景逸X5论坛 >
新年探访老师傅、老领导小聚
12 /2页
发帖

查看: 回复:33

新年探访老师傅、老领导小聚

\"收藏此主题\"

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
新年来了我们几个朋友相约一起去探望慰问一下原老单位车队的老师傅以及老领导,虽然大家都在深圳市居住不过相距还是比较远,因为不是一家所以每一家去也不方便所以就约在一个朋友的公司集中。一早我们从罗湖这边出发去南头到约定的聚会地点集中。虽然是同在一个城市里因为大家从老单位分手以后来到了同一个城市工作但其中有二位老人却是几十年未见过面了,所以见面以后也是格外的高兴。相约几天后在原厂在深部分迎春聚会时在相聚。
好久好久没见面了。
与老领导视频对话
朋友公司
在朋友公司吃私房菜
人参黄精炖汤
秘制人参酒
西藏松茸焖鸡
西藏牦牛肉
酒不能停  
聚会结束准备回家,期待过几天的在次相聚。
[本主题由 南逸社_欧阳 于 2019-01-21 10:52:41 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 南逸社_欧阳

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章
您的帖子“新年探访老师傅、老领导小聚”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 南逸社_欧阳

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
南逸社_欧阳 发表于 3楼
谢谢版主支持

回复本楼

PCclub网友

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
原老单位车队的老师傅以及老领导,虽然大家都在深圳市居住不过相距还是比较远,因为不是一家所以每一家去也不方便所以就约在一个朋友的公司集中。
不容易

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
不错不错不错不错不错不错吧不错不错不错不错不错不错吧不错不错不错不错不错不错吧

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
PCclub网友 发表于 5楼
原老单位车队的老师傅以及老领导,虽然大家都在深圳市居住不过相距还是比较远,因为不是一家所以每一家去也不方便所以就约在一个朋友的公司集中。不容易

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
不错不错不错不错不错不错吧不错不错不错不错不错不错吧不错不错不错不错不错不错吧

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
wx58816 发表于 8楼

回复本楼

石门风行

联络感情,增进友谊!!!

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
石门风行 发表于 10楼
联络感情,增进友谊!!!
谢谢早上好!

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
wx58816 发表于 12楼

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
新年来了我们几个朋友相约一起去探望慰问一下原老单位车队的老师傅以及老领导,虽然大家都在深圳市居住不过相距还是比较远

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
wx58816 发表于 14楼
新年来了我们几个朋友相约一起去探望慰问一下原老单位车队的老师傅以及老领导,虽然大家都在深圳市居住不过相距还是比较远

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
新年来了我们几个朋友相约一起去探望慰问一下原老单位车队的老师傅以及老领导

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
wx58816 发表于 16楼
新年来了我们几个朋友相约一起去探望慰问一下原老单位车队的老师傅以及老领导
不为模糊不清的未来担忧,
只为清清楚楚的现在努力!
早安!

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
wx58816 发表于 18楼

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭