荣威RX5论坛 >
(上海荣威RX5车友会)015八怪【翻过业拉山路径72道拐】单车独驾西藏行之三十
12345678...38 /38页
发帖

查看: 回复:703

(上海荣威RX5车友会)015八怪【翻过业拉山路径72道拐】单车独驾西藏行之三十

\"收藏此主题\"

015八怪

青浦_好人 发表于 14楼
顶起来
谢谢顶贴

回复本楼

015八怪

普陀_米饭 发表于 15楼
谢谢回帖

回复本楼

烘焙师

来自车友iPhone客户端  
佩服佩服,老师傅玩了二三个月了还能记得起来这么多,写的又详细

回复本楼

015八怪

烘焙师 发表于 22楼
佩服佩服,老师傅玩了二三个月了还能记得起来这么多,写的又详细
谢谢回帖

回复本楼

普陀Chy_xz

• 0粉丝
  • 0精华
  • 419帖子
来自车友Android客户端  
顶 壮观

回复本楼

百合

2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
老法师,今年去新疆准备什么时候出发啊?我们大概六月初走,如果时间允许,最好能跟你们一起走,这样我心里就有底了攻略你做了吗?可以借鉴一下吗?我最近准备开始做。

回复本楼

一梦流年

• 0粉丝
  • 5精华
  • 800帖子
赞(^_^)a

回复本楼

015八怪

一梦流年 发表于 26楼
赞(^_^)a
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

百合 发表于 25楼
老法师,今年去新疆准备什么时候出发啊?我们大概六月初走,如果时间允许,最好能跟你们一起走,这样我心里就有底了攻略你做了吗?可以借鉴一下吗?...
去新疆南北疆的事情,暂时日子还没有定,路书还没有做呢,这几天忙得很,等空下来再要做好在能定下来的。

回复本楼

015八怪

普陀Chy_xz 发表于 24楼
顶 壮观
谢谢回帖

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
015八怪 发表于 5楼
应该没问题的,保养好身体,这个路开开是没有问题的,也好开不什么难开。
我想也是没问题了,到时继续看你的直播贴

回复本楼

015八怪

许文强 发表于 30楼
我想也是没问题了,到时继续看你的直播贴
最好你也请假一起去,那不更加热闹了。请假二个月足够了。

回复本楼

百合

2018世界杯阿根廷队
015八怪 发表于 28楼
去新疆南北疆的事情,暂时日子还没有定,路书还没有做呢,这几天忙得很,等空下来再要做好在能定下来的。
好的,知道了。等你定下来可以告诉我一下吗?我们不能走太早,五月份我们要去参加全国比赛,大概需要10天左右,所以最早只能六月出发

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
015八怪 发表于 31楼
最好你也请假一起去,那不更加热闹了。请假二个月足够了。
请假是不可能的了,除非下岗了或是退休了,不然是不可能请两个月的假了

回复本楼

015八怪

许文强 发表于 33楼
请假是不可能的了,除非下岗了或是退休了,不然是不可能请两个月的假了
是呀,端人家碗得领导管,什么时候退休了就自由放飞了。

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
015八怪 发表于 34楼
是呀,端人家碗得领导管,什么时候退休了就自由放飞了。
没办法啊,得拿人家工资吃饭啊

回复本楼

015八怪

许文强 发表于 35楼
没办法啊,得拿人家工资吃饭啊
是的

回复本楼

015八怪

顶起

回复本楼

上海虹口穆先生

015八怪 发表于 5楼
应该没问题的,保养好身体,这个路开开是没有问题的,也好开不什么难开。
其实我们这代人,从小吃过苦,又到农村锻炼过(你还去部队锻炼过),造就了不怕吃苦的精神和坚韧的体质,现在年轻人就缺少这种锻炼。过去经常和年轻人一起自驾出游,但现和他们一起出游,反到是他们经常感到力不从心,到了景点,没力气再继续游玩了。

回复本楼
12345678...38 /38页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭