宝马7系论坛 >
宝马7系改装360全景行车记录仪
123 /3页
发帖

查看: 回复:50

宝马7系改装360全景行车记录仪

\"收藏此主题\"

素雅清纯

来自太平洋汽车 Android客户端  
AOMEI 发表于 32楼
帅哥你迷信吗?反正我是挺迷信的,老人都说鼠年必有灾,看样子真有道理啊,12年前汶川大地震。

回复本楼

素雅清纯

哈哈,看样子咱们太平洋汽车网的无神论者还是比较多的,各有各的观点,不错。

回复本楼

素雅清纯

无神论有市场,不过有些观点也值得提倡啊,要不周易也不能存在两千多年啊!哈哈

回复本楼

素雅清纯

其实吧,要细算一下会发现无神论存在也就百年时间,有神论存在可时间久了,还是有神论有市场。

回复本楼

素雅清纯

对了,帅哥你是党员吗?要是党员肯定是无神论者,不过我不是啊。?(???????)? get!

回复本楼

素雅清纯

哈哈,我是无党派人士同时也是有神论者,更是迷信主义者,我感觉也没什么不好的。

回复本楼

素雅清纯

哈哈,其实玩玩周易和风水也是挺有意思的,帅哥你搬家,结婚不也是选个良辰吉日吗?

回复本楼

素雅清纯

哈哈,其实多研究研究风水玄学,看看风水也是挺好的,没事算算命让生活更奇妙。

回复本楼

素雅清纯

我一个闺蜜前几天前几天去广场摆地摊卖烧烤,就吸引了一大把老爷们儿来吃 那钱可赚得一塌糊涂啦。

回复本楼

素雅清纯

哈哈,其实那帮吃烧烤的老爷们儿是真的爱吃吗?还不是看中了我闺蜜长得漂亮,小心思谁不懂啊?

回复本楼

陪小丫头长大

有这样一句话:开宝马,坐奔驰!我想,每个男人心中都有一台宝马梦!

回复本楼

AOMEI

• 0粉丝
  • 0精华
  • 593帖子
陪小丫头长大 发表于 49楼
有这样一句话:开宝马,坐奔驰!我想,每个男人心中都有一台宝马梦!

回复本楼

多啦A梦

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

feinimoshushu

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

AOMEI

• 0粉丝
  • 0精华
  • 593帖子
feinimoshushu 发表于 52楼
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭