宝骏560论坛 >
宝骏560自动挡DCT罢工。等待更换中……

查看: 回复:16

宝骏560自动挡DCT罢工。等待更换中……

\"收藏此主题\"

今生缘521

• 0粉丝
  • 10精华
  • 35帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
宝骏DCT的自动挡怎么这么不耐造啊,一年的车,才跑了7000多公里,变速箱就这么完蛋了。看坛上还有更换过多次的呢,这个问题其实挺严重的。为何没有厂家出来说明。记得730油管老化漏油,还找回更换那。看来买了自动档的560,今后有的折腾了。你们誰遇到过类似的情况 。可以来讲一下。听听大家的看法。
直接报警,声音超响。车子罢工,直接叫的拖车。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 飞哥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
现在什么情况?

回复本楼

今生缘521

• 0粉丝
  • 10精华
  • 35帖子
飞哥 发表于 2楼
现在什么情况?
等待更换,不知道腰多久

回复本楼

版主 飞哥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
今生缘521 发表于 3楼
等待更换,不知道腰多久
维修站 
需要多久才到货呢?

回复本楼

今生缘521

• 0粉丝
  • 10精华
  • 35帖子
飞哥 发表于 4楼
维修站 需要多久才到货呢?
这个还真说不清,就说尽快,等电话

回复本楼

wx46396578

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
我年前也是变速箱坏了,等到现在还没有弄好!!

回复本楼

版主 飞哥

今生缘521 发表于 5楼
这个还真说不清,就说尽快,等电话
催促吧!加油努力!

回复本楼

今生缘521

• 0粉丝
  • 10精华
  • 35帖子
飞哥 发表于 2楼
现在什么情况?
还没回复我呢,一直等待中,比较焦急,毕竟是过年坏的,用车高峰期啊。计划全部打乱

回复本楼

版主 飞哥

今生缘521 发表于 8楼
还没回复我呢,一直等待中,比较焦急,毕竟是过年坏的,用车高峰期啊。计划全部打乱
确实不好,配件发个快递也麻烦,主要是耽误时间误事了

回复本楼

今生缘521

• 0粉丝
  • 10精华
  • 35帖子
飞哥 发表于 2楼
现在什么情况?
还在等待维修中

回复本楼

版主 飞哥

今生缘521 发表于 10楼
还在等待维修中
我发现 等待 是宝骏的特点!期盼着服务很有难度!你维修店地址是哪里?我测算一下物流的难度系数。

回复本楼

今生缘521

• 0粉丝
  • 10精华
  • 35帖子
飞哥 发表于 11楼
我发现 等待 是宝骏的特点!期盼着服务很有难度!你维修店地址是哪里?我测算一下物流的难度系数。
明天就可以了?,等到了

回复本楼

版主 飞哥

太平洋汽车触屏版网友  
今生缘521 发表于 12楼
明天就可以了?,等到了
不错!终于可以安装更新了!期待着你的详细版作业!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

今生缘521

• 0粉丝
  • 10精华
  • 35帖子
飞哥 发表于 11楼
刚刚修好,可是害怕不敢开了

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 飞哥

今生缘521 发表于 15楼
刚刚修好,可是害怕不敢开了
必须多开!掌握性能驾控能力!熟悉性能要求,一定可以适应好的。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭