菱智/菱智M5 EV论坛 >
小城新年之古城游
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:161

小城新年之古城游

\"收藏此主题\"

十指紧扣a

• 0粉丝
  • 4精华
  • 38帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

鞭炮声声辞旧岁,笑语阵阵迎新春,春节就这么在欢聚一堂,在笑声和新春祝福中来到了,大年三十晚上吃完年夜饭,俩闺女齐刷刷的看着我说:爸,你说话还算数吗?我顿时愣住了,反问道,有什么事我忘了吗?这时候二女儿说:你说春节带我们出去玩,我这才顿然大悟,前几天告诉孩子们要春节那天带她们出去玩,于是当时就决了初一去台儿庄古城,陪孩子过一个不一样的年,因为孩子都好几岁了春节从来没有出去过。
         初一早晨天一家人早早起了床,放完鞭炮,我去给长辈们拜了个年,回到家中媳妇和孩子已收拾妥当,看到俩女儿迫不及待的眼神,我赶紧放了鞭炮,叫上爸妈我们一家人开着菱智直奔台儿庄古城,我家就在台儿庄古城约五十公里的地方,走高速半个小时的路程,当下了高速离古城不远的时候,发现了一个问题:堵车了!那真是一脚刹车满天通红!就这么一点点的走,走了几里路,实在堵得不行了,最后剩一里地,于是我和媳妇决定,停下车我抱着儿子领着俩闺女和爸妈步行过去,也许是春节的原因,也许是俩闺女期盼已久的表情,我们一家人有说有笑大步向前走,很快来到了售票厅门口,我很惊讶,我知道了什么是人山人海,难道春节都不在家里过了吗?我很疑惑,于是简单的分配了一下任务,爸妈手牵着大女儿,媳妇领着二女儿,当然我还是抱着儿子,这么多的人真怕孩子被挤丢了,来到大厅,鞋都快被挤掉了,来到售票点拿出身份证,买了门票,船票,领着孩子来到了画舫换乘处,乘着画舫来到了江北水乡,台儿庄古城门口,定眼一看,张灯结彩,人山人海,确实气氛很是热闹,进去古城门说着左边的路走进去,有很多小吃,地方特色,路两旁古色古香的古建筑很是吸引人,往前走去很多表演节目的,唱戏的,舞狮的,特别多,人多人都在看表演,我们一家人边走边看,边吃边玩,古色古香的美景加上这回味无穷的小吃真是让人留恋忘返,别说孩子,就连我都被这里的热闹和景色迷住了,也许是心情好,也许是一家人玩的开心时间过得很快,看到孩子们开心的表情,我反思,无论任何时候,无论做任何事情,都比不了孩子脸上的笑容,真的该多陪陪家人,而不是只有每年的春节才想到家,这个春节我过的很愉快,谢谢菱智给我和家人的陪伴,带我们去想去的地方,让我们过了一个温馨快乐年!
放鞭炮预备出发了,2019一切顺利!
捕捉美好的瞬间,虽然效果不是很好
休息的时候也要给大智拍张照
过节高速免费就是好
不收费的时候感觉收费站也是那么的亲切
枣庄方向出发,
目的地台儿庄
马上就到了
一眼望不到边呀真是
停车场座无虚席,只能停这了!
锁好车门,二次出发
人山人海,
排队等待坐船!
哈哈,船来了
张灯结彩,晚上更好!
2019吉祥如意
古城正大门
热闹非凡,喜气洋洋
美丽的小桥
古色古香的古建筑
居然有咖啡
幽静的石板路
客栈的餐厅
只缘身在此城中!
到处都有喜庆的灯笼
美食一条街,主要有煎饼卷大葱
古城内住宿的地方,听说不错
如痴如醉的美景
夜晚的灯光衬托更好看
彩红灯笼高高挂,古城美景甲天下!
有绿色植物的陪衬显得更好看
情侣特拍
令人大开眼界的建筑
是不是有点像皇宫
竹间小道
生活在这里肯定长寿
到处有孩子的身影,愿所有的孩子茁壮成长
我喜欢听这里的流水声
树已经有很久的历史
美丽的古树显示出岁月的沧桑
累了就坐下说一说笑一笑,人生如此甚好
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 审核达人 于 2019-02-10 15:00:09 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 日月1972

您的帖子“小城新年之古城游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 日月1972

对对对,就这样记录着自己游玩的过程

回复本楼

十指紧扣a

• 0粉丝
  • 4精华
  • 38帖子
谢谢版主大力支持?

回复本楼

老周508

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦

回复本楼

朱古力心太软

2018世界杯巴西队
这个地方还是很不错的哦

回复本楼

专治傻逼

私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全,而且价格还给力

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
不错不错不错不错不错不错吧

回复本楼

叮当猫

炮竹声声辞旧岁,笑语阵阵迎新春春节就在这么的欢聚一堂,在校生和新春的祝福中来到了。也在山水晚上吃过年夜饭,放过鞭炮之后。就这样匆匆的。留过了。免费而不是那么重那么重。不是清洗也不是那么狂妄。

回复本楼

093山炮

车友会签到333天以上
文章非常不错相当精彩,文采非常棒。图片拍的真漂亮。期待希望出更多作品!!

回复本楼

深圳委员长豪华

车友会签到333天以上
当时就决了初一去台儿庄古城,陪孩子过一个不一样的年,因为孩子都好几岁了春节从来没有出去过。
台儿庄,好有名的地方

回复本楼

十指紧扣a

• 0粉丝
  • 4精华
  • 38帖子
老周508 发表于 5楼
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
谢谢支持

回复本楼

十指紧扣a

• 0粉丝
  • 4精华
  • 38帖子
朱古力心太软 发表于 6楼
这个地方还是很不错的哦
一个很不错的地方古香古色

回复本楼

十指紧扣a

• 0粉丝
  • 4精华
  • 38帖子
专治傻逼 发表于 7楼
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全,而且价格还给力
支持

回复本楼

十指紧扣a

• 0粉丝
  • 4精华
  • 38帖子
wx58816 发表于 8楼
不错不错不错不错不错不错吧
谢谢

回复本楼

十指紧扣a

• 0粉丝
  • 4精华
  • 38帖子
093山炮 发表于 10楼
文章非常不错相当精彩,文采非常棒。图片拍的真漂亮。期待希望出更多作品!!
谢谢

回复本楼

十指紧扣a

• 0粉丝
  • 4精华
  • 38帖子
深圳委员长豪华 发表于 11楼
当时就决了初一去台儿庄古城,陪孩子过一个不一样的年,因为孩子都好几岁了春节从来没有出去过。台儿庄,好有名的地方
有空来看看,谢谢支持

回复本楼

熊宝宝

车不错,哎呦,这个帖子写的不错啊,图片拍的不错啊,必须顶一个。哈哈。。。

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车网车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
恭喜好帖入选精选日报赞一个

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭