马自达CX-5论坛 >
老屏焕发新春,精英屏安装Carplay

查看: 回复:17

老屏焕发新春,精英屏安装Carplay

\"收藏此主题\"

蓝天是个梦

• 0粉丝
  • 1精华
  • 25帖子
首先要感谢笨版、大罗和一个喝了酒的疯子,让精英屏能用上Carplay,目前虽然有一些小问题,但已经很好了。
      想要让精英屏用上Carplay,你要有一个导航模块,需要用导航文件导入Carplay的文件,具体的教程看笨笨的帖子,我的模块是阿特兹的AA1204,原厂模块,自装上就没有用过,今天终于有了用武之地。先将Carplay的程序文件拷到地图卡上,可不用和原来凯立德的文件合并,没有影响,并且可以正常使用原来凯立德导航,当然可以不用,但要能用!
我把盒子用双面胶粘在这里,记得麦朝上,用来唤醒Siri。
将原来的凯立德地图文件夹名改为NaviOne1,避免拷文件过来时合并了,这样仍然可以启动原来的凯立德。
设置默认路径
电流改为1000MA,音量调到8,没有问题
点导航图标进入
测试页面
手机上出现Carplay
好了
高德可以正常使用,IOS12终于可以使用第三方导航软件了。
WINCE
如果想添加或者删除应用,可以在手机设置的Carplay选项中添加删除。锁定时允许使用Carplay记得勾选。
从这个路径可以启动凯立德,万一手机无信号时有个备用也没害处。
感谢旧风送的车标。
[本主题由 蓝天是个梦 于 2019-01-15 21:44:22 最后修改]
[本主题由 光头笨笨 于 2019-01-15 21:51:24 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 光头笨笨

您的帖子“老屏焕发新春,精英屏安装Carplay”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 光头笨笨

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
气死旧风

回复本楼

蓝天是个梦

• 0粉丝
  • 1精华
  • 25帖子
太平洋汽车触屏版网友  
光头笨笨 发表于 3楼
气死旧风
谢谢笨版,争取,大家努力发帖啊

回复本楼

没在太平洋约过

• 0粉丝
  • 2精华
  • 108帖子
来自车友Android客户端  
看得都想加个导航模块了 嗯得先换个iphone

回复本楼

zhangxxi

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
请问2016年CX5的原车C屏悦联能改装成安卓投屏吗?

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
这个功能17款有!我一直没用过呢?

回复本楼

逆灬枫

精英屏,加过原厂德赛西威的胎压模块,貌似和导航模块有点冲突,是不是意味着没法用这个carplay了?

回复本楼

蓝天是个梦

• 0粉丝
  • 1精华
  • 25帖子
太平洋汽车触屏版网友  
逆灬枫 发表于 8楼
精英屏,加过原厂德赛西威的胎压模块,貌似和导航模块有点冲突,是不是意味着没法用这个carplay了?
我也是用的原厂德赛胎压,不冲突

回复本楼

蓝天是个梦

• 0粉丝
  • 1精华
  • 25帖子
太平洋汽车触屏版网友  
逆灬枫 发表于 8楼
加导航后记得刷后装程序,就不冲突了

回复本楼

爽朗的虎视眈眈

• 0粉丝
  • 0精华
  • 32帖子
蓝天是个梦 发表于 9楼
我也是用的原厂德赛胎压,不冲突
楼主,我也是安装了德塞胎压,不过现在原厂的导航(4维地图)。是需要换个导航模块么?我是13款的CX5

回复本楼

喜羊羊大战美羊羊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 175帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
可以设置谷歌地图吗?可以帮忙试试吗

回复本楼

蓝天是个梦

• 0粉丝
  • 1精华
  • 25帖子
太平洋汽车触屏版网友  
爽朗的虎视眈眈 发表于 11楼
楼主,我也是安装了德塞胎压,不过现在原厂的导航(4维地图)。是需要换个导航模块么?我是13款的CX5
原厂四维模块不能用CarPlay 

回复本楼

蓝天是个梦

• 0粉丝
  • 1精华
  • 25帖子
太平洋汽车触屏版网友  
zhangxxi 发表于 6楼
请问2016年CX5的原车C屏悦联能改装成安卓投屏吗?
安卓的可以用百度映射,不用盒子,不花钱

回复本楼

蓝天是个梦

• 0粉丝
  • 1精华
  • 25帖子
太平洋汽车触屏版网友  
喜羊羊大战美羊羊 发表于 12楼
没用过谷歌,我试试看

回复本楼

super西江月

• 0粉丝
  • 2精华
  • 951帖子
来自车友iPhone客户端  
安卓能装不?

回复本楼

蓝天是个梦

• 0粉丝
  • 1精华
  • 25帖子
太平洋汽车触屏版网友  
喜羊羊大战美羊羊 发表于 12楼
今天试了下,谷歌地图可以用

回复本楼

mb52467045

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自 小程序  
糟了,怎么看是不是精英屏

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭