哈弗H9论坛 >
越野路上越玩越疯 记我和大九的用车故事
12 /2页
发帖

查看: 回复:31

越野路上越玩越疯 记我和大九的用车故事

\"收藏此主题\"

南斋孤云

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
Hello,大家好,在这我向大家提前拜个早年。比较少玩论坛,人到30岁,就想要找些精神寄托,所以来太网分享交流下。本人一直是一个越野爱好者,我的爱车以前是一辆四驱的北京现代的ix35,当时买的时候也并不便宜,咬着牙买的那种。换车时候,我考虑过普拉多和牧马人之类的纯种越野车,无奈荷包不够厚,有点“望车兴叹”的意思。所以,我入手了哈弗H9。
先来一张整体的外观,男人就应该有一辆霸气的车,不是吗?
入手H9之前我想给大家讲一个悲桑的故事,我曾经开着我的小35去尝试了一次越野,在所谓的好汉坡上好汉了一把,车最后没上去,但是把底盘托的很惨,无奈放弃了,在经过大修之后小35恢复了原样。可惜我再也不敢开着35去越野了。
红标哈弗中网,应该不陌生了吧?
我哥们途达的内饰和H9的对比来一发,还是大九的顺眼
途达的外观和H9的外观我都很喜欢,平时我们哥俩也会开车去越野什么的,下次我分享一篇越野的。
电动座椅调节很方便,虽是越野车,但是该有的配置还是不能少
座椅做一下对比
查了下官方数据,哈弗H9的车长4856mm,宽1926mm,高1900mm,这是一款很大尺寸的SUV的尺寸,实际使用中,空间还行。我买的是四驱豪华型7座汽油版的H9,当时很多朋友劝我买柴油版的H9,但是我不太喜欢柴油版的,很有可能随时限制你上路,到时候买完之后限制你上路或者限制你进不了市里,还有比这更闹心的吗?所以我就果断入了汽油版的坑。动力方面,哈弗H9使用了2.0T的发动机,动力还是很好的,够用了。
大耳朵视野确实好
显示屏用着还行,白天看着也不会模糊
我喜欢这个挂挡杆,档次感杠杠的
侧面来一张,45度角永远是最帅的
换了车之后,前几天我又一次参加了车友们组织的越野活动,这一次,H9没有给我掉链子。虽然没有像上次爬好汉坡,但是这次我走了一趟炮弹坑,虽然后轮出现了打滑的现象,但是依然妥妥的通过了。简单越野路况,没问题。
细节再来几张吧,不常拍车,拍的不好,各位看官见谅。
大书包的设计我很喜欢
好了,就写到这吧,以后再继续分享我的越野趣事吧。提前预祝大家新年快乐,万事如意。
[本主题由 伸手不见黑夜 于 2019-01-28 17:22:42 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

伸手不见黑夜

您的帖子“越野路上越玩越疯 记我和大九的用车故事”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

自由与爱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
嘎嘎,我也是ix35。陪我走遍了中国全大陆。计划下半年换H9。坐等19款

回复本楼

oo欧美范er

感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

oo欧美范er

这个总结是真的太细致了

回复本楼

不足以淡化思念

• 0粉丝
  • 0精华
  • 700帖子
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!

回复本楼

我久住孤海

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
这车很不错啊

回复本楼

我久住孤海

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
自由与爱 发表于 3楼
嘎嘎,我也是ix35。陪我走遍了中国全大陆。计划下半年换H9。坐等19款
看来都喜欢这车

回复本楼

我久住孤海

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
oo欧美范er 发表于 4楼
感谢楼主分享的精彩内容
写的确实很棒哦

回复本楼

我久住孤海

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
oo欧美范er 发表于 5楼
这个总结是真的太细致了
喜欢越野的朋友可以好好看看

回复本楼

我久住孤海

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
不足以淡化思念 发表于 6楼
照片拍的也很好哦

回复本楼

蔖遮御塍龚

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
我久住孤海 发表于 9楼
写的确实很棒哦
我也觉得很不错

回复本楼

蔖遮御塍龚

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
oo欧美范er 发表于 5楼
这个总结是真的太细致了
我感觉设计的很好

回复本楼

蔖遮御塍龚

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
自由与爱 发表于 3楼
看起来很不错

回复本楼

蔖遮御塍龚

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
不足以淡化思念 发表于 6楼
很不错哦呀

回复本楼

蔖遮御塍龚

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
伸手不见黑夜 发表于 2楼
您的帖子“越野路上越玩越疯 记我和大九的用车故事”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
这个我觉得很不错

回复本楼

不再多情

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
自由与爱 发表于 3楼
我也特别喜欢哈弗H9这款车

回复本楼

蔖遮御塍龚

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
自由与爱 发表于 3楼
看起来很不错我也是等19款了

回复本楼

不再多情

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
oo欧美范er 发表于 4楼
感谢楼主分享的精彩内容
楼主的分享还是很好的

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭