帝豪GS论坛 >
【大连帝豪GS车友会】帝豪GS携手美女同事告别18,喜迎19
12345678...16 /16页
发帖

查看: 回复:298

【大连帝豪GS车友会】帝豪GS携手美女同事告别18,喜迎19

\"收藏此主题\"

宫主无敌

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-女神驾到, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

天气太冷,无奈小姐姐羽绒服着装上阵~
春去秋来,秋去冬至,
大连今年的第一场雪,要比往年来的更早一些,
也就不难想象,这个冬季依旧是寒冬,
回想起那些个夏日和同事一起拍车模的日子真的很怀念,
虽然热是热了些,至少要比被冻僵的双手无法操做手机拍照要好的多,
可即便是冷,也没能阻止我们一起出来拍摄的脚步,
因为每次发帖都能得到大家的认可,这也是我们最大的动力,
同事调侃说,我们每次拍摄完毕都要被冻成狗一样,
只是为了得到屏幕那边陌生网友的认可,真的值得吗?
我说,当然值得,最起码能够证明我们的存在还是有一定价值的,
真的要把自己说的这么卑微吗,呃呃呃~

其实说真的,我特别喜欢摄影,
每次看到特别美的画面都忍不住掏出手机记录一下,
放到朋友圈被人点赞也是一种骄傲,
但码字真的让我有些头疼,
手指放在键盘脑子却一篇空白,
同事去取笑我说,你该继续看书学习,给自己充充电了~

每次约同事出来拍照都要提前几天,给足了她准备服装的时间,
她是一个完美主义者,除了身材以外,其它的都在可控范围内,
所以同事一直让我忽略她的脸和她的身材,
那我们给大家呈现的是什么呢?
难道仅仅是镜头前着装漂亮的少女身和帝豪GS吗,苦笑~

说了这么多,想必各位看官等着急了吧,
莫急莫急,
精彩大片这就呈现,
拍的不好还请各位大神多多指点!!

开车带着同事转了好久,也没能找到合适的拍摄地点,
路边的一套简欧式别墅倒是吸引了我~
正面出击,2019,你依然美丽如初~
有没有一种欧洲小镇的感觉!
你好,GS~
别急,别急,美女同事来了,回眸一笑,笑里藏刀~
其实这种绷着的感觉特难受~
我想象的画面应该是,丝袜,短裙,蕾丝花边的上衣,
被眼前的羽绒服和保暖裤给毁的一塌糊涂~
都说笑不露齿的女孩很有修养,而我想说,大姐,东北的吧,是不是害怕冻牙???
你的发质肯定特别不好,拍了这么多期,没有一次让我有长发飘逸的感觉~
看,小姐姐的手已经冻的发红,心跳一秒钟~
其实这样的站姿特傻,有种刚进城的感觉,敲下这一行字的时候我还在想,会不会挨揍?
GS独白,我的眼里都是你~
如果没有羽绒服,我断定你一定没有勇气趴在上面,哈哈哈哈
网红拍照姿势,请忽略我的手~
她说这是模仿她偶像的一个经典动作,叫什么我忘了,
因为我只迷恋我自己,哈哈
这张显脸小,小姐姐给了满分~
刚说完就去照镜子了~
看见后备箱里面的箱子了吗,那是前段时间参加太平洋活动的奖品,
真的要感谢各位编辑给予的肯定,我一定不负众望,再接再厉~
当当当当,请各位注意小姐姐的帽子和坐垫,方向盘套的颜色,
我说是买坐垫送的你们信吗?
坐等评论区留言~
镜头拉近,再看看材质,如出一辙 哈哈
看着你趴在方向盘上,娇小又柔弱,
别怕小姑娘,新年开始了,忘掉曾经,开始新生活~
一切都是那么应景,厚厚的羽绒服,毛茸茸的把套,还有赠送的帽子,哈哈
风有点大,差点吹掉了帽子~
温文尔雅,贤良淑德,说的不就是你吗,后四个字你将来会用到,哈哈
不用装,你本来就很清纯,
虽然我一直认为拍照摆出剪刀手很二,但我什么都没说~~~~~~
做一个安静的女子~
今天光线还可以,不用打光的~
小姐姐说喜欢在车里拍照,其实我知道你的小心思,还不是怕冷,哼~~
逮个机会就要往车里钻~
明明是淑女,非要装成大哥,黑白是她要求的~
你不多大哥很多年了吧?
阳光正好,威风稍燥,
迎着风,向前冲~
笔芯~~~~
又一次拍摄不算完美的收官,
人的一生会遇到很多人,
遇到你,是我的幸运,
感谢你的出现,
让我的GS有美女作伴,
2018,感动我最佳女主奖颁发给你,
我亲爱的同事~~
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2019-01-21 11:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
您的帖子“【大连帝豪GS车友会】帝豪GS携手美女同事告别18,喜迎19”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

宫主无敌

来自太平洋汽车网 Android客户端  
左转看见山 发表于 2楼
您的帖子“【大连帝豪GS车友会】帝豪GS携手美女同事告别18,喜迎19”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢版主

回复本楼

我是keikei小编

文采必须给个100分

回复本楼

一枝玫

• 0粉丝
  • 6精华
  • 551帖子
拍的真好

回复本楼

一枝玫

• 0粉丝
  • 6精华
  • 551帖子
我看到美女了

回复本楼

一枝玫

• 0粉丝
  • 6精华
  • 551帖子
好幸福

回复本楼

一枝玫

• 0粉丝
  • 6精华
  • 551帖子
美美哒

回复本楼

一枝玫

• 0粉丝
  • 6精华
  • 551帖子
很棒的哟

回复本楼

宫主无敌

一枝玫 发表于 5楼
拍的真好
谢谢

回复本楼

宫主无敌

我是keikei小编 发表于 4楼
文采必须给个100分
要不要这样,我会骄傲的

回复本楼

我是keikei小编

宫主无敌 发表于 11楼
要不要这样,我会骄傲的
真的是太逗了

回复本楼

宫主无敌

我是keikei小编 发表于 12楼
真的是太逗了
突然就想这篇笑话给你看了,你等着

回复本楼

我是keikei小编

宫主无敌 发表于 13楼
突然就想这篇笑话给你看了,你等着
我等着,我也想讲篇笑话给你们看

回复本楼

宫主无敌

我是keikei小编 发表于 14楼
我等着,我也想讲篇笑话给你们看
期待,看我们谁的包袱更重,哈哈哈

回复本楼

我是keikei小编

宫主无敌 发表于 15楼
期待,看我们谁的包袱更重,哈哈哈
期待

回复本楼

宫主无敌

一枝玫 发表于 9楼
很棒的哟
感谢车友美言

回复本楼

宫主无敌

一枝玫 发表于 8楼
美美哒
嗯,我喜欢

回复本楼

宫主无敌

一枝玫 发表于 7楼
好幸福
哈哈,同事,但也很幸福

回复本楼
12345678...16 /16页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭