荣威RX5论坛 >
(上海荣威RX5车友会)015八怪【翻过业拉山路径72道拐】单车独驾西藏行之三十
12345678...37 /37页
发帖

查看: 回复:690

(上海荣威RX5车友会)015八怪【翻过业拉山路径72道拐】单车独驾西藏行之三十

\"收藏此主题\"

ai57124

我是迪粉 车友会签到666天以上 2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车网 Android客户端  
西藏大概玩玩。需要游玩几天的

回复本楼

山里人

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
我就要从山上在这个72拐道上往下看,说是72万,实际上真的不止72个,可能是小的该不算吧,这个看上去好看,敢开上去也好难。

回复本楼

mb47936215

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
真的好漂亮

回复本楼

015八怪

mb47936215 发表于 60楼
真的好漂亮
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

山里人 发表于 59楼
我就要从山上在这个72拐道上往下看,说是72万,实际上真的不止72个,可能是小的该不算吧,这个看上去好看,敢开上去也好难。
开这个路也算是毛毛雨了,这种山路开不好也不要开车了。这么好开的路实习司机都能开的,只是自己要多个心眼新司机要慢一点就可以了。什么事都是不难得,难的是自己的一颗心,心里觉得难了那么就难了。心里觉得不难那就过去了。战胜自己就是战胜一切。谢谢回帖

回复本楼

015八怪

ai57124 发表于 58楼
西藏大概玩玩。需要游玩几天的
我是一个半月的时间好多地方还没玩到。你自己想怎么玩就怎么玩。谢谢回帖。

回复本楼

015八怪

不会种田的农民 发表于 57楼
在座椅和门板等位置采用了菱形格纹缝线工艺,而黑色内饰与深色木纹饰板的搭配则营造
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

老李 发表于 56楼
好,真不错,必须赞一个
谢谢顶贴

回复本楼

015八怪

1613一独行侠 发表于 55楼
感谢楼主分享精彩的图片和文章,赞一个!
谢谢顶贴

回复本楼

015八怪

老表 发表于 54楼
回想初来西藏行已经三个多星期了,还有几天就一个月了,看看眼前的事情,多米高度的山对于我来说已经习以为常
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

小黄 发表于 53楼
厉害了老哥,好体力,赞一个
谢谢,谢谢回帖

回复本楼

015八怪

草民少校 发表于 52楼
不经意间,汽车已经成为我们生活中必需的一个组成部分。工作和生活用途越来越大
谢谢回帖

回复本楼

安然灬

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
荣威品牌是上汽通用旗下的,综合实力雄厚,消费者喜欢的一个品牌,rx5更是深得广大消费者的喜爱和认可,而西藏更是考验车辆综合实力的一个地方,加油吧,

回复本楼

版主 逍遥乐游

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 2018世界杯法国队
015八怪 发表于 51楼
限行谈不上,都可以行的。检查是必不可少的,身份证、行驶证、驾驶证对号入座。电脑头像摄影对比。关卡较多检查排队坑人。,还没有做到上车检查。哈哈哈。想...
我说的限行就是时间上的!

回复本楼

最熟悉的阳光

乙方乙方面吃什么啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复本楼

015八怪

逍遥乐游 发表于 71楼
我说的限行就是时间上的!
时间上没有限行,自己想怎么开,就怎么开。只要自己身体吃得消。

回复本楼

015八怪

最熟悉的阳光 发表于 72楼
乙方乙方面吃什么啊啊啊啊啊啊啊啊啊
谢谢回帖

回复本楼

PY8889

车友会签到666天以上
非常不错的,感谢分享经验之谈

回复本楼

益力多

车友会签到333天以上
业拉山从4120米的邦达镇过了垭口之后,便是著名的“怒江72拐”,又称“九十九道拐”。这些拐又急又陡不说,大多都是U型弯。

回复本楼
12345678...37 /37页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭