马自达CX-5论坛 >
15款CX-5 2.5加装换挡拨片作业

查看: 回复:8

15款CX-5 2.5加装换挡拨片作业

\"收藏此主题\"

我是演戏

• 0粉丝
  • 1精华
  • 29帖子
大家好,我是隔壁论坛(XXX家),在那个论坛几年,但是论坛一直都不怎么活跃,对于车辆的改装和相关用车也探讨的比较少。加之现在好些风声也不好。初步来这边,发现这个有强哥等高手。欢迎大家以后多多照顾。

如果你是一个对 变速箱速度响应要求较高的车友。有不舍得经常踩“鸡血开关”,又喜欢跑山路,可以安装一个换挡拨片。(创驰蓝天的变速箱主要是省油方面的调教比较多,多数时候是1300转,容易有低速高档的时候。)

这是在淘宝店购买的,结果购买之后,拿到我经常去保养的地方,尼玛居然没人给我安装,(估计他们怕拆安全气囊,怕费用高)

结果拉着一个16岁左右的小哥和我一起拆,顺带给他打气。
借用车友图片,前面忘记照相了,这是拆方向盘的气囊位置
取下黑色卡子,安全气囊的正极线头就可以取下,黑色打铁的负极手动就可以拆下
取下方向盘后的游丝,不要动,由于我是双排游丝,所以拨片直接对插就可以
把拨片安装在方向盘上面。的效果。
把拨片的线束接在方向盘的总插头上
第一排  2#3#4#号口接线。
安装好方向盘
15款(15款之前)需要在加装线束(看颜色和口子)
启停插头上面6#7#号接线。
黑色地方进行搭铁。记住一定要铁,(图中这个方向泵是铝这个地方就是错的,这是我检查的时候的问题),最后选择的是仪表盘的铁螺丝下面。
一切OK。
左边媒体,严丝合缝
右边巡航有点遗憾。不影响使用!
笨版,来光顾下我这个新人
[本主题由 我是演戏 于 2019-01-18 13:00:50 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

00泽泽00

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
可以了

回复本楼

一刀

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
说实在的,这个确实是牛!

回复本楼

我是演戏

• 0粉丝
  • 1精华
  • 29帖子
一刀 发表于 3楼
说实在的,这个确实是牛!
安装了以后,你会觉得开山路很舒服,

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
还好!!谢谢分享!有人喜欢玩这些玩意

回复本楼

6个洞

车友会签到333天以上
好牛B

回复本楼

我是演戏

• 0粉丝
  • 1精华
  • 29帖子
小鲤 发表于 5楼
还好!!谢谢分享!有人喜欢玩这些玩意
有没有和用不用是两回事

回复本楼

我是演戏

• 0粉丝
  • 1精华
  • 29帖子
6个洞 发表于 6楼
好牛B
一般啊

回复本楼

蓝水木鱼

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
6个洞 发表于 6楼
好牛B
你是牛A

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭