福克斯论坛 >
2007款经典福克斯,防盗灯(水表、油表之间)闪烁,无法启动车

查看: 回复:13

2007款经典福克斯,防盗灯(水表、油表之间)闪烁,无法启动车

\"收藏此主题\"

mb36167094

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
2007款经典福克斯,防盗灯(水表、油表之间)闪烁,无法启动车,现象如下:

1、插入钥匙,钥匙转一半到自检后,防盗灯(水表、油表之间)闪烁,钥匙再转到启动位置,就无法启动车;
2、插入钥匙,钥匙转一半到自检后,防盗灯灭了,就可以启动车;
3、以上现象是反复出现,有时可以启动,有时启动不了;还有个更奇怪的现象,就是防盗灯闪烁时,在仪表傍瞎拍,有时又可以启动(成功率不高,防盗灯灭了是100%可以启动的,感觉跟拍没有直接关系);

汽车电瓶和遥控器的电池都是出现问题后刚换的,哪位大侠有这块维修经验共享下;

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

倾寒

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

版主 665阿东

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

清凉一夏aaa

2018世界杯瑞典队
没遇到过,不过可以肯定的是,摇控钥匙里的芯片出问题了.

回复本楼

mb48012098

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我修的车,08年的福克斯,遇到的情况合你一摸一样!发不着车,仪表盘显示档位没有,只有一横线,有时候拍拍仪表又好了
,搞不准是仪不好,还是防盗系统不好,

回复本楼

mb48012098

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
清凉一夏aaa 发表于 4楼
没遇到过,不过可以肯定的是,摇控钥匙里的芯片出问题了.
我试过了,只要车子能发动,就是中途把4根线的识别线圈线拔下来,也不会熄火,防盗系统灯也不亮

回复本楼

清凉一夏aaa

2018世界杯瑞典队
mb48012098 发表于 6楼
我试过了,只要车子能发动,就是中途把4根线的识别线圈线拔下来,也不会熄火,防盗系统灯也不亮
防盗系统是未匹配的或不能识别的钥匙不能起动发动机,当发动机已经起动,防盗系统就没起作用了,也不会息火,

回复本楼

mb48875972

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
我可以负责任的告诉你,仪表盘有问题,拆下来仪表盘修理吧,问我为什么这么肯定,因为我的福克斯正在修理,就是这个病

回复本楼

福特老铁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
mb48875972 发表于 8楼
我可以负责任的告诉你,仪表盘有问题,拆下来仪表盘修理吧,问我为什么这么肯定,因为我的福克斯正在修理,就是这个病
你的回答完全正确

回复本楼

bd50506501

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
mb48875972 发表于 8楼
修好没有

回复本楼

bd50506501

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
福特老铁 发表于 9楼
你的回答完全正确
维修多少钱

回复本楼

素雅清纯

来自太平洋汽车 Android客户端  
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ

回复本楼

机务员

• 0粉丝
  • 0精华
  • 104帖子
bd50506501 发表于 11楼
维修多少钱
我也坏过4S修理的2000好几百大洋

回复本楼

bd50965365

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
机务员 发表于 13楼
我也坏过4S修理的2000好几百大洋
我自己修的,好简单。一分也没有花。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭