【小铃木摩旅之】【冬日感悟,瑶山小溪】
好友结伴 / 摄影      湖南省 / 永州市
帖子 26271 / 粉丝 0 2019-01-18 13:36
我要评论
      这是一篇旅行游记
出行天数/1天 人均花费:30元
        这个冬天,南方太冷、太湿、雨水太多了,整整的下了差不多一个月的雨。看不到阳光的日子里,让我们随着雨水的来临去拍水玩吧,四季不清的地球,同样感受着它的风景。

1、拍摄器材:尼康D700+352D;
2、出行工具:小铃木100型踏板车;
3、天气:阴冷下雨。

我喜欢潺潺的小溪,就像在温柔的波浪中演奏我的心弦,让我感受到大自然的真谛与和谐,在优美的旋律中,让我真正融入,让我能够减少世界的纷争与复杂。

瑶山小溪东水源。

瑶山小溪东水源。

瑶山小溪东水源。

我得到了暂时的安宁,在溪水里,我能看到清澈的底水,鱼在水中游泳,我能感觉到它们在水中是多么的快乐,灵魂世界是多么的纯净,它们互相凝视,呼吸着新鲜的空气和自然的氧气,在溪水里,在深深的峡谷里度过着他们年复一年的青青岁月。

瑶山小溪东水源。

瑶山小溪东水源。

小河总是隐藏在深山之中,总是流淌在心底的柔情中,它们很难被发现,很难让人知道大河是从它们发源的。

瑶山小溪东水源。

瑶山小溪东水源。

瑶山小溪东水源。

在未知的岁月里,她总是仰望天空,将深情的回首在山前和峡谷中,是他们的生命载体承载着她丰富的世界,也正是他们的日常交往使他们有了更高的向往和追求。

瑶山小溪东水源。

瑶山小溪东水源。

瑶山小溪东水源。

因为溪水很小,但仍在我的心上流淌,总有一天它会流淌到我想去的领土上,走向无限的海洋世界

瑶山小溪东水源。

瑶山小溪东水源。

在长途跋涉中,小希向前走着,没有回头。在她面前,她经常遇到来自高山和深谷的障碍,使自己陷入数千公尺的深渊。

瑶山小溪千家峒。

瑶山小溪千家峒。

瑶山小溪千家峒。

在沮丧和沮丧中,在犹豫和孤独中,她总是在寻找人生的突破口,积聚一切可能的力量,突破岩石,冲过面前的铁墙。

瑶山小溪千家峒。

瑶山小溪千家峒。

瑶山小溪千家峒。

更多的时间是一种等待,一种日夜的挣扎,一个逃离欲望的笼子,那是新生命的出口,那是对生命的神秘的渴望和探索,也是对生命过程的一种深深的无奈和启迪。

瑶山小溪千家峒。

瑶山小溪千家峒。

瑶山小溪千家峒。

因为我是一条小溪,我不能永远沉默,我需要长大,我需要更多的热情。为了拥抱我的世界,我需要一个方向就是回到大海。

瑶山小溪千家峒。

瑶山小溪千家峒。

瑶山小溪千家峒。

我想在大自然中融合更多的河流来隐藏和增加我的信心。

瑶山小溪湘江龙虎大峡谷。

在阴冷的漩涡中,我担心自己会卷入其中。

我担心时间的结束会削弱我的勇气。

我担心我将永远是以前的自我,而不是真正的自我。

瑶山小溪婆婆源。

瑶山小溪婆婆源。

生活中的小溪常常陪伴着我们走过人生的每一段,特别是在童年。

瑶山小溪婆婆源。

瑶山小溪婆婆源。

瑶山小溪婆婆源。

在阳光和温暖下,我们过着无忧无虑的生活,我们的幼稚,我们的梦想,我们的纯洁,我们的天性,就像一条荡漾在我们心中的小溪。

瑶山小溪婆婆源。

瑶山小溪婆婆源。

瑶山小溪婆婆源。

瑶山小溪婆婆源。

在那时候,我们渴望成为成人,渴望拥有,渴望事业很好,渴望找到一个美丽的女人,我们渴望去更广阔的世界旅行,在那里我们将有更多的色彩来装饰我们美丽的童话。

瑶山小溪婆婆源。

瑶山小溪婆婆源。

瑶山小溪婆婆源。

不求名利,只要她善于自己,在她心中,她真的是在寻找平静和淡定的心情。追求自然是她的本性。在欲望的无限膨胀中,我们看到的更多的是小溪自我境界的提升,而不是物质的退化。

瑶山小溪婆婆源。

左这朋友坐驾,右为我的坐驾,小铃木。

我们经常在山间、峡谷、草原、森林、绿洲、沙漠、戈壁中静静地看到小溪,她常常伴着歌声,独自行走在宁静的世界里,长时间地唱着她的心跳,沉默只能听到她的心,也能感受到她自己的音符,她打破了黑暗的光芒,她想和月亮一起走。梁真诚的沟通。她想让朦胧的月光带给她温柔和爱。同时,小溪也常常在黑暗和光明中泛起涟漪。好像在窃窃私语,你听见了吗?你知道我的存在吗?无论你是否陪伴我一路,无论你是否安慰我,在孤独的时候给我慰藉和依恋。
       谢谢大家支持!【END】
评论
全部评论
沙发 萩犁 实习版主 2019-01-18 21:14:37
您的帖子“【小铃木摩旅之】【冬日感悟,瑶山小溪】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 萩犁 实习版主 2019-01-18 21:15:13
这水拍的太美无法评论
地板 冬雨3399 [楼主] 2019-01-19 12:48:55
 中午好,非常感谢您的支持。
3楼 萩犁 实习版主 2019-01-18 21:15:13
这水拍的太美无法评论
地下室 冬雨3399 [楼主] 2019-01-19 12:48:59
 中午好,非常感谢您的支持。
2楼 萩犁 实习版主 2019-01-18 21:14:37
您的帖子“【小铃木摩旅之】【冬日感悟,瑶山小溪】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
6楼 蹉跎岁月 2019-01-23 08:25:25
照片拍的真好
7楼 冬雨3399 [楼主] 2019-01-24 09:39:02
上午好!感谢您的支持。
6楼 蹉跎岁月 2019-01-23 08:25:25
照片拍的真好
8楼 丫丫和蛋蛋99 2019-02-03 09:24:02
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!
9楼 冬雨3399 [楼主] 2019-02-03 11:20:26
感谢支持!
8楼 丫丫和蛋蛋99 2019-02-03 09:24:02
10楼 王为大了 2019-02-07 23:22:27
风景不错,是值得一游的好地方
11楼 冬雨3399 [楼主] 2019-02-08 10:35:56
10楼 王为大了 2019-02-07 23:22:27
风景不错,是值得一游的好地方
12楼 不足以淡化思念 2019-02-11 14:14:11
13楼 冬雨3399 [楼主] 2019-02-11 16:55:06
谢谢!
12楼 不足以淡化思念 2019-02-11 14:14:11
14楼 我的微笑你的伤 2019-02-12 13:56:44
15楼 冬雨3399 [楼主] 2019-02-12 16:47:58
感谢了
14楼 我的微笑你的伤 2019-02-12 13:56:44
16楼 爱易思特鲁洒了嘿 编辑 2019-02-13 09:58:55
超级美 ,我想知道的是这怎么拍出来的,真的长这样的吗
17楼 河粉 2019-02-13 10:04:00
想知道每一张图的参数具体是怎样的
18楼 冬雨3399 [楼主] 2019-02-13 12:53:38
这个有点难了
17楼 河粉 2019-02-13 10:04:00
想知道每一张图的参数具体是怎样的
19楼 冬雨3399 [楼主] 2019-02-13 12:53:49
就是这样的啊
16楼 爱易思特鲁洒了嘿 编辑 2019-02-13 09:58:55
超级美 ,我想知道的是这怎么拍出来的,真的长这样的吗
发帖