汽车模型 >
【有模有Young No.1】精美绝伦的不锈钢军模之——全家福
12345678...18 /18页
发帖

查看: 回复:339

【有模有Young No.1】精美绝伦的不锈钢军模之——全家福

\"收藏此主题\"

lovejiase

我是迪粉 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
厉害了。这手艺杠杠的。哈哈

回复本楼

破军师

这个帖子文采不错,必须顶一个,希望楼主多多写这种精彩帖子,加油。

回复本楼

我就是我

来自太平洋汽车 Android客户端  
为了搞个活动,最近拉了点赞助,就是一批纯手工打造的不锈钢模型,在发出去之前先拍照留念一下。这批不锈钢模型以军事模型为主,1架歼20飞机,2辆德国鼠式坦克和1辆德国虎式坦克,另外还有1台民用模型——挖掘机

回复本楼

霞宇宝宝

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
精彩绝伦

回复本楼

实习版主 千古独步

风过初夏 发表于 53楼
很不错的模型,难得一见。
谢谢捧场

回复本楼

实习版主 千古独步

mb41297182 发表于 54楼
歼-20(英文:Chengdu J-20 ,代号:威龙,北约代号:Fire Fang,译文:火焰獠牙/焰齿)是中航工业成都飞机工业集团公司研制的一款具备高隐身性、高态势感知...
谢谢捧场

回复本楼

实习版主 千古独步

超人China 发表于 55楼
好帖,学习学习,支持一下,赞赞
谢谢捧场

回复本楼

实习版主 千古独步

Tianjun_Liu 发表于 56楼
精美绝伦的不锈钢军模之——全家福
谢谢支持

回复本楼

实习版主 千古独步

Tianjun_Liu 发表于 57楼
近些年,模型收藏的队伍越来越大,收藏的类型也是越来越多,但基本都是收藏的成品,还有一部分是半成品,即零部件,然后自己组装起来。而完全有自己手工打造...

回复本楼

实习版主 千古独步

lovejiase 发表于 58楼
厉害了。这手艺杠杠的。哈哈
嗯嗯,谢谢捧场

回复本楼

实习版主 千古独步

破军师 发表于 59楼
这个帖子文采不错,必须顶一个,希望楼主多多写这种精彩帖子,加油。
谢谢支持

回复本楼

实习版主 千古独步

我就是我 发表于 60楼
为了搞个活动,最近拉了点赞助,就是一批纯手工打造的不锈钢模型,在发出去之前先拍照留念一下。这批不锈钢模型以军事模型为主,1架歼20飞机,2辆德国鼠式坦...

回复本楼

实习版主 千古独步

霞宇宝宝 发表于 61楼
精彩绝伦
谢谢捧场

回复本楼

小猫猫1990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 823帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

小猫猫1990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 823帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

浮尘

?

回复本楼

嫒有天意

车友会签到333天以上
模型收藏的队伍越来越大,收藏的类型也是越来越多,但基本都是收藏的成品,还有一部分是半成品,即零部件,然后自己组装起来

回复本楼

漫步~113

车友会签到666天以上
赞啊!

回复本楼

实习版主 千古独步

小猫猫1990 发表于 71楼
感谢楼主分享的精彩内容
谢谢捧场

回复本楼
12345678...18 /18页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭