逍客论坛 >
【我的回家之路】新年新花样,过别样新年
1...1213141516171819 /19页
发帖

查看: 回复:355

【我的回家之路】新年新花样,过别样新年

\"收藏此主题\"

版主 紫色玄冰

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
破军师 发表于 51楼
帮顶!多多拍照片,多多发帖子,论坛需要正能量的车友支持,加油!
谢谢!

回复本楼

版主 紫色玄冰

寒来暑往 发表于 50楼
是啊对联还是手写的才有韵味,小时候过年家家的对联都是手写,自己不会的找人写,现在的年味淡了。
谢谢支持

回复本楼

版主 紫色玄冰

125125 发表于 49楼
这照片拍摄的是那么的自然,协调!这些张漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,表情生动,角度照得好!谢谢分享
谢谢支持

回复本楼

版主 紫色玄冰

申小伟 发表于 48楼
不错内容精彩丰富写的很好
嗯嗯

回复本楼

版主 紫色玄冰

未来在哪憨哥 发表于 47楼
外面的城市真的是很不错的了
是吧

回复本楼

版主 紫色玄冰

发表于 46楼
风景真的是很美和美呀
谢谢

回复本楼

版主 紫色玄冰

qz40681182 发表于 45楼
风景真的是很美和美呀
嗯嗯

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

Davis518

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
紫色玄冰 发表于 316楼
你好
哎呦喂,,?^?,,奇怪了,我天天回复的历史上的今天,也没有违法啊。怎么天天都被删除了,到底怎么回事啊?

回复本楼

默默de小世界

家乡的年味是最好的味道呢

回复本楼

默默de小世界

过年就是热闹啊现在也快过年了呢期待呢

回复本楼

我的昵稱:颶風

过年很有年味,处处都系热闹的场面。

回复本楼

我的昵稱:颶風

多谢楼主分享过别样的新年,很精采。

回复本楼

那些年勿勿而过

写春联、贴春联,包饺子,吃年饭,满满的春节年味,羡慕啊

回复本楼

那些年勿勿而过

农村的婚礼活动很有看头,一大卡车的嫁妆非常吸引眼球。

回复本楼

那些年勿勿而过

但凡近年关,大街小巷到处都是中国红, 一片年味景象

回复本楼

那些年勿勿而过

有烟花则更有年味,每个人都想保留着那份纯真、童真。 

回复本楼
1...1213141516171819 /19页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭