科沃兹论坛 >
年末小任性一下,提个科沃兹吧

查看: 回复:10

年末小任性一下,提个科沃兹吧

\"收藏此主题\"

相识何求

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
岁末年初,一年忙碌的工作总算能让我暂时休息那么一下下。放假一周的时间,闲着没事就在网上看看汽车。心里其实很久之前就想买车了,但是因为刚买房没多久,付了首付还得还贷,所以压力挺大。一直都忍住没买,看着周围朋友一个个都买了车心里其实挺不是滋味的。

人啊,不去关注一件事还好,一旦关注了加上心里还有那么点想法,就开始停不下来了。心里想着,这要是买了车,上下班出去玩可多方便啊。越想心里越痒痒,就在这时看到工作群里说今年年终奖发了,因为效益还可以比去年要多一点。我靠,天降甘露啊,莫非这是上天的指引?果断跑去看了下手机有没有短信提示,一看心里凉了一大截。此刻我也顾不上什么脸面了,跑去问了领导我的咋还没发。领导说,明天到账,不要心急嘛。哈哈,此刻我的心路历程比那过山车还要更加翻滚。第二天收到票子的我,立刻信心满满,奔去4S看车了。口袋里揣着票子去看车的感觉就是不一样,那叫一个爽。

考虑到自己刚买房,所以车子的预算决定在10万元以内搞定。刚好年终奖和自己手上的钱凑一凑也差不多了,就全款买吧。同时还车贷和房贷我觉得挺麻烦的。网上一开始看了很多,最后决定在福睿斯、标志301和雪佛兰科沃兹里选一个。因为这三个车的外观我还都挺喜欢的,实际看过车之后排除了福睿斯和301。福睿斯主要是因为内饰不太喜欢,坐进去时候感觉有点老土了。每天开车都要看着感觉没法接受,加上新款的价格也不算有优势就给pass了。301也是一样,内饰感觉设计的不算太好,反正实车摸过坐过后就不喜欢了,也给pass了。
最后还是觉得科沃兹更好一些,外观上很漂亮,整体车身看起来很显大。
买的自动欣悦版,配置我觉得很不错了,天窗、大屏、多功能方向盘、铝合金的轮圈都非常给力。
科沃兹的轮圈很好看,16寸双5辐看着挺运动的。
侧面车身看着很长,科沃兹的轴距有2600mm,在这个级别里算是比较大的了。
尾灯也是LED哦。
尾箱盖还有点微微上翘,像个小尾翼一样,很运动。
尾部这英文,听说是叫做骑士的意思。
相比之下科沃兹的内饰好看很多,设计上比较适合年轻人吧。
特别是中间的这个大屏,看着就很有科技感,也很上档次。
右侧的多功能按键够用了,切歌、接听电话、音量加减很方便。
说真的,这个价位里外观内饰都做的还行,而且配置也很高的车应该就只有科沃兹了。
后排的空间很大,我自己一米八的个子坐进去轻轻松松,以后有了孩子放个儿童座椅啥的应该没有什么问题。

最后提醒大家下,年末买车人比较多,上牌一定要一大早就过去,不然排队时间真的来不及。我就是下午过去的,没上到牌,只好继续临牌开回家了~~~

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相识何求

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
沙发自己坐了,欣悦版的配置我觉得性价比很高

回复本楼

相识何求

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
而且这个价位里论外观内饰都还可以的应该就只有科沃兹了

回复本楼

相识何求

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
实际油耗也算比较低的,家用还行

回复本楼

姜昊昱

• 0粉丝
  • 1精华
  • 20帖子
科沃兹还是很好看的,我觉得比福瑞斯,桑塔纳这些大气多了

回复本楼

姜昊昱

• 0粉丝
  • 1精华
  • 20帖子
楼主这个是1.5L自动欣悦吧,感觉配置还可以

回复本楼

姜昊昱

• 0粉丝
  • 1精华
  • 20帖子
相识何求 发表于 2楼
沙发自己坐了,欣悦版的配置我觉得性价比很高
速度很快啊,科沃兹性价比确实高

回复本楼

姜昊昱

• 0粉丝
  • 1精华
  • 20帖子
相识何求 发表于 4楼
实际油耗也算比较低的,家用还行
感觉家用不错,油耗多少呢?

回复本楼

相识何求

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
姜昊昱 发表于 5楼
科沃兹还是很好看的,我觉得比福瑞斯,桑塔纳这些大气多了
恩 当时买车的时候对比了几个外观内饰,就感觉科沃兹的最大气

回复本楼

姜昊昱

• 0粉丝
  • 1精华
  • 20帖子
相识何求 发表于 3楼
而且这个价位里论外观内饰都还可以的应该就只有科沃兹了
就两次字,大气

回复本楼

相识何求

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
姜昊昱 发表于 6楼
楼主这个是1.5L自动欣悦吧,感觉配置还可以
1.5自动欣悦,配置该有的都有了,同价位里感觉没啥缺的了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭