迈腾论坛 >
迈腾2019款2.0T低功变速箱异响
12 /2页

查看: 回复:25

提问帖

迈腾2019款2.0T低功变速箱异响

[待解决] \"收藏此主题\"

qyagzvm

• 0粉丝
  • 0精华
  • 946帖子
四万公里没有类似问题

回复本楼

mb48030258

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
新车买来就有。去4S店问问他们技术经理他说这种情况他们反映给厂方,厂方说正常的。头疼。怎么办了

回复本楼

mb48030258

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
newthing2002 发表于 4楼
通病,没法治
我也去问过是通病没法治,他们说正常的。只有2.0T低功才有这种情况

回复本楼

mb48030258

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
蒋海元 发表于 7楼
不是通病吧,我开了1.8T和2.0T低功的都没有
我的就是2.0T低功率新车买来就有了头疼,心里很不舒服

回复本楼

mb48030258

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb48003434 发表于 19楼
各位车友,19款迈腾四档退三档异响已有解决方案,我的今天完美解决,一汽大众有一款软件已可以处理,车友们去4S店就可以解决了
我昨天刚刚去过4S店他们说没办法弄通病,2.0T低功率才有这种问题,他们也反映给厂方,厂方回付说正常的

回复本楼

mb48037939

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
各位车友,19款迈腾四档退三档异响已有解决方案,我的今天完美解决,一汽大众有一款软件已可以处理,车友们去4S店就可以解决了
去店里维修的说正常,

回复本楼

mb48836901

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的也有可能能不能加个微信li_will

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭