途安论坛 >
梅花香自苦寒来--自驾途安陪娃参加舞蹈比赛
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:128

梅花香自苦寒来--自驾途安陪娃参加舞蹈比赛

\"收藏此主题\"

版主 半年八两

一切为了孩子,为了孩子的一切!这句话,估计是当下不少中年人的心声。
途安,我个人认为是一款比较适合家用的车,也是比较适合我的车。当初买车的经历,在之前的贴子里已经说过,在这里就不再重复了。有了车之后,就尽量来享受有车的生活吧。
前期,已上初中的大宝,要到离家60多公里的青州,参加拉丁舞比赛。本来学校是统一乘大巴去的,考虑到天气寒冷,坐大巴需要提前到乘车点,不如自驾方便,也正好是周末,便自驾途安前往。孩子学拉丁舞已经近五年了,升入初中后,学习任务重,拟参加完这次考试,便暂停学习了。所以,也许这是她最后一次参加舞蹈比赛了,对她来讲也是有纪念意义的。
萝卜青菜,各有所爱。合适的,才是最好的。我喜欢,不代表也让你喜欢。在此表明一下,本人发贴,只为记录用车的生活。
要求八点到,按计划出发
零下7.5度,天还是比较冷啊
车窗内有了雾
暖风使劲吹啊
青州是古九州之一,有7000余年的发展史,5000余年的文明史,十二年的国都辉煌,先后存在过广县城、广固城、南阳城、东阳城、东关圩子城、旗城等六座古城池。2013年11月18日,青州被国务院评为“国家历史文化名城”。由此看来,青州是一个很有文化底蕴的城市。
路还是比较好跑的
青州更冷,零下9度
因导航出了点状况,多跑了点路
好多外地的大巴车,都是来参加比赛的
发放考号
一批批的孩子们进入比赛场地
精心化妆
有个团体项目表演,正在彩排
动作很优美
表演--广场舞
大师级表演拉丁舞
舞技真是不一般
各参赛队入场 
参加比赛的孩子们表决心
裁判员代表表决心
摄影爱好者,装备很齐全啊
来一组定格镜头
看到这里,估计车友们就要问了:场馆内没有暖气吗?是的,没有
今天的气温比较低,穿着很单薄的衣服上场比赛,孩子们不惧严寒,尽情的展示自己的学习成果。为孩子们点赞。
不知道孩子们懂得“梅花香自苦寒来”的含义。
一波一波的上场比赛,候场的孩子们
台上三分钟,台下三年功。近五年的学习,收获还是很大的。在这个竞争激烈的时代,每个父母,都不想让孩子输在起跑线上,各种辅导班、兴趣班,使现在的孩子没有了周末和节假日。但愿他们长大后,不要埋怨父母。
舞都之梦
可怜天下父母心,一颗望女成凤的心态,精心打扮着自己漂亮的女儿,做好上场准备
下午还有参加比赛的孩子
泡面、盒饭,祝你们踏上星光大道
大宝上午就结束了所有比赛,到青州市区吃午饭,参加游览青州古城
下午安全返回
最后,晒一下定速巡航的油耗
[本主题由 半年八两 于 2019-01-17 23:10:36 最后修改]
[本主题由 飞昂 于 2019-01-27 10:46:45 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 半年八两

沙发

回复本楼

happyhong2015

来自太平洋汽车 Android客户端  
地板

回复本楼

海浪1085

支持了

回复本楼

海浪1085

赞一个

回复本楼

吕周

过来看看版主

回复本楼

吕周

支持一下

回复本楼

版主 半年八两

吕周 发表于 7楼
支持一下
谢谢,欢迎常来

回复本楼

版主 半年八两

吕周 发表于 6楼
过来看看版主
版主不用看,浏览贴子吧,相互交流

回复本楼

版主 半年八两

海浪1085 发表于 5楼
赞一个
谢谢支持

回复本楼

版主 半年八两

海浪1085 发表于 4楼
支持了
常来交流

回复本楼

海浪1085

半年八两 发表于 11楼
常来交流
必须的啊

回复本楼

海浪1085

半年八两 发表于 10楼
谢谢支持
客气的啦

回复本楼

吕周

半年八两 发表于 9楼
版主不用看,浏览贴子吧,相互交流
过来学习的兄弟

回复本楼

版主 半年八两

吕周 发表于 14楼
过来学习的兄弟
欢迎来指导交流

回复本楼

版主 半年八两

海浪1085 发表于 13楼
客气的啦
欢迎常来啊

回复本楼

版主 半年八两

海浪1085 发表于 12楼
必须的啊
近期比较忙,这个贴子也没顾上。那位版主也不知道忙啥去了

回复本楼

海浪1085

半年八两 发表于 17楼
近期比较忙,这个贴子也没顾上。那位版主也不知道忙啥去了
哈哈这个帖子谁来评

回复本楼

海浪1085

半年八两 发表于 16楼
欢迎常来啊
必须的啊

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭