1234567 /7页
发帖

查看: 回复:131

【有模有Young No.1】月色与雪色间的绝色(DS7车模)

\"收藏此主题\"

版主 逐祝煮猪

2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-摄友族, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

月色与雪色间的绝色
若逢新雪初霁,满月当空
下面平铺着皓影
上面流转着亮银
而你带笑地向我步来
月色与雪色之间
你是第三种绝色
余光中——《绝色》
等待了这么久,终于等来了2018的初雪,关于初雪,很多种说法都跟爱情有关。韩剧中的浪漫的爱情故事往往会提到初雪,在韩国,确实有一些与初雪相关的传说。
1、有传闻下初雪的时候,任何谎言都会被原谅,不管是男男女女。所以以初雪来表示的初恋的情感。
2、如果恋人一起看见初雪,会一直幸福的。
3、下雪的时候是最浪漫的,假如初雪那天遇到了你喜欢的人就会和他在一起,也有一种说法是初雪那天会遇到你爱的人。
《来自星星的你》中千颂伊说“下雪了,怎么能没有炸鸡和啤酒”,我想说初雪和女神更配哦。
早上起床,拉开窗帘,外面是白茫茫的一片,“忽如一夜传凤来,千树万树梨花开”,说的就是这般景象吧。古人云:“大雪压青松,青松挺且直”,我说:“大雪压车模,车模雅又稳”。在大雪下,车模毫不逊色于青松,古人用松表示自己的节气,那么我用车模比作女神,表示第三种绝色。
女神身上落满了雪,在水墨画中,跃然于山水之间,伫立在天地之间,是一抹最亮的色彩,此时她像一位优雅的将军,静静地守护在那里,保卫一方安宁。DS之翼是她儒雅又英气的脸庞;大灯是她炯炯有神的眼睛,眼神里写满坚定;1.6T发动机,是她磅礴又火热的力量与内心;中控台是她灵活又敏捷的大脑;她用流畅优美的腰身做成坚不可摧的墙。她是罂粟,她的美是诱惑,诱惑你去接近,她的硬城墙,阻挡着你的步伐,她是那么近,又那么远。月色与雪色之间,她是人间的第三种绝色。
DS7进气格栅依旧是大面积的菱形格栅设计,六边形的轮廓被大量的镀铬饰条包围,质感十足。
尾灯是全车的亮点之一,鳞片状的内部点亮之后极具辨识度。
机盖上方上扬的肌肉线条让车头显得非常有气势。
大灯造型刚正简练,带有透镜的灯组显得非常精致,日间行车灯造型的灵感来自“维纳斯的眼泪”,从眼睑划过的设计别出心裁。
DS7侧面看起来还是相当的修长,向上隆起的双腰线造型相对于这样一辆极具时尚感的车型显得非常协调。
D柱部分轮廓向下滑落呈溜背态势,而顶部却相当的平直,这样的设计风格既照顾了后排的头部空间,又保证了整体美观性,
与尾灯相呼应的是排气口的造型,双边共两处的排气隐藏于矩形的金属包围当中,整体性还是不错的。另外,下方粗壮的黑色包围让尾部看起来非常敦实。
在大雪下,车模毫不逊色。
无惧风雪 砥砺前行
大灯造型刚正简练,带有透镜的灯组显得非常精致,日间行车灯造型的灵感来自“维纳斯的眼泪”,从眼睑划过的设计别出心裁。
迷你的车模把前卫、传承、精致、梦幻展现的淋漓尽致。
金黄色的五官,高贵奢华,是美学的完美物化,亦是前卫思想的宣言。
太平洋汽车网欢迎您的加入。
霸气的前脸造型,整体外型时尚大气。
外观前卫大气、内饰做工精湛、用料考究。
雪中前行
无惧风雪严寒
家族式的“DS之翼”设计源自DS 19老爷车,六边形前格栅由亮黑钻石切割菱形图案组成。
“巴黎之光”全LED智能前大灯,在车辆解锁时可以180°旋转,法国人在这些小细节上可以说是下足了功夫。
登上高峰
俯瞰整个天空
旁边的那个火箭猜猜是干什么的。
这样子看前脸比较凶悍
与旋转木马合个影
这个地方刚好可以放着
与奥特曼合个影
与飞机合个影
只有走在路上,才能体会和雪花偶遇的惊喜。
这个角度看上去非常不错。
此时我的手已经冻麻木了
泳者无惧,冬泳须要多大的勇气啊
性感的PP,圆润而且饱满。
完美的角度
麻雀虽小,五脏俱全。
黑色内饰让人眼前一亮,豪华感十足。
大鹏展翅,翱翔在大雪中。
女神、雪、车模
这是爱慕的眼神
记录这美好的一刻
把你捧在手心
谢谢大家的欣赏,咱们下次见。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 逐祝煮猪 于 2019-01-18 19:07:22 最后修改]
[本主题由 审核达人 于 2019-01-25 11:00:10 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 千古独步

您的帖子“【有模有Young No.1】月色与雪色间的绝色(DS7车模)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 千古独步

来自太平洋汽车网 Android客户端  
精彩三色

回复本楼

版主 请叫洪哥

必须支持

回复本楼

版主 逐祝煮猪

2018世界杯西班牙队
千古独步 发表于 3楼
精彩三色
谢谢千古版主

回复本楼

版主 逐祝煮猪

2018世界杯西班牙队
请叫洪哥 发表于 4楼
必须支持
谢谢兄弟支持

回复本楼

版主 请叫洪哥

逐祝煮猪 发表于 6楼
谢谢兄弟支持
不用客气

回复本楼

oo欧美范er

• 0粉丝
  • 0精华
  • 856帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

oo欧美范er

• 0粉丝
  • 0精华
  • 856帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

版主 逐祝煮猪

2018世界杯西班牙队
oo欧美范er 发表于 9楼
这个总结是真的太细致了
谢谢支持

回复本楼

不足以淡化思念

• 0粉丝
  • 0精华
  • 694帖子
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!

回复本楼

实习版主 伊格拜德曼

祝兄,大作哦

回复本楼

小梅子7799

• 0粉丝
  • 0精华
  • 717帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

小梅子7799

• 0粉丝
  • 0精华
  • 717帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

河粉

回去等雪融化之后发现里面全是水。

回复本楼

我的微笑你的伤

• 0粉丝
  • 0精华
  • 695帖子
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!

回复本楼

月亮__

回复本楼

小李

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!车是好车!!妹子比车好看多了!?谢谢楼主分享!

回复本楼

暗夜敖紫

来自车友Android客户端  
月色与雪色间的绝色
若逢新雪初霁,满月当空
下面平铺着皓影
上面流转着亮银
而你带笑地向我步来
月色与雪色之间
你是第三种绝色
余光中——《绝色》

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭