查看: 回复:8

我上幼儿园

\"收藏此主题\"

happyhong2015

来自太平洋汽车 Android客户端  
  上学了,上学了,其实我们是去参加女儿的散学典礼 上完今天就放假了 我的人民币终于自由了 为了女儿上学每月1800的学费 不包含别的费用,还有家里开支一大笔 为了女儿的学费每个月省吃省喝的,看着别人改车自己就开着原厂的16寸轮毂,想想也不是滋味  过了今天就可以1个月不用交学费了 我要爆改,爆改也得上完今天这节课才行.
不是滋味啊 其实开玩笑的

今天觉都没睡醒还在发梦中就被老婆、宝贝女儿一大早拉起床啦 
2019年1月18日早上7点30分步行去幼儿园参加女儿的散学典礼
乖先进去,等一下爸爸妈妈吃个早餐就过来了
Hi猪猪侠你好!我来了.
一大早把小孩送进学校,家长们在门口从8点站到9点 什么破学校
脚好累喔
人数越来越多,直站到九点钟才放闸.
操场上都放了班级的牌号,看牌入座,别乱坐 
只能坐这排,因为是我女儿的班.
美女们穿着红色的衣服就是亲子装,其实我们都穿了只是太冷了搭了个外套而已 
有请第一队小班表演
小小年纪跳出如此多姿多彩的舞蹈,真让人不可思议.
有请第二队中班表演
如果爱我就抱抱我
如果爱我就亲亲我
有请第三队大班表演
祖国将来的花朵 
有请全校小朋友出场
准备升旗
全集起立,唱国歌
起来!
不愿做奴隶的人们!
把我们的血肉,
筑成我们新的长城!
中华民族到了
最危险的时候,
每个人被迫着
发出最后的吼声!
起来!
起来!
起来!
我们万众一心,
冒着敌人的炮火
前进,
冒着敌人的炮火
前进!
前进!
前进!进!!
升旗仪式结束,各家长把自己坐的座椅放到老师指定的位置
场地有限 家长听从指挥,各自领取自己的小孩,自由活动玩游戏.
看女儿高兴的样子,都已经得意忘形了.
这是我们的亲子装,厉害了我的班 
这是一边唱歌一边抱着小孩接龙,最后自己的小孩回到自己的身边
拨河比赛
准备  1  2  3
开始
加油.................加油.................
加油.................加油.................
赢家的姿势,Ye. .....
赢家的姿势,Ye. .....
这个是用报纸粘起来的圈圈,里面的人拿着圈圈一直转,报纸不坏的话哪个组走的长就是赢家.
这又是什么?
仰卧起坐传递波波
这妈妈太辛苦了居然一对龙凤胎 
穿着黄色衣服″厉害了我们的班"都是我们的队友 
游戏多多,节目多多,都不知道到底要玩哪一个了
我爬,我爬,我爬爬爬
Ab俩组,传的快就是谁赢
爸爸,我漂亮吗 
我是小飞虎队 
操场的大喇叭一响,时间差不多了要回去操场集合.
女儿一直拉着妈妈:″我还要玩,别嘛″好可怜的样子
大家都按回班级排好队,下面是颁奖典礼 
有请表优秀家长上台领奖 
有请舞蹈小能手上台领奖 
有请小歌手上台领奖 
有请运动员上台领奖 
有请画家上台领奖 
太多奖了不一一介绍 最后回课室颁班级学生奖
人人有份啊 
看我两个宝贝女儿拿了什么奖
绘画能手不错,不错不错 
再看看小女儿 
清洁宝贝 顿时让我想到了我鱼缸里面那条鱼 不过想想女儿是特别爱扫地 
来个大合照 明年再见 
在学校陪小孩子上了一天玩了一天,其实挺累的,不过看着小孩子那么开心,再累也是值得的,但愿孩子健康长大,快点成为祖国的下一代接班人
[本主题由 诚诺 于 2019-01-24 09:21:16 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
支持分享

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
您的帖子“我上幼儿园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

诚诺 发表于 2楼
支持分享
谢谢

回复本楼

诚诺 发表于 3楼
您的帖子“我上幼儿园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
顶起

回复本楼

我是李寻欢 发表于 6楼
顶起

回复本楼

农夫????三拳

• 0粉丝
  • 4精华
  • 73帖子
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

农夫????三拳 发表于 8楼

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭