北汽幻速S3/S3L论坛 >
穿新衣戴新帽给车子洗洗澡~让″她″快乐载我跑

查看: 回复:11

穿新衣戴新帽给车子洗洗澡~让″她″快乐载我跑

\"收藏此主题\"

happyhong2015

来自太平洋汽车 Android客户端  
“新年到,穿新衣、戴新帽,包饺子、蒸年糕,打灯笼、放鞭炮”是不是很熟悉的童谣 估计大家都买了新衣服`新鞋子等着过新年了,那大家有没有给长期陪伴着我们的爱车洗洗澡呢?让"她"得到新年的待遇 
升降玻璃窗很脏啊
车顶很脏啊
挡风玻璃很脏啊
拉手刹的地方脏得很,反正哪都脏
每年接近过年的时候,村子里面、马路旁边各种各样的店铺都开始打烊回家过年了,路面上显的冷冷清清的。
平时人流挤挤
现在冷冷清清
店铺已关门,剩下无几还在正常营业。
洗车啦!再不洗的话就涨价了,别说涨价了应该是很难找到营业的店铺啦。
我去还真涨价了,平时15元现60元还是普洗 
先来喝杯茶,让他们慢慢洗吧 
 洗得干干净净,晒一下图片。
干干净净的后视镜
闪闪发亮,马路上的树枝都印在车身上了 4年车还是那么的新。
轮毂虽然还是有点脏,但是没办法 洗车店马上要放假,员工没心情干活了,将就一下吧.
干干净净的四门拉手
干干净净的车友会车标(广东车友会、广东捷达车友会、广东polo 车友会) 
干干净净的太平洋金属车标和洪的英文字母标
干干净净的尾翼,看着舒服. 
干干净净的内饰
车内传来一阵阵香味 
这是某宝买的收纳袋,里面装的是车衣罩,准备给polo上保护盖 
女儿和侄女看到了非得要过来帮忙
会吗?
还挺拿手的
 我的小工人
终于给她们两个罩好了 
虽然"她″只是一台交通工具,但是我必须要好好的爱护她,因为"她″可以把我安全的送到东南西北,不管是风吹雨打总是无怨无悔的保护着我,把"她″洗干净了让她在新年里陪我开开心心地探亲、出游。
春节马上到了大家是不是特别期待
广东polo 车友会祝各位小编、版主、会长、太平洋汽车网所有车友们2019新年快乐!
[本主题由 诚诺 于 2019-02-03 14:34:10 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
您的帖子“穿新衣戴新帽给车子洗洗澡~让″她″快乐载我跑”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
感谢分享

回复本楼

诚诺 发表于 2楼
您的帖子“穿新衣戴新帽给车子洗洗澡~让″她″快乐载我跑”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

诚诺 发表于 3楼
感谢分享
新年快乐!

回复本楼

版主 诚诺

happyhong2015 发表于 5楼
新年快乐!
身体健康

回复本楼

小白寻车者

车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
来自车友Android客户端  
厉害哦,

回复本楼

小白寻车者 发表于 7楼
厉害哦,
新年快乐!

回复本楼

璀璨人生

爱国勋章 车友会签到333天以上
人配衣服马配鞍吗,过新年了应该洗去尘埃,迎接新气象啊

回复本楼

璀璨人生 发表于 9楼
人配衣服马配鞍吗,过新年了应该洗去尘埃,迎接新气象啊
在此新春佳节之际
?您猪年大吉 吉祥如意 身体健康 萬事如意 阖家欢乐 平安顺利 
幸福连连
再?您 四方进财 八方招宝
财源滚滚来 恭喜发财
新年快乐 ??

回复本楼

Maybach

楼主有够下本呀,装饰使用碳纤维状物覆盖,档次明显提升,通过特殊的修饰车辆的豪华感显现出来

回复本楼

Maybach 发表于 11楼
楼主有够下本呀,装饰使用碳纤维状物覆盖,档次明显提升,通过特殊的修饰车辆的豪华感显现出来
哈哈,爱玩

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭