEV轻混款激情对碰。

\"收藏此主题\"

利休鼠

一道闪电把两兄弟即将亲在一起的嘴唇给分开了,但是,我们的大战即将上演>>>>>>>>>
大家好,我是利休鼠,是一名博瑞GE的车主,买的车型是phev款的耀享版,在往期的帖子中也展示过不少车子的照片,对于很多不了解博瑞GE这款车的朋友来说,可能都不知道这款新能源车型还有两个版本,分别是PHEV插电混动(简称P版)和MHEV轻混(简称M版),什么是PHEV,啥是MHEV,其实,这两个宝都是博瑞燃油版这位妈妈生的,作为双胞胎的两兄弟,虽然外形看着是一模一样,但是世界上没有两个一模一样的物体,他们从出生开始,就各自肩负了自己的使命与任务。至于PHEV与MHEV这两个有什么不一样呢,等一会下面再说,但是在我们买这款车的时候,开始都是花费了一些时间去研究,到底是P版适合我呢,还是M版更胜一筹呢,这里我只能说,两个版本的车型各有千秋,PHEV版省油,省油,省油,重要的事情说三遍,还有启动起步时候非常静音,超级好,前段加速快的很,但是相对于MHEV版,PHEV价格贵,配置稍低,MHEV版呢,是轻混,就是在起步的时候有电能的帮助,之后基本都是用的燃油,相对于P版,M版油耗相对于高一些,而且配置也好一点,最主要,价格便宜了不少,所以说,到底选择P还是M,自己考虑。
昨天下午跟同是常州的张帅哥约了一下,中午一起吃了个饭,因为他的车是M耀享版的,我的是PHEV耀享版,所以,吃了饭,还特地冒雨在一起拍了些照片,算是对比一下吧,内饰的图没有拍,他从以前的相机里找了几张给我,因为下雨,天又冷,大家见谅不能把每个细节详细拍到位,我对M版的不是很了解,无法描述更深层的东西,不像我自己的车,出口就能全面的讲解它的一切,我能展现给大家的就是直观上的样子,它们很美,不仅外观美,内在也美。
      博瑞GE是我从一见钟情到相伴相守的爱车,它一直以来表现很好,在尺寸上有大大的舒适空间,也有自己独特的风格,外观上真的非常好看,特别是我自己的这个景泰蓝,我觉得比灰色的更个性一些。
       它们还是它们,两辆颜值一样高的车站在一起又将碰撞出怎样的火花?就像两兄弟的走秀美,每一个角度每一个细节都是享受。
一条荒芜的郊区小路,两兄弟排排站,冒雨为你俩拍个合影。
45度的兄弟俩,不知道接下来的是走秀还是比美,谁更胜一筹还是谁更加深入人心,大家各抒己见吧。
这是要飙车吗?在同一个起跑线,我想肯定是我的蓝博起步更快一些吧。
尾部,也给你们来一张,说真的,这样两个一对比,好像看着我的蓝博更大一些,深色显小吗?
不得不说,博瑞GE它很适合年轻人,人生中第一辆车,尤其是想要大空间的。
一模一样的前脸中网》》》》》》》》》》》》》》
好像一模一样哦,就是这个灰色的后视镜有折叠功能,据说花了一千大洋呢。
萝卜青菜各有所爱,我喜欢我PHEV景泰蓝,他喜欢自己的磁性灰。
两款车的轮毂不太一样,大家仔细看、还有叶子板上也不一样,叶子板上有口的是插电的PHEV版。
耀享版不带自动折叠功能
车友自己加装的电机,现在有锁车自动折叠功能。
从尾部看一下两辆车有什么不一样。
尾灯对比
不一样的轮毂,来个特写。大家可以对比一下。
PHEV景泰蓝的侧面
MHEV磁性灰的侧面
再来几张内饰对比一下,都是耀享版,我感觉都是一模一样的。
PHEV耀享版内饰
MHEV耀享版内饰
PHEV耀享版的多功能方向盘
MHEV耀享版的多功能方向盘
P版车上的
M版车上的
大屏下面的出风口和按键,看着也是一模一样的。
还是我的这个质感更好。
我不太喜欢这个碳纤维
最后再来几张俩兄弟合影的照片,简直帅呆了。
双闪打开,嗨起来
好了,本次博瑞GE旗下的P款耀享版与M款耀享版的对比分享就到此结束,如果各位车友有什么需要我解答的,我一定知无不言言无不尽 
[本主题由 sekonix 于 2019-01-15 15:01:26 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

利休鼠

沙发

回复本楼

sekonix

您的帖子“告诉你该买哪个?博瑞GE PHEV插电版与MHEV轻混款激情对碰。”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

sekonix

帅气

回复本楼

sekonix

雨中的双博   美 ,车友拍的不错

回复本楼

sekonix

如果再来一个红色  白色  黑色  那就完美了

回复本楼

利休鼠

sekonix 发表于 6楼
如果再来一个红色  白色  黑色  那就完美了
集齐五颗龙珠能召唤神龙吗?

回复本楼

利休鼠

sekonix 发表于 5楼
雨中的双博   美 ,车友拍的不错
觉得照片拍少了点,下雨。

回复本楼

利休鼠

sekonix 发表于 4楼
帅气
谢谢版主

回复本楼

利休鼠

sekonix 发表于 3楼
您的帖子“告诉你该买哪个?博瑞GE PHEV插电版与MHEV轻混款激情对碰。”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

sekonix

利休鼠 发表于 8楼
觉得照片拍少了点,下雨。
冒着大雨出去拍   很不容易了

回复本楼

sekonix

利休鼠 发表于 7楼
集齐五颗龙珠能召唤神龙吗?
我想肯定能召唤出来神龙

回复本楼

西北狼

来自太平洋汽车 Android客户端  
启动起步时候非常静音,超级好,前段加速快的很,但是相对于MHEV版

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭