大众Polo论坛 >
开着polo温岭方山一日游
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:130

开着polo温岭方山一日游

\"收藏此主题\"

家有2宝

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
方山在温岭西北部,系雁荡山八大景区之一。方山层峦叠嶂,气势磅礴,四围石壁均在百米以上,山顶平直如砥,形如方盒,因而得名。山上有羊角峰、羊角洞和云霄寺。
方山风景区一半是属于台州温岭一半属于温州乐清的属于国家级的4A级风景区的,方山风景区常年空气质量优秀,有好多人都喜欢跑到方山去晨练的,早晨6点前可以不用票就是可以直接进去
马上要4年了的小polo这几天开着他到处跑,轻松应对各种道路,放心使用哈哈哈哈。
方山风景区的停车场收费20元,价格偏贵哦
温岭人游温岭,这个比较坑啊,节假期间居然不免费的
作为4A级风景区,门票才40一张还是比较便宜的
入口处,人不多哦必竟是雁荡山地质公园了,名气大如他啊,整体来说看停车场人还是比较多,只是没出现拥堵问题而已,对游玩来说这样最好
进门处就看见方山两个大字
里面人还是挺多的
不认识哦……
 雄伟的山峰,上面还有塔,那就是山顶最高处
继续前进……跟便人流走吧。
走了好久,还是远远的
累呀,全部是上山之路,台阶也比较多
这个不知道是读梦圆还是圆梦,也不知道是不是是这两个字,现在的人很少认识繁体字了,学校都是教简体中文了
120年的古老树木了,冬天就是都光秃秃的树枝
这个地方可从看到温州之处
这里看到是台州之地,听说山顶也可以看到海上日出的,美不胜收的地方
快干枯的一个小水库
拍照留念一下
这水清清的,可以清晰的看到水底了
站在山顶看到了山腰的房子,好小
鹊桥
一座钢结构的吊桥
哈哈哈,站在中间碰几下晃动的感觉,晃动了几下站在平地脚在抖
远远望去的小桥一座
大自然的喜悦,需要用心去体会,说的真好
游玩时买的玩具,十元一把
以出口结束本次游玩
进入山区风景区游玩,自己开车去的小伙伴们注意开车安全,遵守工作人员的指挥停车,山区道路慢慢通行了不要随意变更车道,也不要随意超车。
[本主题由 happyhong2015 于 2019-02-08 17:24:34 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

家有2宝

沙发自已坐

回复本楼

happyhong2015

您的帖子“开着polo温岭方山一日游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

happyhong2015

来自太平洋汽车 Android客户端  
新年快乐!

回复本楼

吕周

过来看看

回复本楼

吕周

下雨了吗

回复本楼

吕周

支持一下

回复本楼

吕周

过年好

回复本楼

吕周

新年快乐

回复本楼

家有2宝

吕周 发表于 8楼
过年好
过年好

回复本楼

家有2宝

happyhong2015 发表于 4楼
新年快乐!
新年快乐

回复本楼

家有2宝

吕周 发表于 5楼
过来看看
哈哈哈,谢谢

回复本楼

家有2宝

吕周 发表于 6楼
下雨了吗
阴雨天气,还好没下雨

回复本楼

家有2宝

吕周 发表于 7楼
支持一下
谢谢大家的支持

回复本楼

海浪1085

赞一个

回复本楼

海浪1085

好地方

回复本楼

海浪1085

家有2宝 发表于 14楼
谢谢大家的支持
客气啦

回复本楼

海浪1085

家有2宝 发表于 13楼
阴雨天气,还好没下雨
是嘛天气

回复本楼

海浪1085

好帖子

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭