【新年旅行】小福带我泡温泉过大年
带娃出行      沈阳市
狼行天下 版主
帖子 12069 / 粉丝 0 2019-01-16 13:20
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-01-16 出行天数/1天 人均花费:100元
每年的冬季辽宁省旅游局都会组织全省的冬季旅游项目,戏冰雪,泡温泉,来到辽宁过大年活动,让大家沉浸在美丽的冬季当中,作为喜好旅游的我来说也不例外,每年都会带孩子滑雪和泡温泉,今天正好看见了论坛有关于福睿斯的自驾游活动,于是把好朋友的座驾开来,带着儿子来一次温泉之旅。

龙源温泉是我们家乡的一个著名的旅游景点,一年四季都有很多游客来这里泡温泉

这个温泉酒店的大门,泡温泉能养生,好处多多,适合人群也是很广泛。

冬季来临,温度越来越低,不少人都喜欢利用周末时间去泡泡温泉,放松一下身心。其实温泉养生功效良好,不但可以促进身体的血液循环,温泉水中天然的矿物质等还对肌肤还有舒缓的作用。一起来看一下冬季泡温泉有什么养生功效吧。冬季泡温泉的好处:首先,温泉水比体温要高,泡温泉可以促进身体的血液循环,血液运送更多的氧气、营养成分到身体的各个部位。温泉水中自然的矿物质等营养成分,对肌肤、神经酸痛等有舒缓的作用,泡温泉肌肤更健康。泡温泉可以舒缓疼痛,促进较原组织的延展性,增进关节活动度和血液循环、新陈代谢。温泉水的物理作用主要是来自水的浮力、静水压力与温度,浮力 作用可以减轻身体脚部受重之外,还可以提供肌肉支撑,并且有效的降低肌肉紧张度,因此对肌肉关节疼痛和精神压力紧张有一定的舒缓的作用。泡温泉有助于纾解情绪压力,从而有利于改善睡眠质量,有失眠症状的人不妨可以利用泡温泉的机会,好好的放松一下身心。泡温泉的时候,温泉水可以在皮肤表面上形成温泉离子屏障,以此减缓体表热散失,改善肢体循环,有保暖和御寒的效果。温泉水中含有碳酸盐、二氧化碳、硫磺成分等,可以转换成为二氧化碳以及硫化氢,有促使皮肤血管扩张的作用。另外温泉水中丰富的矿物质等营养素,在健康肌肤的适当浸泡下,可以加快整体的更新代谢,让皮肤变得更加的粉嫩细致。部分地区的温泉水中含有特殊成分,例如硒、锶、氡、硅酸盐等,有活化皮肤内抗氧化酵素和抑制炎性物质的释放的作用,同时可以减少自由基对细胞的伤害,因此浸泡温泉还有舒缓皮肤、消炎以及抗过敏的作用。含有硫磺、锰、碘等酸性温泉有杀菌的作用,对异位性皮肤炎、干癣等皮肤疾病有一定的治疗功效。

朋友的小福已经有一年多了,一直被好朋友搭理的干干净净,借这个机会先让大家欣赏一下好朋友的这台福睿斯

将小福开到温泉酒店的门口摆拍几张

看看这个小福十分白净,外观是福特家族式的前脸,不细致看还以为是蒙迪欧呢

侧面看小福线条流畅,整体感觉十分年轻时尚

尾部的小福十分时尚,尤其那两个略带熏黑边的尾灯,看着富有年轻感

最上边的天性设计感觉十分有个性

尾部的线条也是层次感明显,腰身线条流畅贯穿到尾部,没有过多的线条修饰依旧很时尚

后视镜视野也是十分的开阔

这个角度看小福像一只跃跃待试的猛兽伫立在那等待着猎物的到来

朋友的小福内部搭理的也是十分干净

内饰设计也是十分的年轻化,同级别的车型内饰科技时尚感很高

由于小福是小型家轿,但空间使用上也是十分充裕,我的好朋友身高1.8米平时也没有拥挤的感觉

后排腿部空间略小,但实际使用也是够用了,比较属于小型级别的

由于朋友买的是低配版的小福,所以方向盘上少有了多功能按键,缺失了一定的操控感

门板主驾驶位置,设计的人机工程不错,按键阻尼感也十分舒适

空调出风口金属镀铬很时尚

低配版的小福没有天窗,上面的按键是阅读灯的按键,看起来还很不错

5挡手动延续了福特的操控性能,开起来感觉驾驭感很不错

两个红卫兵装饰,很可爱

其他细节

福特的经典标识,很漂亮

尾灯线条也十分锐利

尾部一条线贯穿尾标之中,时尚感很不错

很喜欢这个标识

福睿斯的英文缩写

这个角度看尾灯十分运动

经典的长安福特标识

轮毂设计的很时尚靓丽

这两条线条很有冲击力,很喜欢

尾部线条很饱满的感觉

介绍了很多,儿子总问我抓紧进去玩水啊,我都等不及了,别拍车了,呵呵,孩子有点等不及了,我们进去玩水泡温泉喽!

看看儿子一见到谁就十分开心

里面的娱乐区域还很丰富

滑梯也是多种多样

我超级喜欢玩的大喇叭

冲浪儿子喜欢

看看还有跳跳床,这孩子玩嗨了

来一组远景

娱乐项目很丰富

室外冰天雪地,市内是绿意满地,有一种穿越的感觉

今天还可以,游客不算多

彩虹滑梯,这个也是超级刺激

全部都是热带植物,真的还是假的呢?真真假假吗

小伙玩的不亦乐乎

我要挑战这个滑梯

每个滑梯都玩了几次,很爽

玩嗨了的儿子

温泉水十分清澈,从早上开园玩到了晚上3点多,有点精疲力尽了,想去养生区汗蒸,按按摩,儿子不让,就得在水里陪他。

最后感谢小福带我和孩子疯狂的玩了一天,同样也欢迎全国各地的车友能够来辽宁戏冰雪,泡温泉,过大年

评论
全部评论
沙发 寅出未央1987 2019-01-18 14:14:12
您的帖子“【新年旅行】小福带我泡温泉过大年”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 richjan 2019-01-19 15:30:05
帮顶帮顶!有意思的游记!
地板 叮当猫 2019-01-22 15:09:55
泡温泉就选这款车吗?白色的很适合温泉吗?我拍理解这个选择的意义。不过听火车的车是很漂亮。前脸儿也很好看,看起来很不错呢,喜欢。
地下室 狼行天下 [楼主] 版主 2019-01-22 15:15:05
4楼 叮当猫 2019-01-22 15:09:55
泡温泉就选这款车吗?白色的很适合温泉吗?我拍理解这个选择的意义。不过听火车的车是很漂亮。前脸儿也很好看,看起来很不错呢,喜欢。
6楼 qz42550428 2019-01-22 15:18:50
其实温泉养生功效良好,不但可以促进身体的血液循环,温泉水中天然的矿物质等还对肌肤还有舒缓的作用
该评论已被删除
8楼 cdd945 2019-01-22 16:45:39
今天正好看见了论坛有关于福睿斯的自驾游活动,于是把好朋友的座驾开来,带着儿子来一次温泉之旅。会玩儿
9楼 钢结构设计 2019-01-22 16:49:28
这款车子,我最不喜欢的就是车尾实在难看,跟车头一点都不协调,,还有内饰太普通。省油我相信是非常好的
10楼 ngboss 2019-01-22 16:58:41
活动棒棒哒,玩的好开心哦
该评论已被删除
12楼 Apple19 2019-01-22 17:10:13
温泉水中含有碳酸盐、二氧化碳、硫磺成分等,可以转换成为二氧化碳以及硫化氢,有促使皮肤血管扩张的作用。
13楼 君南 2019-01-22 17:10:34
每年的冬季辽宁省旅游局都会组织全省的冬季旅游项目,戏冰雪,泡温泉,来到辽宁过大年活动,让大家沉浸在美丽的冬季当中
14楼 陪小丫头长大 2019-01-22 17:24:52
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全,而且价格还给力
15楼 不会种田的农民 2019-01-22 18:00:53
如果说童年是天蓝色的――因为它的纯洁与明净;如果说暮年是黑色的――因为它是漫漫人生道路的尽头
16楼 执白小生 2019-01-22 18:43:00
冬季泡温泉的好处:首先,温泉水比体温要高,泡温泉可以促进身体的血液循环,血液运送更多的氧气、营养成分到身体的各个部位。温泉水中自然的矿物质等营养成分,对肌肤、神经酸痛等有舒缓的作用,泡温泉肌肤更健康。
17楼 草民少校 2019-01-22 19:52:13
不经意间,汽车已经成为我们生活中必需的一个组成部分。工作和生活用途越来越大
18楼 李深 2019-01-22 20:13:00
好帖必回!!感谢车友分享。
19楼 非笨的蜗牛 2019-01-22 20:21:10
1 2 3 4 5 6 7
发帖