锐界论坛 >
【出游何须远足】之——再游烟墩角天鹅湖
12345678...14 /14页
发帖

查看: 回复:251

【出游何须远足】之——再游烟墩角天鹅湖

\"收藏此主题\"

漫步~113

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
赞!赞

回复本楼

雀神怪鸟

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

版主 超人China

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
来自太平洋汽车网 Android客户端  
天鹅拍的真不错,学习学习,支持大神大作

回复本楼

破军师

哎呦,这个帖子写的不错啊,图片拍的不错啊,必须顶一个。哈哈。。。

回复本楼

霞宇宝宝

爱国勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到666天以上
精彩绝伦

回复本楼

mb43056262

2018世界杯俄罗斯队
在威海荣成,山东半岛最东端,有一个依山傍海、景色秀丽、人与自然和谐融洽的渔村——烟墩角,因村南海湾里每年都有数百只大天鹅栖息越冬,人们在这里几乎可以和天鹅零距离接触,因此这个小渔村便有了“天鹅村”的美誉,而村南这片海湾,也便被称为是“天鹅湖”。

回复本楼

白子画

感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦

回复本楼

小李1183

帖子不错值得车友们分享一下帖子不错值得车友们分享一下帖子不错值得车友们分享一下帖子不错值得车友们分享一下帖子不错值得车友们分享一下帖子不错值得车友们分享一下帖子不错值得车友们分享一下帖子不错值得车友们分享一下

回复本楼

实习版主 千古独步

执白小生 发表于 31楼
在威海荣成,山东半岛最东端,有一个依山傍海、景色秀丽、人与自然和谐融洽的渔村——烟墩角,因村南海湾里每年都有数百只大天鹅栖息越冬,人们在这里几乎可...

回复本楼

实习版主 千古独步

杀猪刀 发表于 32楼
我是进来看看,学习一下大片的。很漂亮的。
谢谢捧场

回复本楼

实习版主 千古独步

晋A76P60月儿 发表于 33楼

回复本楼

实习版主 千古独步

小喜子哥 发表于 34楼
天鹅湖啊!真的很不错啊!哈哈,必须要支持一下!支持一下楼主支持太平洋,好帖子啊!
谢谢捧场

回复本楼

实习版主 千古独步

惯你包? 发表于 35楼
好地方,好景色,内容好,帖子好,继续加油,呜呜呜www五wwwwwwwww我做最我9www我做最我英语写作坐坐

回复本楼

实习版主 千古独步

静动皆豹 发表于 36楼
烟墩角,因村南海湾里每年都有数百只大天鹅栖息越冬,人们在这里几乎可以和天鹅零距离接触,因此这个小渔村便有了“天鹅村”的美誉

回复本楼

实习版主 千古独步

Kevinzhou 发表于 37楼
先上一组镇楼图片吧,祝愿太网所有车友在新的一年里,可以像天鹅一样,或在海洋里游弋,或在天空中翱翔!

回复本楼

实习版主 千古独步

青春染指流年       、 发表于 38楼
动物也有天性,很有爱,很有感觉的照片,拍照技术不赖。
谢谢捧场

回复本楼

实习版主 千古独步

漫步~113 发表于 39楼
赞!赞
谢谢捧场

回复本楼

实习版主 千古独步

雀神怪鸟 发表于 40楼

回复本楼

实习版主 千古独步

超人China 发表于 41楼
天鹅拍的真不错,学习学习,支持大神大作
出谢谢捧场

回复本楼
12345678...14 /14页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭