大众Polo论坛 >
美丽乡村健康人生
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:120

美丽乡村健康人生

\"收藏此主题\"

家有2宝

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
江头落日照平沙潮退渔舠搁岸斜白鸟双临水立见人惊起入芦花诗人戴复古这首诗描绘幅幽静优美水墨画金色沙滩斑驳渔船深褐色堤岸碧绿江水青青芦荡白色芦花洁白水鸟在残阳映照显色彩浓郁陆离绚丽耀人眼目……这样景色也正对闸村描画闸村曾为烟波浩渺海千百年来历经奔腾息金清港冲刷海泥沙沉积逐渐成为美丽鱼米之乡  
今天我就带家走进闸村看我们当比较出名美丽乡村之闸村现在全国各都在建设美丽乡村建设我们这边也例外
 出发出发现在放假时间要岀来运动运动见识周边文化气息
 缘起这个比较适合自己因为自己老丈人家就这个村子所以缘起比较适合我
 现在农村道路也讲究交通秩序混乱整治行动虽然车子停在自己丈人家后门也要遵守交通规则能乱停乱放
 停车子开始今天旅程路走来,乡村道路一片和谐的
指示牌对我说没用因为已经熟悉
一坐仿古建筑凉亭村民夏天避暑方闲时几人起聊天一
一个池塘
 靠路边房子都画壁画时尚潮流
小桥流水交相辉映方
一个广场
 蓝球场现在年轻人都喜欢运动之一

运动子健康辈子现在人就缺乏运动人生就要运动才能有健康身体
木板铺成路
 村里有现代化大棚,大棚种植虽好,但是反季节的水果还是少吃为好
 保持正常体重避免超重肥胖说起来容易做起来难这个减肥比较吧

草莓已经成熟了,营养价值非常丰富。
一坐水车,用电控制的
 里面还有个喷泉
 凉亭以前我们还在这里烧烤过
 名家书画作品
 范仲淹也历史名人之一

座毛竹材质制成凉亭现在专门供家烧烤收任何费用只要家烧烤结束把垃圾清理就
烧烤区域还是挺大的,一个比较好的思想观念,烧烤是现在年轻人喜欢吃的东西,村里还特意提供了一个地方
 漂亮油画,健身运动,从小抓起

最后站活动场娃荡秋千偷偷告诉你们我也去荡秋千有点返老返童感觉出来玩嘛就放松为主
 可惜文化礼堂没有开门,这里面有很多六闸村的文化氛围的
 美丽乡村健康人生,健设一个美丽的乡村让我们居住在一个环境优美的地方,只有身体好,人生才是最大的幸福,

现在农村建设个非常选择感觉走在美丽乡村道路有开心感觉平时夜晚可以散发散步锻炼锻炼身体去处。谢谢大家的支持,谢谢版版们
[本主题由 闲鸭蛋蛋 于 2019-09-23 09:56:14 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

happyhong2015

您的帖子“美丽乡村健康人生”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

happyhong2015

来自太平洋汽车 Android客户端  
支持祝您新年快乐!,希望再次见到您更好的文章

回复本楼

海浪1085

厉害了

回复本楼

海浪1085

牛贴

回复本楼

海浪1085

支持了

回复本楼

版主 半年八两

太平洋汽车触屏版网友  
写的不错,内容丰富,就是看贴对肺活量要求太高

回复本楼

版主 半年八两

太平洋汽车触屏版网友  
南方富裕啊,乡村都这么漂亮

回复本楼

版主 半年八两

太平洋汽车触屏版网友  
happyhong2015 发表于 3楼
这个楼主,发贴还是很有思想的

回复本楼

版主 半年八两

太平洋汽车触屏版网友  
海浪1085 发表于 4楼
厉害了
看来,我们与南方还是有很大差距的

回复本楼

吕周

支持一下

回复本楼

吕周

半年八两 发表于 8楼
树木还绿呢

回复本楼

家有2宝

happyhong2015 发表于 2楼
您的帖子“美丽乡村健康人生”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版版的支持

回复本楼

家有2宝

happyhong2015 发表于 3楼
我会继续努力的

回复本楼

家有2宝

海浪1085 发表于 4楼
厉害了
谢谢浪哥

回复本楼

家有2宝

海浪1085 发表于 5楼
牛贴
没有牛的

回复本楼

家有2宝

海浪1085 发表于 6楼
支持了
谢谢大家的支持

回复本楼

家有2宝

半年八两 发表于 7楼
写的不错,内容丰富,就是看贴对肺活量要求太高
谢谢版版的支持

回复本楼

家有2宝

半年八两 发表于 8楼
南方,现在农村建设比较重视

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭