蔚领论坛 >
与蔚领的暧昧情史-我的提车作业+首次改装
123 /3页
发帖

查看: 回复:38

与蔚领的暧昧情史-我的提车作业+首次改装

\"收藏此主题\"

半仙

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
      据说标题要起得够DIAO,看贴回帖的车友才多。我想了半天,我才想起我个小学本科毕业的人,有这个想法本身就够DIAO的了。认识蔚领也是偶然,自从17年国庆带家人床车自驾湖南广西回来后,发了个贴,然后居然被汽车之家首页推荐了,内心的膨胀一发不可收拾(帖子地址:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/63ee3cac5c8d7f52/72135846-1.html),然后就是各种关注床车游,也顺便默默的在找寻适合床车的车:杰德,GL6,阅朗,沃兰多等等,然后看到了风情万种,骚气十足的小蔚,握了个草,这不就我想要的那个味道吗?(主要是比其他车都便宜)于是把小蔚纳为小妾的念头越来越急促。于是加入蔚领车友圈,进入蔚领车友群,埋伏在车友群中,刺探小蔚的一切信息,群主老K在我埋伏群里的那些日子内,居然无耻的组织了好几次车友活动,还分发奖品。这就是赤裸裸的对我的挑衅!加上我现在用的十一个年头的二手老思域各种小毛病,喝油象喝水一样,更加让我决定入手蔚领。终于在一个周六下午,带上大老婆直奔4S,要纳妾,先要过了大老婆这一关,先让她们熟悉一下,日后好见面。第一次就是去看看了实车,初步的了解了10分钟后就离开了。过了几个月,我的二手老思要年审到期,保险到期了,大老婆终于发话,准许纳妾!激动的小心脏差点蹦出嗓子眼,一打听,4儿子店有活动,约了销售,参加活动,然后的过程就非常简单了,谈价,下定,没现车,要订车。年前要想提车,只能订白色或者棕色,领导说想要水晶银,为了能年前提车,就白色吧。然后各种抽奖,我们家领导抽了一推东西,热闹了一把。其实还不都是我的钱买的,买的永远没有卖的精,羊毛出在羊身上。然后旧车开过去过户,告别了陪了我3年10万多公里走南闯北的老思,然后就是各种等,有一天销售电话给我说到店了一台水晶银,可以给我,那就要了吧,都没验车,只接就交了首付
老车与新司机:这台07年的老思域,是公司领导用的,然后白菜价过户给了我,过户后第二个月居然深圳限牌了,啊呀,这是走了狗屎运了?几年来这台老思域,带我深圳安徽江苏湖南广西跑了很多地方,在我手上就跑了10万多公里。还算省心!
我的新欢,静静的在等着我来宠信,骚气逼人的腰身线条,让我欲罢不能。
系上红头绳,准备跟我走了,等待打临牌,当天提车的比较多,最后一张临牌给了我。
提车时的公里数,这是我开到4儿子店附近加油后才想起来拍的,先加了200块钱,才加了半箱多,之前我的老思域,200块钱差不多能加满,思域邮箱小一些,这个提车公里数还算比较少的公里数。
首个100公里,油表少了一格。确实比我的老思域省油。
等待加油,第一站让这个小妾喝饱了。
车还没到,就在马云家败了这个东西,开始了我的改装之路,第一改:自动大灯,开始内心还在忐忑,自己能不能换这个。按照论坛其他车友的帖子和配的说明书,轻松搞定。第二改,准备喷轮毂,等上牌了,放假时间开始整,群里车友有非常成功的改色经验,已经请教好了,就等实施了,后续我会再拍照片。
原装货珀耳修斯自动大灯开关,包装很好。
18款自舒用的是小接口。买的时候特别咨询了。
原车上的,按进去再顺时针转动,轻松拉出来了。
线比较短,不敢对外拉了,有点担心,就这样把那个卡扣拆掉。
自动开关和手动开关对比一下,基本看不出有什么质量上的差异,完美改装。
这个是小头,抓住怕掉进去了。
安装好的,当天中午装的,没办法测试,直到第二天上班,过隧道的时候,奇迹出现了,很灵敏,一进去隧道就自动开启大灯了。
就是这个黑色卡子能收缩的,推进去就能卡住。
周末带着家人来到羊台山下,活动活动。。这个角度拍了很好看。
为什么最后都要上这个图?搞不懂,上就上吧,上了也不会怀孕,怕什么?
总结(再不总结不行了,已经写不出东西了):我没开过豪车,所有感受都是基于与我之前的老思域来对比,所有认知也是基于与我之前的老思域来对比;先说一下优点;第一,安静,还没跑高速,风噪胎噪,还不知道怎么样?市区开,安静的很。第二,省油,比我的老思域市区9个油来说,省油多了。第三,座椅舒服,感觉腰部支撑很好。缺点:油门踏板行程很长,向下踩了一大截了,还没加上油,可能这样才省油吧?味道有点大,放了竹炭,都一周了,还是很大味道。其他的日后在汇总了。期待明年的自驾游!!
[本主题由 半仙 于 2019-01-18 18:04:01 最后修改]
[本主题由 szctrek 于 2019-01-19 22:16:33 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

半仙

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
12年就注册了,还没发过贴,处女贴,沙发自己先占了!

回复本楼

半仙

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
顶顶更健康!1

回复本楼

版主 szctrek

您的帖子“与蔚领的暧昧情史-我的提车作业+首次改装”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 szctrek

来自车友iPhone客户端  
半仙 发表于 2楼
恭喜恭喜,赶紧来加群吧,带你飞

回复本楼

半仙

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
szctrek 发表于 5楼
恭喜恭喜,赶紧来加群吧,带你飞
拉我进群,我来了!!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 szctrek

来自车友iPhone客户端  
半仙 发表于 6楼
拉我进群,我来了!!
加sztrek 

回复本楼

mb47956649

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
半仙 发表于 2楼
你好,你靓车是哪一款?我也喜欢蔚领,过了年也想入手,预算有限,1.5和1.4T举棋不定。能否给个建议,不胜感激。我也深圳的

回复本楼

半仙

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
mb47956649 发表于 9楼
你好,你靓车是哪一款?我也喜欢蔚领,过了年也想入手,预算有限,1.5和1.4T举棋不定。能否给个建议,不胜感激。我也深圳的
您好,由于春节,一只买有上线,,我的是1.5自舒,经过一个春节的使用,感受如下,动力只能算够,油耗喜人,悬挂特别硬,过减速带哐哐的,欢迎加入深圳蔚领群。

回复本楼

乐乐胡

自动大灯的探头在哪里啊?

回复本楼

乐乐胡

欢迎一下新车友

回复本楼

乐糖

经常开点窗户通通风吧

回复本楼

乐糖

半仙 发表于 10楼
您好,由于春节,一只买有上线,,我的是1.5自舒,经过一个春节的使用,感受如下,动力只能算够,油耗喜人,悬挂特别硬,过减速带哐哐的,欢迎加入深圳蔚领群...
紧张就1.5,建议1.4

回复本楼

乐糖

乐乐胡 发表于 12楼
欢迎一下新车友
我也欢迎一下新车友

回复本楼

mb47956649

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
半仙 发表于 10楼
您好,由于春节,一只买有上线,,我的是1.5自舒,经过一个春节的使用,感受如下,动力只能算够,油耗喜人,悬挂特别硬,过减速带哐哐的,欢迎加入深圳蔚领群...
好达,谢谢

回复本楼

乐乐胡

1.5的不管是自动还是手动都够用,建议还是去试试车再说

回复本楼

乐乐胡

光线探头在开关上面吗?

回复本楼

半仙

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
乐乐胡 发表于 11楼
自动大灯的探头在哪里啊?
自动大灯开关自带探头

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭