飞度论坛 >
江门飞度车*会团年饭(痛风套餐)

查看: 回复:13

江门飞度车*会团年饭(痛风套餐)

\"收藏此主题\"

bigweimen

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
还有两周就是春节,为了不打扰各大江门飞度车托会的成员参加各自的团年饭,我特意提早组织。谢谢地主和余老板外地过来参加,谢谢荣总提供清幽的聚餐场地,谢谢海鲜哥帮忙采购海鲜,让这次各位正式吃上痛风套餐。
一早做自己的事,把家里的垃圾都清理掉,这些东西也算值几个钱,今晚饭费有着落了,嘻嘻。
到点了,要出发了,哎,怎么这么堵的,车很多。
没完没了的堵,堵,堵。
哟,余老板很给面子,第一个到,暂一下。
年度最大笑点,全程没有尿点。
米石LED
土豪灯
上菜,吃饭。
这照片真心高大上,留念一下。
[本主题由 江门飞度群主 于 2019-01-23 15:09:40 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 江门飞度群主

飞度车主专属勋章 车友会签到666天以上
您的帖子“江门飞度车*会团年饭(痛风套餐)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

粤J555

有错别字。最后那个冠军牌卫衣样式挺好看的。这是几款的飞度?居然是橘红色的仪表,不得了啊不得了啊不得了

回复本楼

bigweimen

粤J555 发表于 3楼
有错别字。最后那个冠军牌卫衣样式挺好看的。这是几款的飞度?居然是橘红色的仪表,不得了啊不得了啊不得了
那个是错别字?

回复本楼

粤J555

bigweimen 发表于 4楼
那个是错别字?
我们给余老板暂一下,给他点个暂,第一个到的,必须点暂

回复本楼

bigweimen

粤J555 发表于 5楼

回复本楼

LamYu

粤J555 发表于 5楼
暂一下没错

回复本楼

happyhong2015

来自太平洋汽车 Android客户端  
电脑主板

回复本楼

大白

来自太平洋汽车 Android客户端  
紧跟海鲜哥,炼狱痛风套餐陆续有来

回复本楼

河粉

这一顿吃完之后是保证没有通风了 。

回复本楼

潭子鱼

我吃完了,还想再来一顿呢

回复本楼

bigweimen

潭子鱼 发表于 11楼
我吃完了,还想再来一顿呢
谢谢助力

回复本楼

whyywl

看了标题,表示不懂,到底是治疗痛风呢还是诱发痛风呢?到底是得了痛风的人能吃还是不能吃呢?到底没有得痛风的人吃了以后会得痛风还是不会得痛风呢?到底吃个年饭还要防痛风的坑是个熟么样的年份捏?

回复本楼

bigweimen

whyywl 发表于 13楼
看了标题,表示不懂,到底是治疗痛风呢还是诱发痛风呢?到底是得了痛风的人能吃还是不能吃呢?到底没有得痛风的人吃了以后会得痛风还是不会得痛风呢?到底吃...
吃海鲜多容易得痛风

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭