惠州巽寮湾、双月湾自驾游
好友结伴 / 自驾游 / 酒店      惠州市
帖子 88 / 粉丝 0 2019-01-26 20:34
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-01-19 出行天数/2天 人均花费:500元
1/ 前言
一般游记写前言都是以介绍出行缘由和出行准备为主,但是我写前言就跟别人不一样,因为我比较喜欢写废话。对吧,看到这里没有一句有用的;这次要开门见山直接上硬核的,知道大家喜欢看车和蓝天白云,做人要厚道,先上几张车和蓝天白云,什么车模、美女的随便看看就算了,主要是欣赏车和风景
2/ 路上:广州--巽寮湾
一般在路上,特别是高速,除了司机以外其他人以睡觉为主,毕竟司机不能睡;但很不幸司机就是我,一个人开车有多无聊就可想而知;我怎么可能让他们睡的安心

第一步:打开早已连好的蓝牙
第二步:打开最嗨歌单库存
第三步:将声音调到最大
你们就好好睡吧

效果果然不错,很快小姐姐就默默掏出了手机打开了导航,开始真人版语音播报路线,什么林志玲、郭德纲……都算了吧,能跟真人播报比

这时坐在后排的摄影师们也醒了,拿出曾经拍过郑钧老婆刘芸的相机(不认识的就自己到国内著名广告网站某度上搜搜),开始了自己的工作

3/ 住宿&美食:270度海景房、龙虾、皮皮虾
事实证明真人版旅行播报虽然声音好听,但还是不靠谱,本来2-3小时的路程,由于播报路线小姐姐的不敬业,将时间成功拉长到了4个小时才到;第一站直奔酒店,看了房就惊呆了,这操作非常可以,270度海景房,外带90度转角大阳台

海景房

在阳台上还有个浴池,于是就发生下面惨不忍睹的一幕

大师说来个ins风,网红打卡的那种,发到ins上再火一把;确实很网红啊,确实能火啊,如果能把被子拿开,露出性感比基尼应该会更火

看到这些画面,小姐姐实在不忍直视,又怕火不过我们,最终还是拒绝了拍摄,确实感到非常遗憾;只能来个这样的,给火上加点油

阳台上来个海景视野,由于是淡季,人非常少;这里必须要道个歉,没办法提供真人版性感比基尼了;但是你仔细看看图片还是有惊喜的,为了能让大家看到比基尼也是费尽了心思

遵循手机先吃原则,拍照前谁敢动手,盘他
扇贝、生蚝每样半打,4个人每样6个不够分,为了多吃一个,四个加起来快100岁的人,竟然要在微信里玩起掷骰子,丢不丢人;我当然是拒绝的,你们自己玩吧,我把壳整理好留给你们、汁也留给你们

各位皮皮虾不好意思了,今天不需要你带我们走了,以后有机会跟你的小姐妹们江湖见

这龙虾随便看看就可以,我知道大家都不喜欢吃,我就帮大家尝下味道,看看新不新鲜

吹最冷的海风,喝最贵的感冒灵,而且还要有仪式感;碰一个,明天继续骚浪贱

晚上阳台上补拍个夜景

海滩夜景

4/ 巽寮湾海边公路
下面重点来了,要给Stelvio一些特写,一款来自意大利的中型SUV

海边公路先抓拍进货回来的大排档老板,箱内说不定就是各种美味海鲜

Stelvio海边公路飞驰

Stelvio有着一副并不是算夸张的车身轮廓,和市面上大部分偏向运动化的SUV车型一样都是采用柔滑的线条,不惊艳但看着很舒服

非常具有辨识度的前脸,让人看过之后很难不记住它,当你开过之后更会记住它,特别是出入停车场时,经常因为它的牌照位置,而不得不倒退几次才能被摄像头识别

远近一体的氙气大灯

鱼眼镜头来个广角,看起来像极了邓紫棋

与前脸相比尾部就低调多了

双出排期设计嵌入到后杠中

19寸轮毂

Stelvio的内饰内饰属于典型的意大利风格,很注重设计但缺少了些豪华感。但是,这种设计是由品牌文化决定的,阿尔法·罗密欧应该是一个更倾向于把心思花在驾驶性能上的品牌,它好像并不是很在乎你是不是觉得它没有奔驰或者凯迪拉克的内饰豪华,也不在乎你是不是喜欢真皮或实木内饰。它就是保持了一个很“素”的模样。但是,在做工上它又保证了一个豪华品牌的基本素质,谈不上比其它豪华品牌好但也挑不出什么毛病。

全景大天窗,作为一款SUV,全景天窗一定不会缺席

手感非常棒的运动方向盘

这个换挡拨片还是非常帅的,特别像跑车的拨片

主副驾驶座椅配备了加热功能,方向盘也配了加热功能,对于北方来说,这些加热功能还是很有用的

5/ 双月湾沙滩飙车

去双月湾的路上遇到了一处码头,特别像电影中80-90年代的香港码头

评论
全部评论
沙发 佳弟 2019-01-26 20:55:24
您的帖子“惠州巽寮湾、双月湾自驾游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 佳弟 2019-01-26 20:55:32
支持精彩游记
地板 诚诺 2019-01-26 21:51:41
支持
地下室 happyhong2015 2019-01-26 22:18:35
支持
6楼 will [楼主] 2019-01-27 00:19:57
多谢,佳弟版主设精
2楼 佳弟 2019-01-26 20:55:24
您的帖子“惠州巽寮湾、双月湾自驾游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
7楼 笑舞狂歌 2019-01-27 05:49:11
蓝天碧海红车,美。
8楼 涛声涛声 2019-01-27 08:04:33
支持一个!风景确实是很漂亮很美丽!拍摄的很好看,帅哥美女还有亮车!谢谢分享!
9楼 佛山一晓刘 2019-01-27 11:47:25
这个好地方,去过一次,有机|会得在去玩一次
10楼 达人 2019-01-27 22:08:02
11楼 我是keikei小编 2019-01-28 09:33:31
哎呀,图中的朋友好眼熟,好像在哪里见过
12楼 will [楼主] 2019-01-28 10:32:51
没见过没见过
11楼 我是keikei小编 2019-01-28 09:33:31
13楼 will [楼主] 2019-01-28 10:33:56
编辑小姐姐,能不能上精选
14楼 我是keikei小编 2019-01-28 10:40:29
哈哈哈哈哈
12楼 will 2019-01-28 10:32:51
没见过没见过
15楼 我是keikei小编 2019-01-28 11:10:17
小姐姐都这么漂亮,小哥哥都这么帅
13楼 will 2019-01-28 10:33:56
编辑小姐姐,能不能上精选
16楼 OldGuan老关 2019-01-28 13:03:08
支持
17楼 河粉 2019-01-30 09:28:58
说出来还真的像90年代的香港码头
18楼 不足以淡化思念 2019-01-30 13:53:01
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!
19楼 ai57124 2019-01-30 15:36:49
麻烦问问现在这个天气。可以下海去游泳吗。