速腾论坛 >
新年前的遛弯

查看: 回复:10

新年前的遛弯

\"收藏此主题\"

一一哈哈2017

• 0粉丝
  • 5精华
  • 24帖子
      马上就要过新年了,今天带孩子出来泡温泉了,走在滨河大道上我忍不住停车拍了几张照片,感受冬日的美。天气预报的今天有雪可惜只下了一点点,冬天都快过去了,还没有见到厚厚的雪今年的天气太干燥了。好希望下一场大雪。
      带孩子泡温泉一个字累,孩子们玩的特别嗨我特别累,可惜不能传孩子们的泳装照嘿嘿!今年我们这里不让放烟花炮竹了,我的地址是山东聊城,不过我能理解为了大家生活在一个没有雾霾的环境,禁止放烟花炮竹也是可以的,这几年环境有很大的改善起码雾霾很少了也不用限号出行了,之前的时候每当有雾霾就要限号出行给我们的出行带来了很多的不变。为了我们生活的环境更加美好支持不放烟花炮竹。
看我不光灯改了,座位下面又加额个储物盒。
能放很多东西哦!
漂亮吧!
[本主题由 闷哥 于 2019-02-01 11:25:20 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 闷哥

来自太平洋汽车网 Android客户端  
大灯不错

回复本楼

版主 闷哥

您的帖子“新年前的遛弯”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 闷哥

建议尽快完成车主认证

回复本楼

大纯

开速腾过大年

回复本楼

一一哈哈2017

• 0粉丝
  • 5精华
  • 24帖子
闷哥 发表于 3楼
您的帖子“新年前的遛弯”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

虾米也是虾?

感谢楼主分享这么精彩的帖子!

回复本楼

快乐比天高

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
座椅下面改的盒子不错  

回复本楼

虾米也是虾?

感谢楼主的精彩分享啊!

回复本楼

虾米也是虾?

感谢楼主的精彩分享!顶起来!

回复本楼

虾米也是虾?

感谢楼主的精彩分享啊!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭