云逸C4 AIRCROSS论坛 >
【云逸言出必行】君子只需动口,跟着云逸轻松走——雪铁龙C4云逸到店体验
12345678...15 /15页
发帖

查看: 回复:270

【云逸言出必行】君子只需动口,跟着云逸轻松走——雪铁龙C4云逸到店体验

\"收藏此主题\"

实习版主 挖挖机

WOW 发表于 19楼
看看看看看看看看看看看看看看看看看看了
谢谢来看帖子

回复本楼

实习版主 挖挖机

Tianjun_Liu 发表于 17楼
君子只需动口,跟着云逸轻松走——雪铁龙C4云逸到店体验
欢迎多来看看

回复本楼

实习版主 挖挖机

Tianjun_Liu 发表于 18楼
C44云逸,一款定位于C3-XR和天逸 C5 AIRCROSS之间的SUV,给我们带来了是好看、个性,互联智能的体验,Let's go,看看去
感谢组织入选精选日报

回复本楼

黑色夜光

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
精彩

回复本楼

阳刚VS少年

车友会签到666天以上
精彩

回复本楼

实习版主 挖挖机

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
黑色夜光 发表于 23楼
精彩
谢谢,有你更精彩

回复本楼

实习版主 挖挖机

阳刚VS少年 发表于 24楼
精彩
有你更精彩

回复本楼

万年岁月

车友会签到333天以上
精彩

回复本楼

实习版主 挖挖机

万年岁月 发表于 27楼
精彩
好嘞,继续努力吧

回复本楼

版主 东山居士

来自车友Android客户端  
又是大作

回复本楼

实习版主 挖挖机

东山居士 发表于 29楼
又是大作
写了一段时间了,谢谢居士

回复本楼

ai57124

我是迪粉 车友会签到666天以上 2018世界杯阿根廷队
看车牌应该是成都的吧。

回复本楼

嫒有天意

车友会签到333天以上
一、云逸大图镇楼
二、外观细细把玩
三、内饰运动舒适
四、空间家用足够
五、动力悬架扎实
六、斑马带我畅行

回复本楼

湖畔树

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
好车好帖子,点赞了!分享给大家,谢谢啦!

回复本楼

实习版主 挖挖机

ai57124 发表于 31楼
看车牌应该是成都的吧。
嗯啊,成都的

回复本楼

实习版主 挖挖机

嫒有天意 发表于 32楼
一、云逸大图镇楼二、外观细细把玩三、内饰运动舒适四、空间家用足够五、动力悬架扎实六、斑马带我畅行
嗯啊

回复本楼

实习版主 挖挖机

湖畔树 发表于 33楼
好车好帖子,点赞了!分享给大家,谢谢啦!
厉害了

回复本楼

大白

雪铁龙的SUV外观方面有点别具一格。
2019.01.23晴

回复本楼

cdd945

• 0粉丝
  • 1精华
  • 819帖子
雪铁龙云逸C4 AIRCROSS的前脸并不会让人觉得很凶狠、凌厉。究其原因,这不得不提到雪铁龙最新设计语言里的圆角矩形元素。不错哦

回复本楼
12345678...15 /15页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭