荣威RX5论坛 >
(上海荣威RX5车友会)015八怪【甘孜州康定情歌木格措】单车独驾西藏行之三十一
12345678...92 /92页
发帖

查看: 回复:1740

(上海荣威RX5车友会)015八怪【甘孜州康定情歌木格措】单车独驾西藏行之三十一

\"收藏此主题\"

015八怪

浦东小胖 发表于 24楼
厉害了我的老法师
不客气,没那么大本事。

回复本楼

015八怪

晓晓小菇凉LL 发表于 25楼
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

车友会会长 发表于 26楼
等你以后老了,走不动了,我就每天用轮椅推你到广场上去,让你看着我和别的老头跳舞。
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

嫒有天意 发表于 27楼
贡嘎山脉中段,距离康定市区约17公里,系国家AAAA级旅游景区、世界自然遗产提名地、国家级重点风景名胜区
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

mb41297182 发表于 28楼
景区面积约350平方公里,由杜鹃峡、芳草坪、七色海、药池沸泉、木格措(野人海)和红海草原六个景点组成,附近有其他多个高山湖泊和温泉,原始森林、草原和雪山...
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

雨落尘轩 发表于 29楼
谢谢楼主的精彩分享必须支持你
谢谢支持

回复本楼

015八怪

蜀水巴山 发表于 30楼
风景独特,非常漂亮,赞一个
谢谢顶贴

回复本楼

015八怪

叮当猫 发表于 31楼
好美的景色呀。山顶的湖泊全是黄沙。黄金海岸看到对面的单别,真的好美好美呀!这款车子月经点也很大的。很喜欢它的别致与古朴。还行,也很好看。
谢谢顶贴

回复本楼

015八怪

PCclub网友 发表于 32楼
  我们来到了一个男女偷情、私奔的地方。哈哈哈。这时不由得唱起了:你家溜溜的大姐、人才溜溜的好约,。。。。。一股子酸味。大水怪呢
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

远又近 发表于 33楼
佳作欣赏,精彩分享!
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

人生就是一个过程 发表于 34楼
我去过,没有你说的那么悬呼!
去过?难道我说错了?上学成绩还有优秀、中等、不及格呢?难道感受都一样吗?认识都一样吗?悬乎?难道我在讲故事吗?希望你再去一次,好好的体会一下,也写出个所以然来,我没什么文化,只是随便写写。有不对的希望指正。

回复本楼

015八怪

静动皆豹 发表于 35楼
是啊!到了山顶也什么看不到,山上很冷。迷雾重重。于是就上茶马古道
谢谢回帖

回复本楼

奔跑的蚂蚁

来自太平洋汽车 Android客户端  
帖子不错值得车友们分享一下帖子不错值得车友们分享一下帖子不错值得车友们分享一下帖子不错值得车友们分享一下帖子不错值得车友们分享一下帖子不错值得车友们分享一下帖子不错值得车友们分享一下帖子不错值得车友们分享一下帖子不错值得车友们分享一下帖子不错值得车友们分享一下帖子不错值得车友们分享一下帖子不错值得车友们分享一下帖子不错值得车友们分享一下帖子不错值得车友们分享一下帖子不错值得车友们分享一下帖子不错值得车友们分享一下

回复本楼

015八怪

奔跑的蚂蚁 发表于 51楼
帖子不错值得车友们分享一下帖子不错值得车友们分享一下帖子不错值得车友们分享一下帖子不错值得车友们分享一下帖子不错值得车友们分享一下帖子不错值得车友...
谢谢回帖

回复本楼

远洋世界

真不错,拍的很好,风景太漂亮了,谢谢分享!

回复本楼

015八怪

远洋世界 发表于 53楼
真不错,拍的很好,风景太漂亮了,谢谢分享!
谢谢回帖

回复本楼

小陆大路

车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
不错不错。去吃一个蛋。好好看看风景。

回复本楼

qz40464001

山清水秀,世外桃源,真美

回复本楼

白子画

感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦

回复本楼
12345678...92 /92页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭